1件~15件 (全 22,641件)次のページへ

4 2024-04-20

発送が早く助かりました
口コミでサイズを決めましたが、足に合うものはなかなか難しいです
サイズ感の説明がもっとあると助かります

とても履きやすく気に入りました 長く履いていても痛くならないです 買ってよかったです 普段23、5ですが、23から23、5サイズでジャストサイズでした

【1足3480円⇒クーポン利用&2足以上購入で!】【楽天1位】fanture サンダル FANTURE リカバリーサンダル スポーツサンダル スリッパ リカバリーシューズ ビーチサンダル コンフォートサンダル スポーツ メンズ レディース ユニセックス 厚底 サンダル ^fan004^

5 2024-04-18

箱なしであることを明記して、最安値を実現してくださっています。
出荷も迅速でした。

レインブーツ レディース おしゃれ レインシューズ ブーツ ショート 丈 防水 長靴 雨 雨靴 園芸 農作業 ガーデニング ブラック グレー レッド グリーン ^bm1025^
一体型の成形で材質も柔らかく、これぞ長靴という感じですが、色(レッド)が可愛いいです。 パンプスは25.5cmを履きますので41にしました。 横幅はぴった...

4 2024-04-13

注文して商品が届くのが早くて良かったです。

レインブーツ メンズ ブーツ 完全防水 おしゃれ レインシューズ ブーツ ショート 丈 アウトドア 釣り 防寒 防水 長靴 防滑 雨 雨靴 農作業 園芸 ガーデニング ^bm1266^

5 2024-04-05

すぐに届きました。早い対応助かりました。

5 2024-03-31

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-03-25

とても早く届きましたし、丁寧に梱包されていたので満足です。

ハンター レインブーツ ブーツ レディース 長靴 ロング 丈 雨 雪 ブーツ 靴 防水 HUNTER ORIGINAL PLAY BOOT TALL ^WFT2007RMA【hnt023】^
スニーカーは22.5cmなので、22cmと23cmで迷い23cmにしましたがかなり大きく、22cmにすれば良かったかな。 厚めの中敷きを購入したので、靴下も厚めにして使用し...

4 2024-03-19

簡易な梱包ではありますが、
発送も早くとても助かりました!
またお願いします。

4 2024-03-15

発送早かったです
梱包はジャストサイズのダンボールが無かったのかなと思うようなツギハキ梱包で綺麗とは言えなかったですが中身が良ければ問題なしということで笑

1 2024-03-13

早急発送で大変有り難く思いますが簡易包装特に問題無く届きました。ただひとつ、包装開封直後ニオイが非常に酷い!!直ぐに使用出来ない感じでしたので非常に残念。

レインブーツ レディース ロングブーツ 完全防水 おしゃれ レインシューズ ブーツ ロング 丈 アウトドア 防寒 防水 長靴 防滑 雨 ^bm1211^
これからの時期、雨が多い梅雨時期にと思い購入致しましたが簡易包装は特に問題無く届きました。ただひとつ、開封した瞬間に明らかにゴム臭では無く接着剤??のニ...

• mnnoonさん
  • mnnoonさん

5 2024-03-08

包装も綺麗で丁寧です。とても安心できます。

ハンター レインブーツ ブーツ レディース 防水 雨 雪 レインシューズ 靴 HUNTER WOMENS ORIGINAL CHELSEA ^WFS2078RMA【hnt010】^
口コミを参考にしてUK4を購入しました。普段のサイズは23.5センチで幅狭です。ぴったりでした。 履き口がきゅっと細くなったデザインなので、確かに履く時はコツ...

5 2024-03-07

すぐに届きました。梱包も問題なくよかったです。

バイク用に購入しました。普段履いている靴のサイズを購入しましたが、大きかったです。防水は良好で、コスパイイです。

5 2024-02-22

速い配送で 助かりました。ありがとうございました

天気予報で3日後雪 急いで発注し 翌日 届いて 一安心 雪の日に履きました。普段22cmですが23,5cmにして足が冷たくならないように厚手の靴下を履いて 長靴を履...

• ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

5 2024-02-22

即発送していただき,旅に間に合って良かったです.

普段24-24.5cmを着用しています.こちらの25センチでゆとりがあって丁度良かったです. 北海道で着用しました.ブーツ自体は重くなく,可愛いです. 少し融けた...

ハンター スノーブーツ レディース 長靴 雨 雪 ブーツ 靴 防水 防寒 あったか イントレピッドトールスノーブーツ 2022 新作 HUNTER WOMENS INTREPID TALL SNOW BOOT ^WFT2108WWU【hnt018】^

5 2024-02-20

予約販売だったけれど、思った以上に早く届きました。梱包も必要最低限で良いと思います。丁寧な対応で良い感じがしました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

予約商品だったために注文してから少し待ちましたが、入荷してからの発送まで迅速に対応していただきました。

HUNTER ハンター レインブーツ 長靴 ブーツ レディース 完全防水 雨 雪 靴 WOMENS ORIGINAL TALL BOOT ^WFT1000RMA【hnt002-4】^
とってもしっかりとしたレインブーツです。膝下までの長さがあるので、足元が濡れなくて良いです。 脚長にも見えます。 しっかりしている分、重さは感じます。普...