【クーポンで最大500円OFF】havaianas ハワ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズゴールド サイズ:37-38
24cm〜24.5cmの足サイズです。
ローズゴールドのサイズ:37-38購入です。
カラーは肌色に馴染むベージュ系のゴールドで
合わせやすい色で気に入りました。
サイズ感はぴったりな感じです。
履き心地はいたって普通のビーサンといった感じですが
まだ履き慣れていたないせいか鼻緒が少しきつく感じます。
本体の全長が25cmなのでサイズ選びで迷われている方は参考までに。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、たまーに23.5cmを履く、幅広(甲の高さはよく分かりません)の下駄足です。
鼻緒部分が柔らかくて履きやすいです。
甲薄の方だと鼻緒が浮くかもしれません。
鼻緒を通すために靴底に開けたパンチの穴の中身?部分が鼻緒と一緒にギュッと嵌め込まれていて邪魔でした(笑)。ちなみに力一杯引っ張ったら外れました。
黄みの強い肌なので、ベージュのゴールド感が自分では丁度良かったと思います。夏なら多少近所に履いていくには恥ずかしくなさそう。
とてもお安く手に入って満足です。

• ANTHURIUMさん
  • ANTHURIUMさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コストコより安い!!
1のサンドグレイ&ゴールドを購入。
全体の写真が白とゴールドのイメージだったので、
届いたときは注文間違えた?と思いました('◇')ゞ
でも履いてみると服を選ばないいい色でした。
普段は24センチですが、35-36でぴったりです。
(小さめに履きたいので)
大き目に履きたい人は1サイズ上げたほうがいいです。

5 2014-07-22

定番です
3シーズン前から履き始めて、今や自分の定番です。ほとんど毎日のように履くので、大体1シーズンでソールの厚さが半分になります。
ことしはこれで乗り切ります!
安く入手できたので大満足です。

1 2018-06-11

2つ購入。
商品はいんですが、梱包が大変悪く、2つ購入したうちの1つは足の紐のところにすごく癖が付いててひんまがってました。
何をしても形が戻りません。
せっかく買ったのに、梱包が悪かったせいで最悪です。きちんと梱包して下さい。酷い物が届いたものです。

2 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
遅いです
ビーサンを探していたら、ハワイナスが鼻緒痛くなくていいと知り、安いこちらにしました!旦那と娘分も一緒に注文!しかし、一日〜二日の配送って書いてあるのに、わざわざ宅配便にしたのに、結局届いたのは一週間後。遅すぎ。品は、良かったが、鼻緒の裏が出っ張ってたのが気にかかった。サイズは余裕があって、履きやすいのは良かった。ワンサイズ下だとピッタリすぎたかも。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル