iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-30

iPhone SEの手帳型ケース購入
近くの店頭でケース探すも新しい機種はたくさんありますが、やはり発売から時が経った機種は少なめ。場合によっては値下げ商品になっているものもあり、気に入ったものあれば良いこともありますが、そこはやはり……
結局ネット販売が大助かり。娘も気に入った使っております。

5 2018-02-17

家内が気に入った商品で何回も購入しています。

5 2017-11-15

コンパクトで使いやすく機能的で気に入ってます。

5 2017-08-25

使いやすくて良かったです。ありがとうございました

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2016-05-02

6plusのピンク
しっかりした手型ケースで凄く綺麗でいいです、
奥さんのiphone6-plusに、買って良かったです!!!

5 2016-04-11

新しい携帯にさっそくつけました。ビンクにしたけどとても上品な色でとてもよかつた。持っててわくわくします

• 1211akioさん
  • 1211akioさん

5 2016-03-05

良い商品
可愛くて持ちやすくてとてもいいです、リボンが可愛いです。

4 2015-09-01

可愛い
母がiPhoneを持ったので、プレゼントしました。
ストラップ付きで、持ちやすく、
デザインも可愛いので、喜んでました。

5 2014-07-18

娘の為に購入しました。
思った通りの綺麗な赤で、とても喜んでいます。
プレゼントにも喜ばれそうです。

4 2014-01-26

iphone5保護ケース購入
とてもかわいくいいと思いますが、裏の部分の折り込みになっていますが、多分持ちやすいようにだと思います。
何の為にあるかを明示するといいと思います。腕にかける部分を位置を変えるといいのでは…?あまり意味ないですかね。アクセサリーをつけるのであればいいと思います。

• 8101001さん
  • 8101001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-09-17

期待通りの商品
今回で、3個目のケースを購入しました。
思ってた以上の商品に大満足しています。これからも、新商品が発売されたら是非購入します。
その日の気分で取れ変えています。又外出の時もかえています。
※最高です。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-04-04

デザイン素敵
使いやすさや、安心感があって、とってもいいです。

5 2016-10-28

良い感じ
2つ買いました。私と家内の分です。お互い満足です。この価格なら文句なし。

4 2016-09-29

スタイリッシュなケース
強化ガラスフィルムがついてるので安心してすぐ使用できます。
出来ればカードケースが3個あればベストです。

5 2016-09-11

普段使いには十分
価格から考えると品質・内容とも十分かと思います。