iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

2度目の購入
とても可愛く、使いやすいのでリピしました。
1回目は4年半使用しましたが、破れず丈夫でした。
お気に入りです

2019-10-04

リピートでのご注文、ありがとうございます。

前回ご注文分に関しましては4年半大事にご愛用いただいたようで、大変嬉しく存じます。
今回もまた前回同様ご愛用いただければ幸いでございます。

当店では他にも多数かわいいスマホケースを取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

2回目です
前回は濃いピンク、今回はネイビーを購入しました。
大変お安い値段な上に品質も良く、可愛くてとても気に入っております。ガラスフィルムまで!ありがとうございます。

2019-09-13

この度2回目のリピート購入とのことで大変嬉しい限りでございます。
また、商品の品質や価格、デザインや付属品などご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • cirotanさん
  • cirotanさん

5 2019-04-24

とてもかわいいです!
スッキリしてて、とてもかわいく使いやすいです。

5 2019-04-01

可愛い♪
リピーターです。今回は新しいタイプの白を購入しました。
旧タイプはリボンがはがれてきたりしましたが、新タイプはほどけないデザインで可愛いです^^
ガラスフィルムも張りやすかったです。また購入したいと思います。

5 2019-03-06

値段の割にしっかりしていて、かわいいし、携帯キャリアのショップで購入した2500円のケースはマグネットもついてなかったから、それよりもずっといい!
閉じたまま電話できるのもいいです。
ただ、ストラップが通っている穴に通ってる金具が外れてしまって、穴が広がってきたので、もう少し金具の幅を広くするか穴の周り自体が補強されてたらいいかなと思います。
でもお値段を考えたらそんなのは気にならないくらい愛用させてもらってます。
完全に壊れたらまた同じものを買おうと思っています。

• hina915さん
  • hina915さん

5 2019-01-23

可愛いです!
とても軽く、可愛いです!黒にしましたが、中が、ピンクでよかったです!

• ryo-na23さん
  • ryo-na23さん

5 2019-01-06

かわいい〜!
ブラック購入!
シンプルだけど内ポケットもあり季節も問わず使えそうです(*^^*)

5 2019-01-05

早かった!
高校生の娘がお年玉で買いました。届いて開けたら可愛いと大喜びでした!

5 2018-12-16

可愛かったです!!
ガラスシールもついてお得でした。安くて、可愛くて、満足です!

5 2018-11-27

可愛い 気に入ってます
4度目の購入で今回初めて紫を注文してみました。リボンと内側が優しい光沢のあるピンクでとても可愛いです。
配送も早かったです。

5 2018-11-16

リピートです!
古くなったらまた買います!
そのくらい気に入ってます!

5 2018-09-29

満足です。
すぐ届いたし、安いのになかなかしっかりした作りで満足です。
子どもたちからもかわいいと大好評です。

5 2018-09-27

意外と良かった
気に入るのが見つかるまで安いしとりあえずで買ってみましたが、かなり良かったです。
値段のわりにしっかりした作りでカードが3枚しか入らないのと蓋が一重なので、お札等は入りませんがこの値段なら大満足です。
iPhone8Plusですがぴったり入りました。

5 2018-09-17

とても可愛いです
発送も早く、デザインがとても可愛いです。使い心地もいいです。

5 2018-09-17

とても安いのに強化ガラスまでついてきて大満足です。可愛いです。