【クーポンで最大1000円OFF】havaianas ハ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-21

前に こちらのハワイアンのサンダルを購入し お店は違いますが 2度目の購入になります。
前回の商品は 鼻緒の部分の痛みもなく鼻緒から足の甲のゴムも柔らかく とても履きやすかったので 2つ目を購入したんですが 今回は、鼻緒は柔らかく痛みもなく良かったんですが 鼻緒から足の甲に伸びるゴムの部分が 購入した時から内側に食い込む感じに固くなっていて 履けば馴染み、硬いのも変形して足に馴染むようになるのかと思ったんですが 使用してみると 足の甲に跡がクッキリ入り かなり痛い思いをしました。
前回 とても満足していた分 既製品なのでアタリハズレがあるのかわかりませんが 今回のお品は ちょっと失敗でした。
前のサンダルと比べても 鼻緒から足の甲に当たる素材が硬くなっており 裏の鼻緒止めの部分も 穴が深く空きすぎていたり、底と並行の物とで統一感はなかったです。
一度しか使用出来ませんでしたが 歩くと痛いので もう履く予定はないです。

• y40011222さん
  • y40011222さん

1 2019-06-13

ゆるい
鼻緒の部分がかなりゆるく、歩きづらいです。
靴底を確認したところ、鼻緒の止めるところがもうすでに取れかけていました・・
お安いだけあってB級品だなぁという印象ですが、説明文にはB級品と表示は無かったので騙された気分です。

• Minmi0423さん
  • Minmi0423さん

1 2018-07-26

最悪
子供達に2つ購入。
紙袋に同梱。1つは箱に入ってましたが、その箱がものすごい勢いで潰れていて…届くのを待っていた子供が寄ってきましたがさすがに箱は隠しました。まぁもちろん、そんな状態で送られてきた商品は潰れまくってましたが。鼻緒の部分がねじれていて履けたもんじゃありません。楽しみにしていたはずの子供…私に対してリアクション取るのに困ってました。可哀想な事をしたと、へこみました。
ちなみに、何故か透明のビニール袋に入っていたもう1つのほうがまだマシでした。
ということは、配送中に潰れたわけではないのでは…なんて考えてしまいます。メール便無料で配送中の取り扱いに了承得てるから何も言えませんが。
安いのも納得。というか、履けないからとんだ無駄使いになりましたが。

1 2018-06-11

2つ購入。
商品はいんですが、梱包が大変悪く、2つ購入したうちの1つは足の紐のところにすごく癖が付いててひんまがってました。
何をしても形が戻りません。
せっかく買ったのに、梱包が悪かったせいで最悪です。きちんと梱包して下さい。酷い物が届いたものです。

1 2017-08-27

包装が雑
サンダルがそのまま直接メール便の封筒に入っていました。梱包していたであろうビニール袋が別に入っていて、意味をなしていなかった。商品自体は問題ないのかもしれないが、不信感が拭えない。

• O-CHINさん
  • O-CHINさん

1 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きさが違う
今回リピートで2足同時購入しましたが、同じサイズを購入したにも関わらずソールの大きさが全然違いました。

1 2015-08-31

配送遅すぎる
8月7日に注文して25日に届きました。
予約商品じゃないのに遅すぎる。
届く前にセールになってるし。
今年は寒いし履けなそうです。

1 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送メールが来て10日以上たっても届かず!メール便だから仕方ないけど こんなの初めて!!!
運送会社も最低やけど、そんな運送会社使ってるショップも最低!届かないまま値段も下がってるし!
本当は星なんかつけたくない!
もう、このショップでは買わない!

1 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから楽しみに待っていますがまだ連絡がきません。早く使用してみたいです

1 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
遅い
とにかく配送が遅い。
こんなに遅いなら値段が高くても他で注文するべきだった。

• nana1620さん
  • nana1620さん

1 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はマイナス星5つ
佐川メール便、10日経っても届かず。ショップにメールしたら自分で佐川に問いあわせろと。佐川に問い合わせても返事もらえず。どいつもこいつもいい加減。こんなこと初めて。たとえ商品来ても使用する気にならないと思う。

1 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届かない…。
『商品を発送しました』というメールを受け取って1週間…。
届きませんが…。

1 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念
違う色が届いてがっかり。
グレープを選択したのにグレーが届きました。履いてるけど、、

1 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送メールがきたのに、一向に届かない。伝票番号も違うみたいで、追跡できない。どーなってんの?!

1 2015-05-29

色味が違ってました泣
写真と色が違っていました。
安いからしょうがないかな。。
履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル