5 2024-04-18

サイズ:【41】25.5cm | カラー:レッド【入荷済】

縦幅が少し長め
一体型の成形で材質も柔らかく、これぞ長靴という感じですが、色(レッド)が可愛いいです。
パンプスは25.5cmを履きますので41にしました。
横幅はぴったりでしたが、縦幅が1cmほどあまります。
長靴なので多少余っても問題ありませんが、ワンサイズ下でもよかったかもしれません。
梱包の際、長靴の吐き口にちょっと詰め物があると形が保たれてよかったかなと思いますが、そういう手間を省いてのお得なお値段なのだと思いますので、ほぼ文句なし。
満足しています。

5 2023-12-15

サイズ:【39】24.5cm | カラー:ブラック【入荷済】

思ったよりサイズが大きかったですが、見た目も長靴っぽくなく、通勤用でも使えそうなデザインと色合いが嬉しかったです。

5 2024-03-19

サイズ:【38】24.0cm | カラー:ブラック【入荷済】

雨の日に履きたくて
手頃なレインブーツ探していて
普段23.5から24.0なので24.0を購入しました。
普通の靴下履いてちょうど良く履けました。
私は甲も薄めで幅も狭めなので良かったですが、
甲厚めの幅広め(外反母趾気味)とかなら狭く、キツく感じるかもです。
見た目も細めでお洒落で本当に買って良かったです!

5 2024-02-22

サイズ:【37】23.5cm | カラー:ブラック【入荷済】

天気予報で3日後雪 急いで発注し
翌日 届いて 一安心 雪の日に履きました。普段22cmですが23,5cmにして足が冷たくならないように厚手の靴下を履いて 長靴を履きました。とても快適で歩きやすかったです。速い 配送で助かりました。ありがとうございました

4 2023-08-04

サイズは丁度いいです。ヒールの詰め物と中敷きが別になっていて自分でセットしました。詰め物が柔らかくて体重で徐々に落ちる感じ。脱ぐ時に全てやり直しになります。作業はし易いのでまあまあかな。

5 2022-12-05

仕事用に
中敷を入れたいので、ワンサイズUPしました。とてもはきやすそうです。

4 2021-11-09

シークレット踵に驚く!10%オフチケ利用
asicsスニーカー25.5を厚地冬靴下でゆったり、夏場は25センチを履いてます。★25.5黒購入。指が2本かかとに入るゆったりさ。中敷きが浮いてる下に、シークレット踵が出ていて、きっちりと納めて、中敷きを敷きました。土踏まずあたりから甲をキュッとホールドする感じが女性的なハーフ長靴です。★3Lボディの脚もムチですが、ユニ黒のシュッとしたジーンズ履いても長靴内に収まりました。前に雪道の長靴で、ゴムのフチで脚を擦った事があったから、パンツが入る筒周りを希望して、入ったから良かった。★0.5下の25センチでもよかったかな?と思います。★そして、油断してスニーカーソックスで履いたら、擦り傷、しかも左だけ…。

4 2021-05-31

長靴が来た。。
踵のクッションが何気に良かった。グレーの色味は程よいかな。
はぎ心地はほどほどで

5 2021-04-14

届いたので、早速履いてみました。履き心地も、ゴムの柔らかさもとてもいいです。これからの季節に備えてとてもいい買い物をしました。大満足です!

4 2021-05-27

安いから作りは雑です。でも、履きやすいです。
届いた時、かかとのヒール部分が穴あいていて、びっくりしましたが、中敷を引いて履くと大丈夫でした。

4 2021-04-29

41のレッドを買いました。普段プーマのスニーカー24.5を愛用してます。ムーンスターの体育館シューズは25か25.5です。今回40でもよかったかもしれないです。インソールを2枚追加したらちょうどよくなりました。赤色は派手かな?!とも思いましたがとってもかわいいです。雨の日に履くので気分が明るくなる色でいいですね。私の足がでかいせいかもしれませんが、少し重いかな?と感じたので★4にさせていただきましたが、いいものだと思います。
追記
何度か履きましたが、私の歩き方のくせかもしれませんが、履き口の足に当たる部分が擦れて痛いです。
追追記
今日履いたら痛く無くなっていました!足に当たる部分をハンマーでガンガン叩いたので柔らかくなったのだと思います。快適に履けるようになりました!

5 2022-03-26

普段は24cmですが、25cmを買いました。少し余裕あるくらいで大きめを買って良かったと思います。靴底も柔らかく歩いても足裏はいたくなりません。ズボンの裾を中に入れてたので履き口の当たりは気になりませんでしたが、ストッキングやタイツだったとき、当たりが強く擦れてしまうのではないかと心配にはなりました。

• ikv5778さん
  • ikv5778さん

5 2021-05-23

今回娘用に23cmのグレーを購入しました。
普段はスニーカーばかりで、22〜23cmを履いています。
もうすぐ梅雨入りというタイミングでの注文でしたが、注文から商品到着までが早くてとても助かりました!
履かせてみると1cmほど余裕がありましたが、中敷きで調整する予定だったので特に問題はありません。
少しヒールがある部分が大人っぽく見えたようで、娘はとても喜んでいました。

5 2021-12-16

今までのが靴擦れしてきたので、こちらを注文しました。ワンサイズ大きいのをお願いしたらゆったりしてとても良いです。お値段以上で雨が降るのが楽しみです。

• yappy0421さん
  • yappy0421さん

4 2021-10-14

普通通りサイズ
普段から大きめを選び、今回も少し大きめ選びました。少し大きかったので、中敷きで対応するつもりです。外ではまだ履いてないですが、良さそうです♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴