4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローズゴールド サイズ:37-38
24cm〜24.5cmの足サイズです。
ローズゴールドのサイズ:37-38購入です。
カラーは肌色に馴染むベージュ系のゴールドで
合わせやすい色で気に入りました。
サイズ感はぴったりな感じです。
履き心地はいたって普通のビーサンといった感じですが
まだ履き慣れていたないせいか鼻緒が少しきつく感じます。
本体の全長が25cmなのでサイズ選びで迷われている方は参考までに。

• hichae418さん
  • hichae418さん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハワイアナスは今までslimの37−38を履いていました。
セレブがみんな履いているとと噂ですが正直絶賛するほどの履きやすさとは感じずこんなものなのかなと思いながら使用。
重心が前すぎる? 歩きやすいとは思いませんでした。もちろん鼻緒の部分は痛く鳴らすに快適なんですが。
少し前にtopを購入しました。
slimと同じでいいと思い37−38を購入したところ1.5センチ〜2センチ余り少し大きいなと思い今回35−36を買い足しました。今度はサイズが合いかなりの歩きやすさです。
足にぴったりフィットする感覚、slimがかかと側がパタパタ落ちるのに対し topは間違いなく走れます。かかとにくっついている感じ。slimよりホールドする部分が太いので安定感があります。
ハワイアナス歴は長いのですが今回一番納得のいくいいお買いものができました。
同じようにslimを愛用している方にぜひ一度topを試していただきたいです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。
サンドグレーとローズゴールドで悩みに悩んで、ローズゴールドにしました。落ち着いててオシャレな色でした。が、肌に馴染みすぎな気がして、夏の足元のアクセント的にはサンドグレーにすれば良かったかなと後悔。でもとても綺麗な色ですよ!!早速履いてスーパーに小一時間買い物に行きましたが、靴擦れもなかったし、軽すぎず重すぎず、クッションも効いていていい感じでした。オススメです。

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワイン系のメタリックカラーが良い感じです
自分は1080円のノーマルな方を買ったのですが、最後まで、こちらのメタリックシリーズと迷いました。
結果、私もこっちを買えばよかった〜って思うような、いい色が届きました。
母にこちらのサンダルをプレゼントしたんですが、とても気に入って履いています。
ただ、届いた時、鼻緒部分がとれかかってて、不良品かと思いました。何とかねじ込んで元通りになりましたが、
ちょっと不安に感じたので☆を四つにしました。
最終チェックがちょっと雑、、、かなと感じました。

• たーTAさん
  • たーTAさん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
33-34スチールグレー購入しました。普段22.5〜23cmですがちょうど良かったです。色も落ち着いたメタリックシルバーで使いやすい色です。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを注文しました。
去年は、ブラックとネオンピンクにしましたが今年はゴールドにしました。履きやすいので楽しみです。
他のカラーや柄も気になります。

• kie*tamaoさん
  • kie*tamaoさん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくはき心地がいいです。普段の靴は24.0をはいています。靴によっては23.5がはいる時もあるので悩みましたが足ギリギリサイズのビーチサンダルは好みではないので37-38(24.0〜24.5)を選びました。はいていみた所、つま先・踵に1〜2cmの余りがあります。他色を買い求める時はもうワンサイズ下げても大丈夫そうかな。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローズゴールド購入。
画像より少し明るいような薄いような感じでしたが、想像通りのきれいな色でした。
鼻緒が控えめに光を反射して、ビーチサンダルなのに上品な印象です。
履き心地はクッション性があり指も痛くないです。

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2015-07-02

スリムとの違い
甲をとめるストラップが太くしっかりしている。
そのためスリムに見慣れているとゴツく感じる。
その分ホールド感はよい。

• ANTHURIUMさん
  • ANTHURIUMさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コストコより安い!!
1のサンドグレイ&ゴールドを購入。
全体の写真が白とゴールドのイメージだったので、
届いたときは注文間違えた?と思いました('◇')ゞ
でも履いてみると服を選ばないいい色でした。
普段は24センチですが、35-36でぴったりです。
(小さめに履きたいので)
大き目に履きたい人は1サイズ上げたほうがいいです。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お揃い☆
自分のを購入後、主人にも購入しました☆
さりげなくお揃いです☆

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです!普段は23~23.5cmを履いていて35-36を注文しました。ちょっとビッタリすぎたかな、と感じました。22.5cmの娘が履いてちょうどいい感じです。なので、今回のものは娘にあげて自分用にまた注文しようと思います。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ!!
ちょっとそこまでの外出や雨の日の買い物に使いたくて購入。
安かったので旦那の分も一緒に注文してみました。
私は普段はスニーカーもパンプスも25センチ、甲高幅広気味。
レビューを熟読しながら37-38を購入。
縦も横もちょっきりピッタリでした。
上から見ると踵が少しはみ出てるかなーって感じです。
もうワンサイズ上を買えばよかったかなーと思いましたが、サンダルは小さめの方がいいというのを聞いたし、ピッタリの方がパカパカしないのでこれで良かったです。
クッション性も良くて、疲れにくい気がします。
旦那は、革靴は25.5センチ、スニーカーは26センチで39-40を購入。こちらもちょっきりピッタリでしたが問題ないです。
色味はローズゴールドとシルバー。
ローズゴールドは肌馴染みがよく綺麗な色味で、どんな色味にも合わせやすいです。
シルバーは、もしかしたらグレーっぽいかなーと思っていたけど、ちゃんとシルバー感があって、こちらも合わせやすく良かったです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送以外は満足!
昨年正規店でスリムを買ったんですが、口コミほど履き心地が良い訳でもなく鼻緒部分がフィットせず足の甲によく靴擦れをしていました。ですが、たまたま見たらかなり安かったのでトップなら違うかも…と期待を込めて試しに買ってみたところ履き心地が違います?(^^)/フィット感がすごい!!形はスリムが好みだったんですが実物を履いたら何も変わりませんでした!
色はローズゴールドでサイズは33-34で余りもせずジャスト。
焼けた肌に馴染みそうな色でペディキュアが栄えます!思ったより綺麗でした!!!
ただ、佐川のメール便の遅さにはびっくりでした。
注文してから発送までは2日で、決算変更の対応も早くショップの対応に全く不満はないものの発送から1週間、10日経っても来ず、、13日で着ました。説明には確かに10日程かかるとは書いてありましたがまさかこんなに待つとは驚きです。次からこちらでの購入を考えるほどの不信感を抱きました。又、箱は皆さんがおっしゃっていた通りプレゼントには向かないかと思いました。
お急ぎの方やギフトでの購入はおすすめしません

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サンドグレイ/ライトゴールド購入
41−42でかかとの後ろに1センチくらい余裕があるサイズでした。
この1つ小さいサイズもハワイナスネイビーを買いましたが、余裕がすくなくて、ちょうどすぎるので、41−42を買ってよかったです。
ネイビー、黒、サンドグレイ3つ購入してみましたが、
個人的には、ネイビーが一番いいかな?
幅広だし、履きやすいですが、足のお父さん指とお母さん指の間はやはりふつうに痛くなりそうです。
デザインがシンプルで、悪くないと思います。
セール中と終了後すぐに合わせて2度購入しましたが、
注文から到着がかなり早く、ショップさんすごいと思いました。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル