ゆるふわピンクさんのiPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-27

マグネットがくっつかない
以前iPhone5のスモーキーピンクのベルトありを購入したことがあり、iPhone7に変えてから今回も購入しようと思いましたが、ベルトありは売り切れということで、思いきってベルトなしを購入してみました。装着してみて最悪でした。不良品かと思ったくらいにマグネットが全くつかずパカパカ状態です。画像のように下にすると勝手に開きます。装着前はマグネットはくっついてたので何の問題ないと思いましたが、装着してくっつかないのは不良品と言ってもいいぐらい、酷いです。初のベルトなしの手帳型ケースは私にとって最悪な思い出になりました。元々スマホを落とした時に割れる心配を考えて、今まではベルトありを購入して使っていました。ベルトなしはパカパカ開いてしまうのでは…と心配で購入を躊躇しましたが、思いきって買った結果、購入したことに後悔ばかりです。
TeddyShop気に入ってたのに、とても残念です。役に立つかどうか…。早くiPhone7のベルトありのスモーキーピンクを販売してほしいです。

2018-12-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

ケースにスマートフォンと装着しますとどうしても厚みが出るため
磁石が微弱になってしまう場合がございます。

装着前はマグネットがくっつくようでしたら恐らく初期不良ではございませんので
馴染むまでしばらくお使いいただきましたら改善される場合もございますので、
お手数ではございますが、このままお使い頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。