• 5 2024-01-21
  • TeddyShopは信頼おけるお店です。
  • マリンシューズを購入しましたが、サイズはぴったりでした。水の中に入るので大丈夫ですが室内スポーツなどで使う方は少し大きめでも良いかと思います。製品もしっかりしていて何よりもTeddy Shopさんの対応が信頼おける店舗と確信していて、他の商品も購入しているリピーターです。これからも宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃんLOVE8540さん
  • 2 2023-07-17
  • 発送も早かったんですが、試着したら布と本体部分がボコッとしていて足裏に当たってしまいました。ちょっと靴擦れになるかな!?と思いましたが返品作業が面倒だったのでそのまま使用しました。違和感はあるもののなんとか使えてるので良しとして使っています。サイズ感は普段24センチを履いていたので、ワンサイズ上の24.5センチにしました。ピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • たんぽぽ5955さん

5 2024-02-21

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ホワイト

履きやすい
海外旅行に行くため、購入しました
カヌーに乗るので、山道を登りやすく、水に濡れても良いように。
サイズはいつも履いているサイズ(23.5cm)の37でちょうど良かったです。(自宅で試し履き)
旅行が楽しみになってきました♪

5 2023-07-31

蛍光ピンクを買いました。目立って可愛いです。サイズは普段23.5でそのまま23.5を買いました。ピッタリで履きやすいです。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2024-03-17

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ブロックチェック

マリンシューズ
普段にも素足で普通に履けるモノトーンチェック柄のソフトシューズ、足指の締め付け感もない心地よさでオシャレ。

2024-03-18

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

丈夫な素材で足にフィットしやすく、
水場でも脱げることなく足をケガから守ることができます。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-06

サイズ:36(23.0cm) | カラー:カーキ

仕事用に購入しました。
昨夜初めて履いてみましたが、とても軽くて動きやすいし足音も静かなので満足しています。夜勤なのでせめて足音で起こさないように気を遣っています(汗)

5 2024-01-21

サイズ:42(26.0cm) | カラー:パームツリー

TeddyShopは信頼おけるお店です。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丈夫な素材で、しっかりと足にフィットするマリンシューズでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

サイズ:43(26.5cm) | カラー:パームリーフ

修学旅行用で、息子がパームリーフを気に入って購入しました。サイズも問題なく、脱げずに良かったとのこと。

5 2023-08-22

透けるくらい薄いですが、どれくらいもつかな?

5 2023-04-27

ジムで使用する靴を探していました。
持ち運びも軽くて楽で助かっています。
靴下を履いて使用するので、いつものスニーカーサイズでピッタリでした。
海で履くとしたら0.5小さいのを買っていたと思います。

4 2024-04-20

サイズ:39(24.5cm) | カラー:カーキ

ジムでの運動用に買いました。
普通の靴より軽く嵩張らないので持ち運びに便利です。
靴下を履いて、普段のサイズでちょうど良かったです。

2024-04-22
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ジム用に、当店の商品をお選びくださりありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
伸縮性があって、様々なシーンでお使いいただけるシューズでございますので、
是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。

• KALMさん
  • KALMさん

5 2024-04-05

サイズ:44(27.0cm) | カラー:オールブラック

リゾート地へ旅行へ行く前に購入。海や砂浜も気持ちよく歩行ができ満足です。ただ、ホテルのフローリングによってはとても滑りやすくなっているところもあったので、気をつけるようにしていました。バナナボートの衝撃で脱げる以外はピッタリとしていたし、割と乾くのも早かったです。買って良かった!

サイズ:43(26.5cm) | カラー:オールブラック

いつもスニーカーを買う26.5サイズで購入しましたがちょうど良かったです!

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、サイズ選びは難しいかと存じますが、
ちょうどよいサイズで、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
様々なシーンでご着用いただけますので、是非ともたくさんお使いくださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-29

サイズ:39(24.5cm) | カラー:オールネオンイエロー

ニューバランスで24.5センチ、ナイキで25.0センチですが、こちらは24.5センチを購入しました。ワンサイズ下げればよかったなと思うゆとりがありましたが、側の生地が気持ちよいほどフィットするので歩いていて脱げることはありませんでした。発送が早くて助かりました!

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
滑りやすい岩場やマリンスポーツ時など
様々なシーンでご着用いただけますので、

4 2024-03-29

サイズ:39(24.5cm) | カラー:オールネオンピンク

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
滑りやすい岩場やマリンスポーツ時など
様々なシーンでご着用いただけますので、

• 4718582さん
  • 4718582さん

5 2024-02-09

サイズ:37(23.5cm) | カラー:オールブラック

上履きが必要な施設ヘ通う際の外履きとして購入しました。施設に到着後靴を持ち歩くのに嵩張らなくて良いです。

5 2024-02-04

サイズ:38(24.0cm) | カラー:パームリーフ

リピ買いです
ずっと前に在庫なしで入荷待ちメールを登録しましたが、わすれるくらい前だったのですが、、そのときはあきらめてほかの柄を購入。今回のは白ベースですので、きれいに保つのが大変そうですが、おしゃれでよいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ