iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-01-05

ネイビー購入
スタンドタイプを探していて、スタンドできるのか説明がなかったけどデザインと価格で気に入り購入。届くのが楽しみです。
追記
商品が届きスタンドタイプでした。
[受注番号]267575-20140105-0304979327

• no name6089さん
  • no name6089さん

1 2014-01-24

矛盾しすぎ
レビュー書いたら送料無料とか代金引換不可とか書いてるのに、選択肢にはレビュー書いて保護シートgetとしか書いてないし、代金引換できるし、メール便発送できないし、書いてることと選ぶ項目の矛盾が生じて何を選択すればいいかわからず結局送料740円取られたし手数料も取られてプラス1000円以上になった。他の商品より安いからこれにしたのに意味がない。”レビューを書いたら保護シートget"じゃなくて"レビューを書いて送料無料!"とかにしないと間違う。本当無駄なお金使うことになった。このお店2度と利用したくない。

1 2014-03-25

残念
一目で気に入り購入。
商品が到着し、袋をあけて、商品を見てがっかり。
縫製が悪く、糸はほつれ、中のカバーはズレて接着されていました。表面もノリがついたままで…
楽しみにしてただけにショックは大きく…
ショップに電話したら、たらい回しにされ…
結局、買った色は品切れで、交換はちがう色になりました(T_T)

1 2014-02-09

青色購入
中のピンク色が思ったよりも 安そうでした。
値段が安いから こんなもんなのかなとも
思いましたが
期待してた分 少し残念です。

5 2014-04-12

スモーキーピンク
スモーキーピンクを購入しました。
ピーチベージュのような、少し黄色みのあるピンク。
リボンは紫がかったピンクで上品な感じです。
中は裏地がショッキングピンク、
iPhoneをセットするシリコン部分はいちごみるく色。
カードケース、問題なくカード入りました。
ガラス製のかなり厚みのある画面保護シールを貼っているのでセット出来るか不安でしたが、剥がさなくてもセット出来ました!
カメラは、フラッシュ使うとピンク色が写り込んでしまいますが、フラッシュを使わなければ問題なく使えます。
フラッシュ撮影をよくされる方はご注意を!!
付いていたストラップは、折り畳まれて入っていたため変な癖がついてしまっています…癖がとれるまでは使わず手持ちのチャームを付けることにしました。
色々書きましたが、使いやすいですししっかりとした作りで、買ってよかったです☆

1 2015-10-11

薄いし凄く安物って感じ。
500円でもいいんじゃないかな?といった感じ。

1 2015-08-07

届くのが遅いです
デザインはいいのですが、届くのが遅い。注文してないのかと思ってしまいました。時間に余裕を持って注文された方がいいですよ。

1 2014-11-09

すごくかわぃぃ(≧∇≦)のに…残念です(T ^ T)
まず、磁石があまりにも弱くすぐに外れる…
追い討ちをかけるかのようにピラッってなっている根本?の所に髪の毛?的なものが一緒に縫われてた(>_<)
ピンセットで取っても途中でプチッと切れてしまい取れなくなりました(−_−;)
金額も安かったので、そのツケかな?と思います。
新たにケース購入を考えています(~_~;)

1 2014-01-28

汚い、ボロボロ
やっと届いたら、透明のケースはボロボロに壊れているし、真ん中のリボンは曲がっているし、黒く汚れています。すごくガッカリです。

1 2014-01-19

届きました
商品は、とてもかわいかったのですが、違う商品のケースに押し込まれて入っていたのが残念です。保護フィルムが同梱されていなかったのですが、レビューを書いてから発送ですか?

5 2015-11-28

iPhone6Plus使用
紫と迷って、黒にしました。
大人可愛く、ストラップも便利!
次回買い替える時も同じものを選ぶかも。
それぐらい気に入ってます(^▽^)♪
@1,580-(税、送料込)

1 2015-06-10

びっくり!
同じシリーズのものを使ってきて今回三度目の購入でしたが、初めてです。内側に焼けたような跡と、外側にシミがありました。返品して交換してほしいくらいですが早くケースをしないと携帯が心配なのでつかいますでも、これは商品として、無しだと思います。

1 2014-06-07

レザーケース購入
レビュー記載するとプレゼントが貰えるとありますが記載しても一向に届かない。
連絡し再度送ってくれると回答がありましたが一ヶ月近くきません。購入商品のみしか素早く対応してくれないのでは無いでしょうか
67575-20140605-0304218327

1 2015-12-27

可愛いけど届いて3日もしないうちに、スマホを入れるプラスチックやリボンが外れてきて、自分でボンドで付けました。前回買った商品は良い商品だったので、本当に残念です。

1 2015-12-15

ピンクが!!
iPhone5c用ネイビーを購入
開いた部分のピンク地はいいのですがシリコン?プラスチック?の部分が
驚くほど安っぽい(>_<) 何かで色を塗るか、デコるかしないと40代には
恥ずかしいかも。もともと開いた画像がピンクにピンクなので分らなかったし
他の画像もうまいこと写らないようになってるし…。ネイビーも画像よりは薄い感じです。
前回こちらで買ったものがすごくよかったのでまたこちらで買ってみましたが
残念です。