1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-18

サイズ:【L】サイズ | カラー:MPF-ShadyBlue-TNF_Black

満足です
もともとノースフェイスのブランドが好きで購入しました。
商品が届き、いい感じでとても満足しています。
買って正解でした!

4 2024-03-31

サイズ:【M】サイズ | カラー:MPF-ShadyBlue-TNF_Black

海外流通品なので見慣れた日本企画とは質感も異なり新鮮ですね。
ビニール梱包、密封された新品ですが開けると小さな汚れ有、海外の検品レベルの低さを思い出す(;^ω^)
なんとでもなる程度、きれいにして着ますが、神経質な方は注意した方が良いかもしれないですね。
サイズ感はやや大き目、ただし最近の日本物もビッグシルエット的サイズ感が多いので、それほど気になるサイズ感ではないのかもしれない。

4 2024-01-14

サイズ:【S】サイズ | カラー:MPF-ShadyBlue-TNF_Black

ブルーとホワイトS2点購入。
サイズは表記してある通りだと思います。
思ったより早く3日ぐらいで届いて嬉しかったのですが…
梱包はしっかりしていたのに中身がしわくちゃでした。特にブルーがヒドく洗って元に戻るのか心配です。

5 2023-12-27

サイズ:【XL】サイズ | カラー:GAZ-GreyHeather-White

プレゼントとしてXLを購入。ソフトな生地を探していたので正解でした。Lにしようか迷いましたが、胴回りを考えたら良かったと思います。177cmでお尻半分程度。ゆったりしているので普通体型の方はワンサイズ下が良いかと!喜んでもらえたので満足です。

5 2023-02-11

170センチでブラックのLサイズを購入。
袖は少し手の甲にかかるくらい、着丈はお尻の半分くらいまでかかる長さでした。毛玉になりやすそうな生地ですが柔らかくて着やすいです。

4 2022-05-03

色合いが良いです!
タイムセールを開催していて、4,680円が3,980円になっていたので、思わず購入しました。
普段、THE NORTH FACEはSサイズを着ており、本商品もSサイズを注文して着てみましたが、少し大きく感じます。
袖口は、カットソー(長袖Tシャツ)タイプと違い、トレーナータイプの作りです。
普段、着ているワンサイズ下のサイズをお勧めします。

5 2022-05-10

ゆったり
お得に買えてうれしい。ゆったり着られてすごくいいです!

1 2024-04-28

サイズ:【M】サイズ | カラー:LA9-TNF_White-TNF_Black

海外輸入品だと思われます
おそらく海外のサイズです。いつも着てるサイズを買いましたが、二回り大きいサイズが届きました。タグに日本語表記もないので輸入品だと思われます。並行輸入とか海外サイズと明記して欲しいです。

3 2022-07-31

生地がソフトで柔らかいので、下着っぽいです。からだのラインもひろいやすいので、部屋着にします。