商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 欲しかったマキシ丈デニムスカート
  • 156cm、58kg。レビューでかなりストレッチが効いているとあったのですが、年相応な腰回りも気になりXLを購入。確かにそのまま履くとLサイズでよかったのかもと思うほどのストレッチですが、冬はタイツとか下着を厚めのものを仕込むと考えるとこのサイズで良かったのかな。まだ履いて出かけていませんので星4つですが、かなりのマキシ丈で、厚底靴で楽しもうと思います。ブルーも画像で見た通りの色で、且つ10% ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ラクてんこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • ロングのデニムスカートが欲しく探してて、その内のひとつのずっと気になってた商品を購入してみました。凄くストレッチがきいた柔らかい薄手の商品です。生地の薄さは好みの問題でしょうか。当方はもう少ししっかりした生地感が好みだったので、イメージが違いました。サイズは、いつもどうり購入。ウエストはいい感じですがお腹周りが少しきつめに感じましたが、着用してると気にならなくなりました。もしかしたら、洗濯や着用繰り返しすると緩くなるかもしれま ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

サイズ:XL | カラー:ダークブルー

お気に入り
太ってしまって入るか心配でしたがピッタリでした!ストレッチがかなりありすんなり履けました!163cm、83kgご参考までに。

• もち9362さん
  • もち9362さん

4 2023-06-07

表記より大きい?
160センチ、48キロ、ウェーブ体型。
ウエストを骨盤上(ハイウエストくらい)ではかると63せんちくらい。
ですが、Sだとウエスト少し大きかったです!
Tシャツインしたらちょうどいいかもしれないですが、お腹出しで着たい場合は大きい!
腰で履けば大丈夫かと!
スカートじたいは可愛い。

4 2023-12-06

サイズ:L | カラー:ダークブルー

160センチ60キロ Lサイズ購入
レビューみて 私は、Lサイズかな〜と思いLサイズにしました 少し大きいかな〜って感じですが Mだとピチピチかな〜
ストレッチが かなりきいてます。

2023-12-07
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
切りっぱなしのフリンジが可愛いマーメイドスカートでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• ME0838さん
  • ME0838さん

5 2023-10-28

長さもウエストもピッタリでした
伸びるのではきやすい
そしてかわいいし、合わせやすい

4 2023-09-05

身長161、55キロで腰回りの少し肉が付いてる体型でサイズLを購入。
ウエスト少しゆるいかな。
トップスをinして着てもパツパツにはならないぐらい。
ストレッチが効いていて動きやすいです。

2023-09-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ストレッチデニムを使用しておりますので、
歩きやすく楽な履き心地となっております。
ぜひご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-06-01

今回デニムのスカートが欲しくて、探していたところで見つけて購入しました。レビューでジャストサイズだとぴったり過ぎてワンサイズ上を購入すればとあったので、ワンサイズ上を購入しましたが、素材が柔らかなので、私はジャストサイズでもよかったかなと感じました。

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ブラック

めっちゃ早かったです。大きいとレビューにみなさん書かれていたのですが自分の身体が見えて無かった。普段LLから3L。ダイエット中。MAXから15kg減ったからかLにしました。一応閉まりました。入りましたがやはり下っ腹がね〜。もう少しBW落として履きたいです。黒にしましたが、レビューにあったようにくすみグレーな感じかなでもグレーよりは黒いと思います。マーメイドなのでスッキリして見えます。163でくるぶし見え隠れするくらいかな。生地も伸びますね。

2023-12-28
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売の場合、サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。
気になる箇所に合わせてサイズ表をご確認いただけますと幸いに存じます。
マーメイドスカートは伸縮性のあるデニムを使用しておりますので、
歩きやすくなっております。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-12-17

サイズ:XL | カラー:ブルー

欲しかったマキシ丈デニムスカート
156cm、58kg。レビューでかなりストレッチが効いているとあったのですが、年相応な腰回りも気になりXLを購入。確かにそのまま履くとLサイズでよかったのかもと思うほどのストレッチですが、冬はタイツとか下着を厚めのものを仕込むと考えるとこのサイズで良かったのかな。まだ履いて出かけていませんので星4つですが、かなりのマキシ丈で、厚底靴で楽しもうと思います。ブルーも画像で見た通りの色で、且つ10%OFFで買えて、概ね満足です。

2023-12-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。

ロング丈ですがストレッチが効いていて動きやすく、
大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

尚、もしサイズが気になられる場合、よろしければ交換対応も承っております。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-24

サイズ:XL | カラー:ダークブルー

迅速な対応して下さり、商品もデザインが可愛くとても気に入っています。
ストレッチが効いていて履き心地もとても良いです。

5 2024-04-18

サイズ:L | カラー:ブルー

大きい人にもスマートに着れます
身長160センチ68キロの大きめのお尻ですが、Lでぴったりでした。
しなやかなストレッチ生地で、デニム特有の窮屈さもなくとても楽です。
違うサイズと色のものも購入しようかと思っています

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:ブルー

164センチ50キロ.Mサイズ
ウエストは大きめです。ただ少しウエストより下で履くほうが好きなので気になりません
よりマーメイドラインでボディーにフィットした着方が好みの方はSサイズでもいいかもです
今年は前スリットのデニムスカートが流行りですがやはり歩いたり座ると気になるのでこのスカートおすすめです
長さは腰履きに近い履き方でくるぶし上ぐらいです
皆さんのご参考になれば

4 2023-08-03

デニムが柔らかい
153センチ、42キロ、痩せ型です。
XSの薄色を買いましたが、長さはくるぶし位でちょうど良くスタイル良く見えます。
ウエストは指2本分余裕がありますが、秋になって厚着になってもイン出来るだろうし、特に問題なさそうです。生地も洗濯機で気にせずガラガラ洗えてクーポンも使えてラッキーでした。
ありがとうございます。
可愛いから薄色だけど秋冬もニットに合わせて沢山きたいと思います!
おすすめです。

5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ダークブルー

腹囲90センチ 普段はLかLLですが、レビュー通り伸縮性がすごいので、Lで余裕でした。

5 2024-03-16

サイズ:S | カラー:グレー

プレゼント用にブラックのLを注文しましたが、色みとサイズが合わなくて、グレーのSに交換してもらいました。
グレーのSで色とサイズともピッタリで喜んでもらえました、交換の際、連絡と対応が丁寧でとても早く、こういうお店でなら、安心して購入できるなと、思いました、また利用したいと思います!

2024-03-19
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、交換対応後は着用感に問題ないようで安心いたしました。
着回ししやすく、シルエットが綺麗なデニムスカートでございますので、
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-27

サイズ:S | カラー:ブルー

買って大正解!
サイズを迷いましたが、皆さんのレビューを参考に普段はMサイズですがSを購入しました。お尻が大きめなので大丈夫かなと心配でしたが、すごくストレッチが効いているので全然大丈夫でした。
ウエストもピッタリで、スタイルが良く見えます。
オールシーズン着れそうなので買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート