iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • iphone5s用ケース カラー:ブラック
  • 大人可愛い感じの携帯ケースです。外側は黒の革で、中は赤色、留めベルトに赤がちょっとのぞく所がなんともいい感じ!リボンは金色ですが、キャバクないから、大人の女性でもぜんぜんはずかしくないのがいい♪♪ 持った感じは軽い。黒だから携帯はいるかなあ〜って心配になるけど、きっちり入ります。見た目は小さく見えます!側面には、ストラップをつけられるし、持ち運びに便利なベルトもついている。なか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 勉強になりました
  • iPhone5sを使用してます。ネイビーを購入し、デザイン、色味ともに気に入りました。みなさんが気にされていたリボンも多少ずれてましたが、手で直せるし、気になるなら接着剤で固定しようかなと思う程度でした。残念だった点が、iPhoneを入れるケースがシリコンだと見ていたので実際はめるとき、こんな硬いの?!と思ってしまいました。音量ボタン側の角の保護フィルムが浮きやすく空気が入ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

ありがとうございます
購入した商品に折れがありました。
今問い合わせしてますが対応頂きましたら
またレビュー書きなおしたいと思います。
追記。
交換品をすぐに送って頂ける事になりました。
素早く丁寧に対応して頂けたので
よかったです。

4 2019-06-30

スマホデビュー用に
iPhone7スマホデビューにAタイプのパープル購入。画像通りのお色で年齢的に可愛い過ぎた感がありましたが手に馴染みやすく分厚過ぎず薄過ぎず水を弾く素材やベルト部分も磁石も程よく同色のストラップ付きで、このお値段はお買得!概ね満足です◎ただレビューにもあるように表のリボン部分が浮いてズレてきたので百均の瞬間接着剤と爪楊枝を使い自分で直したくらいです&2016年の年末から使って最近所々擦れてきた部分はあり、スマホ本体を入れるソフビ部分が(元々は淡いピンク色)薄汚れも感じますが、じっくり見ないと分からないのでお値段の割に縫製も良いのだと思います。
267575-20161219-0670954387

5 2019-03-06

値段の割にしっかりしていて、かわいいし、携帯キャリアのショップで購入した2500円のケースはマグネットもついてなかったから、それよりもずっといい!
閉じたまま電話できるのもいいです。
ただ、ストラップが通っている穴に通ってる金具が外れてしまって、穴が広がってきたので、もう少し金具の幅を広くするか穴の周り自体が補強されてたらいいかなと思います。
でもお値段を考えたらそんなのは気にならないくらい愛用させてもらってます。
完全に壊れたらまた同じものを買おうと思っています。

5 2018-09-17

とても可愛いです
発送も早く、デザインがとても可愛いです。使い心地もいいです。

4 2019-07-05

欲しい色がもうなくて、ムラサキにしたのですが、上品でいい感じです。作りもしっかりしてます。ストラップがあるのがいいですね。保護フィルムは必要なかったのですが、セットでこの値段は良心的だと思います。

• cirotanさん
  • cirotanさん

5 2019-04-24

とてもかわいいです!
スッキリしてて、とてもかわいく使いやすいです。

5 2019-04-01

可愛い♪
リピーターです。今回は新しいタイプの白を購入しました。
旧タイプはリボンがはがれてきたりしましたが、新タイプはほどけないデザインで可愛いです^^
ガラスフィルムも張りやすかったです。また購入したいと思います。

4 2019-01-23

満足
低価格なのに、作りがしっかりしていました。
ストラップ穴が下側に着いていたら、もっと嬉しかったんですが…
いい買い物ができたと思います。これがダメになってきたら、また注文したいです。

• hina915さん
  • hina915さん

5 2019-01-23

可愛いです!
とても軽く、可愛いです!黒にしましたが、中が、ピンクでよかったです!

4 2019-01-22

かわいい
iPhone SE用のかわいいケースを探していてこちらの商品を発見。
白を購入しましたが、娘はとても気に入って使っています。
お値段のわりには意外と丈夫ですよ。

• ryo-na23さん
  • ryo-na23さん

5 2019-01-06

かわいい〜!
ブラック購入!
シンプルだけど内ポケットもあり季節も問わず使えそうです(*^^*)

5 2019-01-05

早かった!
高校生の娘がお年玉で買いました。届いて開けたら可愛いと大喜びでした!

5 2018-12-16

可愛かったです!!
ガラスシールもついてお得でした。安くて、可愛くて、満足です!

5 2018-11-27

可愛い 気に入ってます
4度目の購入で今回初めて紫を注文してみました。リボンと内側が優しい光沢のあるピンクでとても可愛いです。
配送も早かったです。

5 2018-11-16

リピートです!
古くなったらまた買います!
そのくらい気に入ってます!