【スーパーSALE★超目玉】 ハワイアナス ha...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • ピンクポーセリン、パープル、ブラックの3色購入。普段20センチで33、普段22.5センチで35、普段24.5センチで37を購入しました。毎年夏はこのビーサンしか履かないので、サイズアウトした子供達に購入。やはり履きやすいです。サイズは少し大きめに感じる子供もいましたが、ビーサンなので気にならないのと、履いていくうちに馴染むので、まぁ大丈夫かな…と思います。本当は欲しいカラーが売り切れてしまっていたので、人気カラーは在庫増やして欲しいです。夏前 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • こちらのビーチサンダル初めて履きましたが、足の甲に当たる部分にバリがあって痛いせっかく買ったので履き倒しますが、実際見て触っていたら購入はないですソールもフツーのもっと安いビーチサンダルくらい薄いので ・・・(続きを読む
  • MEEVAさん

5 2019-07-03

自分用に購入。履きやすいのでこれから大活躍してくれると思います!

5 2020-05-18

夏前に購入。5月に買っても欲しいカラーが無くてビックリしました。来年は更に早めに購入します。

5 2020-05-14

やはりはきやすいです。
いつもはいているハワイアナスを安く購入できて満足です。

• Surf320さん
  • Surf320さん

5 2020-04-27

コロナ渦の影響でゆうメールの到着は平時と比べてやや遅くなりましたが、このような状況下で届けていただけることに感謝しております。普段使い用です。良品で使いやすいです。

4 2019-12-24

履きやすい、安いで、大満足です。
同じものを持っていて買い替えたくて購入しました。

5 2019-10-30

夏はビーサン必須なのでかれこれ10年はハワイアナスのビーサン履いてます。シンプルだし持ちも良いです。

5 2019-10-16

ハワイアナス愛用者
もう20年近くハワイアナスのビーチサンダルを愛用しています。
最初の出会いは移住していたオーストラリアでした。柔らかな素材で指股が痛くなりにくいし、柔らかな素材ゆえにクッション性もあり足が疲れにくいです。
しかし反面、柔らかな素材ゆえに体重60キロ後半の夫の方はペッタンコになって新たに購入というパターンを年1回ペースで繰り返しています。
海エリア在住なので年間の中でもビーチサンダルを使う期間はめちゃくちゃ長いです。

5 2019-09-26

2代めとして購入しました!
1代めは3年ほど履いて、履きつぶしてしまいました。。本当に履きやすいです!!
届いたとき鼻緒?のゴムに曲がったクセがついていて甲に当たっていたかったのですが、夏の猛暑の中、数時間太陽にあてていたらすっかりまっすぐになりました(笑)
気になっているけど、直らないよーって方、いらっしゃいましたら日にあててみることをお勧めします!

4 2019-09-22

南国旅行のお供に購入しました。
普段25センチを履いていますが、39-40で少し大きいくらい、ちょうど良かったです。

5 2019-09-15

来年娘の小学校プールでビーチサンダルを使うので購入。
私も二足ハワイアナスなので信頼のビーチサンダル買えてよかったです

5 2019-08-15

子供用に
キッズサイズの物が売切れていたので、小学4年の息子用にルビーレッドを購入しました。
サイズもピッタリで、息子が履けなくなったら私が履ける感じです。笑
発送も早くにして頂き、夏休みの旅行に間に合いました。
ギョサンも持ってますが、ギョサンは鼻緒部分が痛くなるようで全然履いてくれませんが、
ハワイアナスは鼻緒部分も痛くないらしく毎日快適に履いてます。

5 2019-08-12

満足
2度目の購入。夫婦で色違いを2年連続買いました。履き心地が良すぎてもう他は履けない。

5 2019-07-30

息子用にサイズアップでリピート。
シンプルで丈夫で満足です。

• my818さん
  • my818さん

5 2019-07-30

友へ
ビーサンが欲しいということで、プレゼントしてあげました。
履きやすいようです!

4 2019-07-28

ブラック!
綺麗な状態で到着しました。
シンプルなデザインで
履きやすくよい感じです。
足サイズ25センチよりの24.5センチ
ですが39ー40サイズ購入しましたが
少しゆとりありで履き心地よいので
良かった~
海、プールによく行くので
沢山はきます。楽しみ。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル