【クーポンで最大700円OFF】havaianas ハワ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 配送以外は満足!
  • 昨年正規店でスリムを買ったんですが、口コミほど履き心地が良い訳でもなく鼻緒部分がフィットせず足の甲によく靴擦れをしていました。ですが、たまたま見たらかなり安かったのでトップなら違うかも…と期待を込めて試しに買ってみたところ履き心地が違います?(^^)/フィット感がすごい!!形はスリムが好みだったんですが実物を履いたら何も変わりませんでした!色はローズゴールドでサイズは33-34 ・・・(続きを読む
  • www.(。-∀-)さん
  • 3 2014-06-16
  • 初めてのハワイアナス
  • 普段23.0〜23.5cmの靴を履いているので,35-36を購入しました。甲高の私でも高さがあまってしまい,上下にガバガバしてちょっと歩きづらいです。まだ短時間しか歩いてないので,痛くならないかどうかは不明ですが,履いた感じ普通のビーサンです。色はサンドグレー/ゴールド。かなり地味ですが,どんな服を着ても足だけ浮くなんていうことがなさそうなので,まぁ良しとします。 ・・・(続きを読む
  • けろマルさん

4 2018-09-02

探していたゴールド
ゴールドのビーサンが欲しくてやっと見つけました!私の足では少し痛くなるけど、気に入ってます。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2018-08-29

家族で色違い
私はベージュ系が良かったのでこちらにしました。ぴったりです。夏はこれしか履いてません。

• oakrina27さん
  • oakrina27さん

5 2018-05-25

長年愛用していたハワイアナスが、ボロボロになってきたので購入しました。
海に行くときはもちろん、街でも履けるハワイアナスがこんなにお安く購入できてラッキーです。

5 2019-03-25

買ってよかった
旅行でビーチに行くのに購入。
靴擦れがあるかと思い、まずは部屋で1日履いてみた所、素材がゴムで柔らかいので全く痛くなかったです。
ゴム製なので暑い地面を歩くのに溶けないのかが心配です。
お安く購入できたので良かったです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-08-03

届きました!持っているハワイアナスよりそこが分厚く歩きやすいです!
ただ、単品で購入したのでメール便だったんですが右の鼻緒?部分が変形してました…履いてたら直っていくと思いますが。
ありがとうございました!

5 2018-07-03

ローズゴールド 33-34購入
普段のパンプスなどは22か22.5を履いており、海外サイズ表記の靴を買うときは35を買うことが多かったのですが、これは33-34のサイズでぴったりでした。
あまり余裕はないですが、ビーチサンダルはかかとが余るとだらしない感じがして嫌なので、
ローズゴールドは肌馴染みが良く、綺麗めの服を着ているときでも足元だけ悪目立ちすることもないので、普段いつも履いてます。
夫にも色違いで追加購入しました。

• reipon1002さん
  • reipon1002さん

5 2019-04-29

おしゃれです
いつも柄物を購入していますが、今回は初の無地を購入
とてもお洒落です
お値段も他店よりお安いですし
また買わせて頂きます

5 2019-04-15

安い!
妹に頼まれ、注文。
履き心地、色、満足いく商品でした。

5 2019-04-10

問い合わせにも迅速に返信くださり、ありがとうございました。お安く買えて満足です!旅行に間に合いよかったです!

5 2018-11-07

目立った傷などなく、大変満足しております。

• purple2418さん
  • purple2418さん

5 2018-10-11

シンプルで気に入っています。。
ゴールドを購入しました。そんなに派手じゃなく、でもかわいい感じです。値段も手ごろで気に入っています。

5 2018-09-18

来年
ビーサンがほしくて購入。色とサイズが気になっていたが、サイズもちょうどよく、色もゴールドを注文して、そんなにも目立つようなゴールドじゃなくてよかったです。

5 2018-08-27

ビーチサンダルは子供のころ以来ですが、久しぶりに素敵なものに出会えました。

5 2018-08-25

この価格で大満足でした。
また利用したいと思います。

• ruru0319さん
  • ruru0319さん

5 2018-08-19

とてもはきやすい。靴擦れすることなく買い物に歩き回っても大丈夫。
安いしとても重宝しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル