2026/03/07
    p._.q777さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    生地も薄くなく、形も崩れる事なく着こなせます。 お値段以上の品でした。購入して良かったです。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/07
    mama10maさん
    可愛い!
    卒業式にツイードのジレと合わせる為に購入しました。 めちゃくちゃ可愛くて理想通り!リボンの紐の長さも長すぎず短すぎず、とても使いやすかったです。 正面のボタンが隠れる作りもスッキリ見えてよかったです!
    注文日:2026/01/15
    2026/03/05
    ○もぐさん○さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    口コミが良かったので購入しました 卒業式用に使用したかったので到着がふあんでしたが4日午前注文で5日夕方頃には届いてました 商品もペラペラではなくある程度の厚みがあり肌触りもよさそう 洗濯さして干したのでシワが取れてるのを期待してまってるところです
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/04
    2026/03/06
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 卒業式用に間に合う形でお届けできたとのこと、安心いたしました。 また、商品の生地感や肌触りにもご満足いただけたようで何よりです。 洗濯後の仕上がりもご期待いただけますと幸いです。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/12
    minami.mamaさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    生地が薄すぎないか心配ですが、ちょうどよかったです。
    注文日:2026/02/10
    2025/09/07
    ヤンジ17さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    急ぎで欲しかった。
    アイボリー購入。164cm。細身。 丈はちょうどいいです。しかも生地がさらさらなので9月でもそんなには暑くはなさそう。 注文し3日後に到着。助かりました。 リボンは写真のようにきちんとは『リボン』になりませんがもしかしたらのりをすればリボン型になるかも。ただ、そんなに気になるほど柔らかすぎる生地ではないからリボンの形には見えます。 アイボリーも落ち着いた色。色んなシチュエーションで使えます。色違いを購入しようか検討中。この生地ならカジュアルなスカートにも合うと思います。
    注文日:2025/09/05
    2026/03/23
    pochi〇さん
    可愛いです
    アイボリーではなく薄いイエローかな、と思いました。 思ってた色と違ったのでちょっと残念でしたが、リボンにすると形が綺麗に整って可愛いです。 卒園式用の服と合わせたらそんなに違和感はなかったので、これはこれで買って良かったと思いました。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 イメージと色味が異なったようでご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 これからの季節にも着やすいカラーかと存じますので 様々な着こなしでお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/03/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ちょっと縫い目が甘かったりボタンの糸が出ていたりとしましたがデザインは可愛いです。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/17
    2026/03/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 縫製に関してはご不便をおかけしておりますが、 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで安心いたしました。 始末が甘く糸が飛び出ている場合には、 お手数をおかけしますが、お切りいただければ幸いでございます。 穴が空いているなどの不具合が見受けられましたら ご遠慮なくお申し付けください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 TeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/03/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    とろみのある布地でかわいいブラウスでした! 色味も写真のとおりです!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    ホワイトが欲しかったのですが、売り切れのため、アイボリーにしました。逆に上品に見えてよかったです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ボタンがちょっと安っぽい感じですが、見えないのでよしとします!もう少しボタンが大きかったらもっとよかったです。でも、可愛い!!
    注文日:2026/03/10
    2026/02/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    色々な商品と比べてリボンの大きさが理想的で、お値段もお求めやすい感じだったので購入しました。 ブラックを購入したのですが可愛いです。 ホワイトも再入荷したら買いたいな~と思います。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/18
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    子どもの入園式用に購入しました。すぐ届き助かりました。お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、生地も厚めで光沢感とハリ感がありきちんと見えます。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/13
    miki0636さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    この値段で生地が厚めなのが嬉しいです。 会社にも卒入シーズンにも使えそう。 届いた時にはシワがあるので早めに購入して正解でした
    注文日:2026/02/10
    2026/02/02
    万能ぶらうす
    お値段以上でした! アイボリーの色味がとてもかわいかったです!
    注文日:2026/01/25
    2026/01/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    ピンクを購入。淡い綺麗なピンクです。生地もさわり心地や着心地がよく、ジャケットの中に着るのに最適です。しっとりした生地なのでリボンを上手く結ばないと垂れてほどけてしまいそうな気はしますが、とても気に入りました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/13
    2025/11/29
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトベージュ
    リボンの幅がGood!
    ペラペラではなく、適度な厚みがあり、リボンの幅も少し広めで想像どおりでした。 クーポン利用でしたが、この価格で購入できるなら、色違いを揃えようと検討中です。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/01
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 適度な厚みやリボンの幅がご想像通りとのことで安心いたしました。 また、クーポンをご利用いただきお得にお買い求めいただけた点にも喜びを感じております。 カラー展開も豊富に揃えておりますので、 ぜひお気に入りの色を見つけていただければと存じます。 引き続きご愛用いただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、 TeddyShopをよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    結構しっかりした素材でとろみ感は無いです。硬め素材なのでリボンをきれいに結んだほうが良いですね。とても可愛いです。
    注文日:2025/10/22
    2025/10/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    発送も早く、可愛いリボンのブラウスなので 大変満足です!
    注文日:2025/10/25
    2025/07/02
    12かこさん
    おすすめです!
    ホワイトとグリーン購入しました! 生地はさらさらしていてシワになりにくく アイロン不要。 リボンは長すぎずちょうどよい長さ 結んでもほどけにくい。 袖丈も私にぴったりの長さで金ボタンが高見えします。 普段やオフィスでも幅広く使えそう!
    注文日:2025/06/28
    2025/05/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    生地もしっかりして、リボンも結びやすいです。 が、リボンはもう少し小さくてもいいかな。 最近はペラペラの生地が多い中、アイボリーの薄めのカラーでも、下着の透けがきにならなくていいです。
    注文日:2025/01/06
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ボウタイのサイズ感についてはご意見を下さりありがとうございます。 メーカーへ報告し、今後の商品に活かさせていただきます。 カジュアルにも着られる可愛いブラウスでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/08
    white213さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ミント
    生地が厚くて重い、薄くて透ける等色んな意見があったので、使い捨て覚悟で買いましたが、普通の厚くて皺になりづらい中国韓国のファッションサイトによくある素材のブラウスです。 着心地はすごく良いとは言いませんが、普通です。 透け感は、購入したのがミントなので若干は透けますが、普通のブラウスよりは透けません。 色味はミントはそこまで写真と差は感じませんでした。 スーツのインナーとして着るには厚手でボリュームがあるかと思いますが、1枚で着る分には問題ありません。 全体的には満足ですが、お値段はもう少しお安くても良いかなと思いました。
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 通信販売ではお手元で商品をご覧いただけないため難しいかと存じますが、 レビューはお客様の主観となりますので、参考程度に留めていただけますと幸いです。 オケージョンやオフィスカジュアルにもぴったりなブラウスでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もTeddyShop(テディショップ)をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    あまり期待せずに購入しましたがお値段以上です 画像通りの品物でした! 生地もしっかりしていて安っぽく無いし、作りもちゃんとしています サイズはいつもMサイズ購入で少し大きいかなくらいだったので、小柄な方以外は幅広く着れると思います 綺麗に届いたのでそのまま着れそうです
    注文日:2025/03/20
    2025/02/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    娘の卒業式で着ようと思い購入しました。 生地もしっかりしててとても良かったです。
    注文日:2025/02/11
    2025/04/13
    hachisuke04さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    セレモニーにピッタリ!
    息子の入園式で着用する為に購入をしました。あまり日にちがない中でも即日発送のおかげで、着用したい日の前日には手元に届き大変助かりました!問い合わせをした際の対応も素晴らしく、ショップさんに対しても好感を持てました。商品もお値段はお得なのに生地もしっかりしており、リボンの大きさもちょうど良く華やかに見せてくれました!購入して本当に良かったです^_^ これからもたくさん着用したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しっかりとした生地で、上品なブラウスでございますので、 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    入学式用にホワイトを購入し、気に入ったので卒園式用でブルーを追加購入しました!他のレビューにも書いてありますが、届いた商品は独特のニオイがするので洗濯は必須です!ただ、洗えば落ちるので問題ないです。身長160cm、ぽっちゃり体型、骨格ストレートですが、ゆったりした着用感です。サイズ展開があればもうワンサイズ小さいのが欲しいです。小柄な方、細身の方はサイズにお気をつけください。生地はお値段の割にはしっかりしていると思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/02/18
    2025/02/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートして商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。 シンプルなワンカラーで着回しやすく、 オシャレなブラウスでございます。 サイズ展開について今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 しかしながら、ニオイについてご不便をおかけしております。 新品商品は素材の匂いがする場合が稀にございますが、 お洗濯等で改善することはほとんどでございます。 ご了承くださいますようにお願いいたします。 商品について何かございましたら、 可能な限り対応させていただきますので、 お気軽にお問合せくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/18
    可愛い
    子供の卒業式用に購入しました。 見た通りの可愛いお品物でした。 お値段以上です。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボウタイを結んで大きめリボンで華やかに見せたり、 そのまま大人っぽいスタイルでもご着用できる 上品でシンプルなデザインのブラウスでございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 当店ではほかにも魅力ある商品を多数販売しておりますので、 またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    その8984さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    アイボリーが良かったのでリピートです。今回ブルーにしましたが、くすみブルーな感じで私には暗い感じでした。リボンやタイにした時に重なる部分にアクセサリーを何かつけてみようと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートしてご購入いただき大変嬉しく存じます。 落ち着いたお色で可愛く、着回しやすいブラウスでございます。 是非、アレンジしてご愛用いただけますと幸いです。 他にも様々な商品を販売しておりますので、 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    その8984さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    アイボリーを購入しました。薄い黄色の様な色見で良い感じです。インナーは必須です。リボンにしてもタイの様にしてもどちらでも良い感じでした。シワがあるので洗濯してみようと思います。色違いもお願いしようと思います。267575-20250109-0714516160
    注文日:2025/01/09
    2025/01/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 シンプルで可愛いブラウスでございます。 商品ページに記載の通り、透け感は若干ございますので、 インナーやジャケットなどと合わせてご着用いただけますと幸いです。 しかしながら、シワに関しましてはご不便をおかけしております。 商品は畳まれた状態で袋詰めされておりますので、 衣料品を配送でお届けさせていただく以上、 どうしても開封時にシワやクセがついてしまっている場合がございます。 こちらは基本的にお洗濯で改善されることがほとんどでございますので、 ご了承ください。 商品について何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    リピです ピンクを購入し、とても良いお品でしたので今回はホワイトにしました! 私には袖が少々長いのですが同色のアームバンドで調整しています。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ワンカラーで着回しやすく、可愛いブラウスでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    リボンがはえるのでとてもかわいいです。 オフィス用として愛用します。
    注文日:2025/04/06