購入者さんの【クーポンで最大500円OFF】havaianas ハワ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、たまーに23.5cmを履く、幅広(甲の高さはよく分かりません)の下駄足です。
鼻緒部分が柔らかくて履きやすいです。
甲薄の方だと鼻緒が浮くかもしれません。
鼻緒を通すために靴底に開けたパンチの穴の中身?部分が鼻緒と一緒にギュッと嵌め込まれていて邪魔でした(笑)。ちなみに力一杯引っ張ったら外れました。
黄みの強い肌なので、ベージュのゴールド感が自分では丁度良かったと思います。夏なら多少近所に履いていくには恥ずかしくなさそう。
とてもお安く手に入って満足です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル