【クーポンで最大500円OFF】havaianas ハワ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

探していたゴールド
ゴールドのビーサンが欲しくてやっと見つけました!私の足では少し痛くなるけど、気に入ってます。

4 2019-07-21

先日、10日経ってもまだ届かないとレビューしてしまいましたが、その翌日届きましたので、訂正させていただきますm(_ _)m
まだ履いていませんが、可愛いです。
もう一足必要になったので、購入考え中です!

4 2019-06-07

普段スニーカーは23センチでこちらも35-36で大丈夫でした。お色はゴールドにしましたが落ち着いた感じでよかったです。
まだ外では履いてませんが、使用感はわかりませんが、履いた感じは悪くなさそうです。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルかつ豪華!笑
シンプルなカラーだが、少し豪華にも見えるということでハワイアナスのサンダルを購入させて頂きました。
目的はハワイで利用するためであり、ハワイに行く直前に商品を購入し、間に合うか不安だったが、当日ギリギリに届き、無事に持って行って使うことが出来ました。履き心地も良く、満足いています。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
メール便で楽ちん
普段は25センチですが、サンダルはワンサイズ小さくてもいいかなと思い37-38(24-24.5)にしました。結果ぴったりでした。
履き心地もよくて買って良かった。他の色も購入したいです。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
普段は25cmですが37〜38を購入。ほんの少し踵が出ますがビーサンはいつもこのsizeを買っています。1sizeあげると大きすぎてしまいます。
購入した日から5日で届きました。
梱包はかなりキツキツで、右の鼻緒が曲がっちゃってましたが、履いてくうちに直ると思います。1000円はお薦めですね!

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローズゴールド購入
33-34購入。可愛くて気に入りました。ただ足に合わないのか、重心が重くカパカパしてしまいます。長さはギリギリ、ピッタリという感じです。普段使いとしてたくさん履こうと思います。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ
スリムを探していたが幅広タイプのスティールグレーの方がシルバー具合が好み。普段は24cm。ハワイアナスは37-8でジャスト。ただ、他の方のコメントにもあったが鼻緒部分のヨレヨレが酷く履き心地が微妙なのでマイナス1。履いていくうちに治ることを期待。クッション性も色も良い。送料込で1000円なので色違いも買おうかと検討中。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-08-03

届きました!持っているハワイアナスよりそこが分厚く歩きやすいです!
ただ、単品で購入したのでメール便だったんですが右の鼻緒?部分が変形してました…履いてたら直っていくと思いますが。
ありがとうございました!

4 2018-05-16

最初は
鼻緒がよれよれで届くので、足にフィットさせるまで時間がかかりそうです。
そうじゃないと鼻緒が縦に食い込み足が痛いです。
あとは厚みがあって歩きやすいです。

• sr0808さん
  • sr0808さん

4 2018-08-16

指の間が初めは痛いですが、慣れれば問題ないです!バーベキューに利用致しましたが楽でした。このお値段でこのクオリティなのでコスパ最高だと思います。お色違いで購入考えても良さそうです。

4 2018-08-10

素敵です。
早く届きました。
ゴールドですがとても素敵な色です!

• mami_nnさん
  • mami_nnさん

4 2018-08-04

ローズゴールドを単品購入しました。
鼻緒が折れていたりすることもなく綺麗です。満足しています

4 2018-07-30

2足購入
スティールグレーとブラックゴールデンを購入しました。
欲しかった色は売り切れだったので☆−1ですが、しっかりしていて履くのが楽しみです。

• ayamama0924さん
  • ayamama0924さん

4 2018-06-15

本日、無事届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル