1 2020-01-05

間違えた
8plusを買ったつもりが違うのを注文していたようでつかえませんでした。
残念です。

2020-01-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

機種を誤ってご選択されておったようで、お持ちのものとは違うとのことで
ご不便をおかけしております。

ご注文後、楽天からの注文確定のご案内通知や当店からのメールに
注文詳細が記載されております。

もし選択を誤ってしまいました場合は、ご注文後30分以内でしたらお客様にて一度
キャンセルをすることも可能でございます。

または出荷前でしたら、当店へお問合せくださいましたら
変更させていただける場合もございます。

出荷後や、在庫がない場合はご対応ができかねますので
ご返品のご案内となりますことご了承くださいませ。

何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店のカスタマーセンターまで
お問合せくださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2018-12-27

マグネットがくっつかない
以前iPhone5のスモーキーピンクのベルトありを購入したことがあり、iPhone7に変えてから今回も購入しようと思いましたが、ベルトありは売り切れということで、思いきってベルトなしを購入してみました。装着してみて最悪でした。不良品かと思ったくらいにマグネットが全くつかずパカパカ状態です。画像のように下にすると勝手に開きます。装着前はマグネットはくっついてたので何の問題ないと思いましたが、装着してくっつかないのは不良品と言ってもいいぐらい、酷いです。初のベルトなしの手帳型ケースは私にとって最悪な思い出になりました。元々スマホを落とした時に割れる心配を考えて、今まではベルトありを購入して使っていました。ベルトなしはパカパカ開いてしまうのでは…と心配で購入を躊躇しましたが、思いきって買った結果、購入したことに後悔ばかりです。
TeddyShop気に入ってたのに、とても残念です。役に立つかどうか…。早くiPhone7のベルトありのスモーキーピンクを販売してほしいです。

2018-12-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

ケースにスマートフォンと装着しますとどうしても厚みが出るため
磁石が微弱になってしまう場合がございます。

装着前はマグネットがくっつくようでしたら恐らく初期不良ではございませんので
馴染むまでしばらくお使いいただきましたら改善される場合もございますので、
お手数ではございますが、このままお使い頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2018-04-15

スイカ反応せず。
iPhone8。ベルトなしのBタイプ購入。
マグネットはないと思っていいと思います。
下にむけると開いてパカパカします。
最初は折り返すのに少し皮がかたいと思っていましたが、数日で全然気にならなくなりました。折りジワはできてません。
そしてもちろん裏面にもマグネット効果はなしです。
なんと言っても1番困るのがスイカの反応!
カード入れにスイカを1枚入れていますが、機械に反応しません。
カード入れではなく、奥のお札とか入れられる方に入れても反応しませんでした。
カード入れ手前に入れて、フタをあけて機械にぴったりくっつければギリギリ反応します。
取り出さなくてもいいのでギリギリ許せるものの、いちいち開けないといけないのでめんどうです。

1 2017-03-20

残念
デザインが気に入って購入したけれど、本体とカバーがぴったりせず。
今までのカバーはサイズがぴったりだったので、この違和感が嫌で使うのはやめることにしました。
何件かレビューで合わないとあったけど大丈夫かな?と思い買ってしまった…
よく調べてから買えば良かった。。
【追記】
レビュー投稿後に速やかな対応をしていただき、再度商品を送っていただきました。
対応には大満足です。
ただ、やはり本体が浮いているようになってしまいます。
手帳型はこういうものなんですかね?

• ユミ8846さん
  • ユミ8846さん

1 2017-01-14

今回は新品を購入したのに、リボンの一部に黒ずみみたいのがついておりました。
まだ、袋から未開封なのでもともと付いていた汚れだと思います。
こちらのシリーズ、可愛くてお気に入りで色違いで購入しましたが残念でした。

1 2016-11-29

ちょっと安っぽい・・・
強化ガラスフィルムに惹かれてこの商品を選んだのですが携帯をはめ込むシリコン部分が固くてなかなか入れれずフィルムにひっかかり曲がってしまったのでフィルムにヒビが・・・ショックです(´;ω;`)

1 2016-10-21

商品不足
いつもこちらのお店からケースを購入させていただいておりますが、今回は2つ商品頼んでお支払いしたにも関わらず、1つしか商品が送られてきませんでした。問い合わせして、不足分を送っていただきました。

1 2016-10-17

二度と買わない
iPhone7にぴったりサイズで良かったが、カメラの枠にボンドがはみ出していた。使い始めて次の日にはストラップの金具が破損した&一週間で画面保護シートが欠けてきだした。(普通に鞄に入れて使っている)
こんな商品初めてでもうショップに言う元気もなくなり、呆れました。安物買いの銭失いでした。。。

• さき4079さん
  • さき4079さん

1 2016-09-23

汚れ、不良
iPhone7に替えたので可愛いケースを探していて
レビューも結構よかったのでホワイトを購入させて頂きました。
発送しました、のメールから3日後メール便だったのでそこは普通ですが
待ちに待って梱包を開けたら1番最初に汚れたストラップが目に入りました。
白なので汚れが目立ちました。さらにストラップの金具の部分に、異物が着いていてストラップが着けられない状態でした。
iPhone7を装着した時にも、装着する部分が柔らかい素材なのですが
右側がちゃんとフィットせず浮いてしまいます。
落としたりしたらすぐ外れてしまいそうでちょっと怖いです。
ケースの入っていた、袋の裏面にあった番号に電話したらすぐに新しいのを送って頂けると言っていただけました。
色や見た目は画像通りすごく可愛いです。

1 2016-05-11

配送
プレゼントなのに指定した日に荷物が届かない

1 2016-01-04

急ぎ購入したのですが届いてみたら別機種のもの。
交換してもらいましたがあまり気持ちの良いお買い物ではありませんでした。

1 2015-12-27

可愛いけど届いて3日もしないうちに、スマホを入れるプラスチックやリボンが外れてきて、自分でボンドで付けました。前回買った商品は良い商品だったので、本当に残念です。

1 2015-12-15

ピンクが!!
iPhone5c用ネイビーを購入
開いた部分のピンク地はいいのですがシリコン?プラスチック?の部分が
驚くほど安っぽい(>_<) 何かで色を塗るか、デコるかしないと40代には
恥ずかしいかも。もともと開いた画像がピンクにピンクなので分らなかったし
他の画像もうまいこと写らないようになってるし…。ネイビーも画像よりは薄い感じです。
前回こちらで買ったものがすごくよかったのでまたこちらで買ってみましたが
残念です。

1 2015-11-22

最悪の商品
まずパッケージがボロボロでクシャクシャ。
商品のIphoneケースも黒くて目立つ汚れが外側も内側にも付いていました。
カメラのところの穴もカッティングが斜めになっていて安っぽく見えます。
Iphoneを固定する内側のプラスチックケース部分も溶けているような感じで作りが甘い。
評価が高いので買ってみたのですが、上記の問題だけでなく、商品のデザインも写真と違って全体的に安っぽくすぐ壊れそうです。
一言で言うと子供のおもちゃで一週間使って捨てるレベルです。

1 2015-10-22

違うところで買えばよかった
品物が届かない。最低。
違うところで買えばよかった。