【クーポンで最大500円OFF】ハワイアナス h...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • 右23cm左23.5cm、甲高幅広です。(実寸で一番大きいところ☆甲高5cm・幅23cm)レビューでは小さめがいい・ジャストサイズがいいという意見が…どっちだよ!と思いながらも、カパカパなるよりはとジャストサイズにしました。(35~36)色は無難な黒。まず佐川メール便だと相当遅いみたいなのでゆうパケットを選択。もちろん一週間もかからずに届きました(笑)開けてみて一安心。鼻緒に変なくせがついてなくてよかった!そして裏面をみて少しガッカリ。お値段相応といい ・・・(続きを読む
  • ★ピグレット☆さん
  • 3 2015-08-03
  • 水色
  • 履き心地はまあ、ハワイアナスらしく申し分ないんですが、材料は同じだけど作り手次第っていう感じが、強く感じられる商品ですね。注意書きにあった ラテン系の人が作ってるものだから、鼻緒部分がねじれてたりのあたりは ご了承下さい的なのが、買う前からかなり気になっては いたんですけど、自分のとこにこうゆうのが来ないといいな〜・・・と思ってたら、残念、やっぱりきてしまいました。履いたら結局は ・・・(続きを読む
  • 2cats17さん

4 2018-08-07

汚れたっぷりの不良品でした。【訂正】
白を購入。
箱が無い状態での発送には、承諾してましたが…検品してないの?!もしくは、検品しててコレが届くの?!ってぐらい汚れがヒドイ。
そして、ビニールにも入っておらず…梱包の袋のカラーがサンダルに色写りしてる状態。
最悪…。
他店よりも安いので、我慢しろとでも云うのか?!怒
↑と、最初に投稿しました。
スグに店舗に、交換して欲しい旨のメールを送信した結果…翌日には、返信が来てその翌日には商品が届きました。
迅速に対応して頂き、ありがたかったです。
ですが、不良品が届いたコトは事実ですので…星マイナス1とさせてもらいます!!

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-06-20

6/14の夜に注文→6/19着でした。

購入した色:ブラック・ライトオレンジ・ルビーレッド・グリーンオリーブ

今履いているのが劣化してきたので購入。
ロゴデザインが少し変わってました。
すべて箱なしで、袋入りの商品。

裏側のゴムは押さないと飛び出てます。
履き慣らして形を整えようと思います。

夏はこれが一番!

4 2018-08-09

ブラック37-38
1000円だから納得だけど、倍の値段だったらこれは買わないかなというくらいのクオリティ。
まず、他の方のレビューにもあるように鼻緒がぐにゃっと曲がっていたりちゃんとしていたりと左右差があります。販売店の保管の仕方に問題があるのでは?と思いがちですが、ゾ○タウンなんかで販売している同じ商品の画像見てみて下さい。みんな左右差のある画像です。だから多分この商品は最初からこのクオリティなんだと思います。
実際私に届いたものも片方はまとも、もう片方は内にぐにゃっと曲がっているものでした。
ドライヤーを当てながら形を整え(多少良くなる)家で数日履き慣らしたら問題無く履けましたがそのままだったら少し違和感あったと思います。
あと、片方の鼻緒の真ん中辺りが当たって痛かったので少しカッターで削いだら快適です。
そんなこんなで色々手を加えた上で満足のいく商品になりました。
ちなみにサイズですが、普段サンダルは23.5かM、スニーカーは24を履いてる足で37-38を購入しましたが、少し余裕があって丁度良かったです。
あと、注文から5日で届きました。

5 2018-07-26

お安く
ビーチサンダルは鼻緒の部分が苦手で履けなかったのですがレビューがとてもいいのと、1,000円ということで購入してみました。
最初メール便にしていたのですが、発送が27日とご連絡いただき(たぶんまとめて発送されるのかな?)
出来るだけ早めに欲しかったのでゆうパケット代加算してゆうパケットにしていただきました。
即日発送でした。到着までに2日
梱包は注意書きに書いてあったので、型くずれも仕方ないかなと思います。
袋に入ってないのは?暑いからですかね?
そんな風に思いました。
発送メールも、お問い合わせの返信メールもあったので安心してお買い物できました。
慣れるまで室内で履いてみようと思います。
今度は、主人や子供たちのを購入しようかと検討中

4 2018-07-20

友達オススメなので購入してみました。
友達親子がブラックでお揃いにしているので、我が家は子供のマリンブルーと私がネイビーブルーにしました。
サイズはレビューを参考に、普段履いているスニーカーと同じ位の24-24.5にしました。
届いて試し履きしてみた感じ、サイズは良さそうです◎
あとは実際、屋外で履いてみたらどうかな?
クッション性はありそうな感じなので、期待を込めて★4つ。

5 2019-05-28

リピート購入です。
ハワイナスは 履き心地良いので何度かリピートしてます。

5 2019-05-27

履きやすいです
以前自分用に購入したら履きやすかったので、子ども用にリピートしました。色もかわいくて喜んでます。

• A2052さん
  • A2052さん

5 2019-05-25

対応も早くとても納得のいく買い物でした。

4 2019-05-22

ハワイアナスは、やはり最高履き心地サイコー

4 2019-05-12

商品は問題なく、定価よりだいぶお買得に買えました!

• Sahara4385さん
  • Sahara4385さん

5 2019-04-25

安いです!
店舗のセールよりだいぶ安くて購入できました!

• ufufunouさん
  • ufufunouさん

5 2019-04-24

到着。
ブラック。購入。ハワイアナスのこのビーサンが一番すき。YOGAに行くとき。普段使い。春夏はハワイアナス欠かせない。

5 2019-04-13

41-42のネイビーを中学生の息子のために購入しました。
普段は25.5〜26センチの靴を履いています。
一つ下のサイズと迷いましたが、こちらで良かったです。
色は思っていたより黒に近い紺色でした。
使う日が迫っていたので間に合うか心配だったのですが、注文の翌日には発送していただきました。
思ったより早く商品を手にすることができて助かりました。

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

5 2019-04-08

ビーチサンダルならハワイアナス!!
安くて良いです!!

4 2018-08-26

普段26cm位を履いている男性に26.5-27.5cmのマリンブルーを買いました。
サイズはちょうど良さそうな感じで、気に入った様子でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル