【クーポンで最大1000円OFF】havaianas ハ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-15

鼻緒曲がってました
安いから仕方ないのかな。脱いだとき鼻緒がグニャリと斜めに曲がっています。他のにすれば良かったかな。

3 2019-06-27

遅い〜
6/19注文後6/27に到着しました。シルバーを購入しました。トップメタリックが売り切れだったので違いが分かりませんでしたが他のシルバーです。鼻緒はシルバーで本体はねずみ色って感じです。

3 2019-06-07

ローズゴールド可愛いかったです
普段24.5〜25です。小さいよりはと25〜26cm購入。良いような、ちょっと大きいような。
グニャグニャ癖がついて到着したので、靴擦れしないよう、外で履く前に家でスリッパがわりに履いてならしました。指の股に刺さるような痛みがあったので、見たらゴムが尖っていたのでカッターで平らに削りました。

3 2019-06-05

残念ながら…
自分のは持っていたので、彼にプレゼントしようと思って購入したのですが、彼が幅広の足のサイズだったためパンパンでした。
そこまで考えてなかったので、残念でした。
でも、せっかく購入したので私が使います。ありがとうございました。

• kaeru0815さん
  • kaeru0815さん

3 2019-05-29

スニーカー24センチを履いています
思っていた以上に大きくて履けませんでした

• andykichiさん
  • andykichiさん

3 2019-05-29

画像通りのお品でした
メール便で大丈夫?と不安もありましたが、キレイな状態で届きました。
まだ試着のみですが使うのが楽しみです。

3 2018-08-11

捻れてる
口コミ通り、鼻緒捻れてました。
履いたら気にはなりませんが、脱いだら不細工です。
実寸23センチ、甲薄、幅狭です。
以前、スリムタイプの35ー36履いていて少し緩かったので、1サイズ下げたらピッタリでした。
安さにつられて買いましたが、形はスリムタイプの方が女性らしくて好きかも。

3 2018-08-10

皆様のレビュー通り
予想以上に到着に時間がかかったこと、
皆様のレビュー通り鼻緒のところが変形して届いたので−★2です。
色、サイズは希望通りでした。

• IK24さん
  • IK24さん

3 2018-08-09

購入から商品届くまで長かったような気がします。が、商品は想像通りでした。

3 2018-08-02

普通のビーサン
ソールがもう少しクッション性能あるかとおもったけど普通に100円と変わらん。鼻緒は梱包で捻れてる。ケチんないでクロックスのビーサン買えば良かった。

3 2018-07-15

シンプルで履きやすいです。
商品もすぐ届きました。

3 2018-07-12

あれ?
すごく大きい!!(゜ロ゜ノ)ノ
前に店舗で購入した同じブランドのものと全く違う、、、
確かに自分の足の甲はそんなに高くは無いのですが、鼻緒部分がビックリの大きさでした。それでも試しに車移動でスーパーを一時間程歩きましたが余りに足に合っていないので、翌日脚が激痛!
これをビーチで履くことは私には無理です_(^^;)ゞ
甲に厚みのある方にはよいかもです。

3 2018-07-08

ピッタリで余裕なし
普段26cmですが、ピッタリ。少し足が入れずらいけどそのうち、広がるかな。

3 2018-07-03

残念
右のサンダルの鼻緒がねじれていたのですっと履けないのが残念。値段も安いし簡易包装なので仕方ないのかな。

3 2018-06-30

主人用に購入しました。今まで履いていたものと同じサイズを選びましたが、今回購入した物の方がなぜか若干大きめでした。ブカブカな感じではないので大丈夫そうですが、鼻緒の部分にクセがついていたので、ただいま子供の靴を挟んで矯正中です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル