iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

値段の割にしっかりしていて、かわいいし、携帯キャリアのショップで購入した2500円のケースはマグネットもついてなかったから、それよりもずっといい!
閉じたまま電話できるのもいいです。
ただ、ストラップが通っている穴に通ってる金具が外れてしまって、穴が広がってきたので、もう少し金具の幅を広くするか穴の周り自体が補強されてたらいいかなと思います。
でもお値段を考えたらそんなのは気にならないくらい愛用させてもらってます。
完全に壊れたらまた同じものを買おうと思っています。

5 2019-09-12

2回目です
前回は濃いピンク、今回はネイビーを購入しました。
大変お安い値段な上に品質も良く、可愛くてとても気に入っております。ガラスフィルムまで!ありがとうございます。

2019-09-13

この度2回目のリピート購入とのことで大変嬉しい限りでございます。
また、商品の品質や価格、デザインや付属品などご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • cirotanさん
  • cirotanさん

5 2019-04-24

とてもかわいいです!
スッキリしてて、とてもかわいく使いやすいです。

5 2019-04-01

可愛い♪
リピーターです。今回は新しいタイプの白を購入しました。
旧タイプはリボンがはがれてきたりしましたが、新タイプはほどけないデザインで可愛いです^^
ガラスフィルムも張りやすかったです。また購入したいと思います。

• hina915さん
  • hina915さん

5 2019-01-23

可愛いです!
とても軽く、可愛いです!黒にしましたが、中が、ピンクでよかったです!

• ryo-na23さん
  • ryo-na23さん

5 2019-01-06

かわいい〜!
ブラック購入!
シンプルだけど内ポケットもあり季節も問わず使えそうです(*^^*)

5 2019-01-05

早かった!
高校生の娘がお年玉で買いました。届いて開けたら可愛いと大喜びでした!

5 2018-12-16

可愛かったです!!
ガラスシールもついてお得でした。安くて、可愛くて、満足です!

5 2018-11-27

可愛い 気に入ってます
4度目の購入で今回初めて紫を注文してみました。リボンと内側が優しい光沢のあるピンクでとても可愛いです。
配送も早かったです。

5 2018-11-16

リピートです!
古くなったらまた買います!
そのくらい気に入ってます!

5 2018-09-29

満足です。
すぐ届いたし、安いのになかなかしっかりした作りで満足です。
子どもたちからもかわいいと大好評です。

5 2018-09-27

意外と良かった
気に入るのが見つかるまで安いしとりあえずで買ってみましたが、かなり良かったです。
値段のわりにしっかりした作りでカードが3枚しか入らないのと蓋が一重なので、お札等は入りませんがこの値段なら大満足です。
iPhone8Plusですがぴったり入りました。

5 2017-12-03

機種変更をしてもリピしました。
こちらのホワイトが大好きで
何度もリピしています。(^_^*)
この度は機種変更したので、
またリピしました。
【良い点】
・スマホをセットするソフト
カバーの色がパステルピンク
でメッチャ可愛い♪
他のお店では見かけません。
・カード収納できる♪
・同色のストラップ付き♪
しかも取外しができる♪
・マグネットで開け閉めが
スマート♪
※強化ガラス保護シール付♪
【良くない点】
・特にありません。
しいて言うなら、カード入れ
脇にお札などを収納できる
ポケットを付けて下さい!
そうしたら完璧です。
・リボンが崩れやすいので
リボンなしのシンプルなもの
も販売して下さい。
【総合】
・強化ガラス保護シール付で
可愛いくて、送料込だなんて
コスパ最高!大満足です♪
ありがとう♪

5 2018-04-13

娘が、見た瞬間「可愛いー(๑•᎑•๑)」と喜んでます(笑)

• asa06asaさん
  • asa06asaさん

5 2017-12-16

ホワイト、購入。
iPad用のこのリボンケースを購入して、気に入っていたので、iPhone用を購入しました。
ホワイトは見た目はとても可愛くて気に入ったのですが…中のピンクのシリコンケースに黒い汚れが…。
とても残念です。
↑のレビューの後に、ショップさんから直ぐに連絡をいただきました。
直ぐに交換品を送っていただき、汚れ無く綺麗なお品物でした。
早いく親切な対応、ありがとうございました。
このシリーズのケースは4色購入しましたが、どのお色も本当可愛いいです。
ホワイト、気に入りました。外側は汚れやすそうですが、汚れたら又買い替えます。
☆1→☆5に訂正です。