2024/04/04
    大満足!
    購入から2日で到着しました!値段が安かっただけに正直そこまで期待せずワンシーズンだけ着れたらいいかな、くらいの気持ちで購入しましたが届いて生地感の良さにびっくりしました!(笑)骨ストですがセットインスリーブなので、最高にかわいくて気に入りました!リボンのボリュームがもう少しあれば嬉しかったですが大満足しています!色違いもほしい(⸝⸝ ˇωˇ )
    注文日:2024/04/02
    2024/06/07
    ユーザーCさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダスティブルー
    デザインが可愛くて気に入ってたんですが、今日ボタンが割れてることに気が付きました。 普通に着用していればまずこのようには割れないと思うので、おそらくミシンでボタン付けをした際に針が当たったのだと思います。 しっかり見ると、7つあるボタンのうち2つが割れており、真ん中のパールっぽいパーツでなんとかくっついているといった状態だったので、多用途ボンドでくっつけました。 ご購入の際にはボタンにヒビがないかしっかり検品されたほうが良いと感じます。 サイズ感はやや袖が長めかもしれません。腕の長い自分にはちょうどでした。
    注文日:2024/03/14
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のボタンについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本日ボタンが割れていることに気づかれたとのことですが、 商品は3か月以上前にお届けしているかと存じます。 商品はすでにご使用済みでしょうか。 ご使用済みの場合、お写真をいただきましてもボタンが割れた原因を こちらで把握することは難しくございます。 商品はメーカーで検品をクリアしたもののみを入荷しておりますが、 ボタン自体、大変デリケートなものでございます。 耐久性についてはご使用状況によっても異なり、 衝撃が加わってしまった場合はご使用中でも割れてしまう可能性があります。 そのため、商品ページにも記載の通り洗濯機のご使用は不可とさせていただいております。 お客様のご判断のみでは商品の初期不良とは確認ができませんので、 商品に不備があった場合はお届け時未使用の状態で当店までご連絡いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/18
    N.nauさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    大学入学式のスーツ用に購入しました。スーツにセットされるものが気に入らず、普段も着回しできるようにとこちらを選びましたが、カジュアルすぎることなくスーツによく似合います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/15
    2025/01/23
    loveみゆきさん
    可愛いです
    28歳になる娘の誕生日プレゼントのうちの1つにしました。同級生の結婚パーティーに着ていくかもしれないツーピースに合わせる予定です。 娘「可愛いー」と喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/21
    2025/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 シンプルなデザインで着回しやすいブラウスでございます。 是非、今後とも様々なシーンでご愛用いただけますと幸いに存じます。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/12/01
    masahiro4822さん
    満足
    質感・デザイン・カラーが思った通りでとても良かったです プレゼント用なのでスカートやアウターと合わせてプレゼントします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/11/27
    2024/12/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 フロントのリボンが可愛いブラウスでございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 他にも様々な商品を販売しておりますので、 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    ねこじろう9851さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    写真の通りで、とっても可愛かったです!別の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/28
    2025/03/21
    beagles0216さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ダスティブルー
    色をすごく悩みましたが、このブルーにして正解でした。 最初は39歳には可愛すぎるかと心配していましたが、色味が落ち着いていることもあり、仕事でも、こどものちょっとした学校行事(保育参観等)でも、プライベートでも使い勝手が良いです。 買って正解でした。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    生地がすごくしっかりしてました!リボンも可愛くて購入して正解!
    2025/02/11
    買って正解
    娘の大学入学式用で購入しました。 すごくかわいかったです。 入学式以外でも大活躍すると思います。 コーディネイトしやすいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    2025/02/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    165センチ55kgでサイズ感はちょうどいいです。160センチ以下だと多少大きく感じるかもしれません。 リボンがへたれにくい生地なのでお値段以上に見えます。 色違いで購入予定です。
    2025/02/05
    リーナ4161さん
    キュートです
    届くまで楽しみと想像どうりですよーにと、妻が気にしてましたが可愛らしく着やすくってと喜んでます。
    2025/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 大きめのリボンが可愛く、着回しやすいブラウスでございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/16
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    とても可愛いです!他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 薄手ながらもしっかりとした生地感で、 今の季節に大変おすすめのアイテムでございます。 他にも多くのカラーをご用意しておりますので、 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    楽天85922さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    生地もやわらかく写真通りでかわいいです。 春、秋に着ます
    2024/04/30
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    身長163 写真通りで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/01/13
    ともえ107さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    グレー購入しました。
    リボンの定番ブラウスです。 カラーがたくさんあるので悩みましたが グレーを購入しました。 白と黒もリピートしたいです。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/11
    C4048さん
    思っていたより厚みがある生地。あたたかいです。ただちょっと重くて肩こりそう。。仕事用にジャケットと合わせています
    注文日:2023/11/04
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 大きいリボンが可愛いブラウスでございますので、 ジャケットにも合わせやすいかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    顔タイプ診断を受けた結果、フェミニンでしたので、それを意識して選んだブラウス♪ 大人可愛くて気に入りました(*´ω`*)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    子供の入園式用に買いました。可愛いですが、生地の性質かリボンが解けやすいです。でも満足です!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大切な日のコーディネートに当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。 フォーマルな場面以外でも着回しの出来るアイテムでございますので、 ぜひたくさんご着用くださいませ。 またリボンに関しましては頂きましたお声をメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    入学式用に購入しましたが、思った以上に可愛いブラウスでした。
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/07
    rira_0611さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    リボンが大きいものをさがしてたところこちらの商品を見つけ白を購入しました。安いのにとても可愛いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    もう少し薄手かと思いましたが、しっかり目の生地でしたよ。汗ばみました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 薄手ではございますが、透け感もないしっかりとした生地を使用しており、 シワにもなりにくいと大変人気のブラウスでございます。 よろしければぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/28
    yuriveraさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    デザインが可愛い
    デザインも可愛く、色も写真通りでした。 触った感じが若干安物チックな手触りでしたが、スーツと一緒に着たので大丈夫でした
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインやお色をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 とろみのある生地を使用しておりますので、 スーツやジャケットの中に着て頂いてもシワになりにくく、 大変おすすめでございます。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/13
    まゆちん6001さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    白を購入しました。 生地もサラサラでとても可愛いです。 色違いも欲しい
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 大きなリボンが可愛いブラウスでございます。 お色も現在8色まで販売しておりますので、 是非、他のお色もご覧いただけますと幸いです。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワイン
    かわいい
    ワインを購入とてもかわいいです ワンピースと合わせて着用 シワにならないし、お値段以上に見えます 購入して良かった
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    しっかり厚めの生地と、首元が詰まっているので 寒くなく秋冬用に重宝します。 リボンにかわいい縁取りがあるのでスーツやカーディガンと合わせると華やかになります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 リボンが特徴的で重ね着をしていただいても可愛いブラウスでございます。 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    値段の割に生地が厚手でしっかりとしていて、とても良い感じです。 フォーマルな時やクリスマス、お正月と重宝しそうです。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/03
    とても可愛いです。生地が厚めなので秋冬用として活用できそうです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/26
    Lina21xさん
    リピしてます。生地は比較的に丈夫ですしアイロンかけ不要なのが助かります。首が細いので若干リボンが重い気がさますが、全体的に満足しています。受け取りもポストで気楽です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。 またいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用頂けているようで大変嬉しく存じます。 今回お送りしましたカラーもぜひたくさんご着用くださいませ。 尚、リボンに関しましては頂きましたお声をメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/21
    さらさらですが思っていたよりもしっかりしていて着心地がよかったです。リボンがかわいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    可愛い
    とても可愛いです。今年はリボンが流行りなのか、よく見ます。 その中で、これはリボンにイガイガっぽい刺繍が施されて可愛いと思いました。 キャミワンピやオールインに綺麗目に着たいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/04/02
    かわいい
    入学式で娘が着ました。 とっても可愛かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05