【クーポンで最大1000円OFF】havaianas ハ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

夏は
我が家の必需品。毎年買い替えて履いています!お気に入り。

5 2019-08-19

ちょっと大きかった
いつも24です。基本的にLを履いてるので、24-24.5を買いました。
踵が余っています。近所に買い物に出かける時に履くので全く問題はないですが、次はワンサイズ下で購入したいと思います。
色もピンクのベースにピンクゴールドな色味で肌馴染みもよく可愛いです❤️
梱包はかなり雑というか、外国のものだから…と割りきった気持ちでいないとモヤモヤしてしまうかもしれません。
注文後すぐに送ってくださり、ありがとうございました。

5 2019-08-03

大活躍中です!
ほかのカラーも欲しくなりました。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2019-06-28

もう何代目の草履かわからないほどハワイアナスのビーサンを履いています。
値段は安く丈夫で色のバリエーションも良く気に入っています。

5 2019-03-25

買ってよかった
旅行でビーチに行くのに購入。
靴擦れがあるかと思い、まずは部屋で1日履いてみた所、素材がゴムで柔らかいので全く痛くなかったです。
ゴム製なので暑い地面を歩くのに溶けないのかが心配です。
お安く購入できたので良かったです。

5 2019-09-02

対応、商品、価格に満足です。
また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-08-09

履きやすいです。
今年の梅雨はこれで乗り切りました!ワンピでも可愛く履けます。娘も気に入って履いてます。また利用させていただきます。

• akmatchaさん
  • akmatchaさん

5 2019-07-29

靴ずれせず歩きやすい
100円ショップで買ったビーチサンダルが壊れてちゃんとしたものを買おうとこちらを購入しました。全く靴ずれせず、歩きやすいし、色味も良いです。近くのコンビニまで行くのによく利用してます。

• なぎ0511さん
  • なぎ0511さん

5 2019-07-22

良かった
履き心地◎。
プチプラで嬉しい。他のカラーも欲しい。

• mama31324さん
  • mama31324さん

5 2019-07-01

安いしシンプルで可愛いし
リピ確定です。

5 2019-06-11

間違いなしです✨
ビーチサンダルは、これが1番です✨
自分には、ピッタリ、はきやすいです!
以前は、スリムをはきつぶすまで愛用してました。今回のはスリムに比べると、少し底が厚いのかな。疲れにくいかも。
相変わらず、快適な履き心地です♪
通常、22.5センチ
で、33-34がちょうどよかったです。

5 2019-06-10

去年から気になっていたサンダルを購入!
色もデザインも気に入りました。
履き心地もとても良い!履いてる感じが少なく、軽いです!
ワンシーズンで買い換えになりそうな感じですが、安いので来年も欲しくなりそう!

• reipon1002さん
  • reipon1002さん

5 2019-04-29

おしゃれです
いつも柄物を購入していますが、今回は初の無地を購入
とてもお洒落です
お値段も他店よりお安いですし
また買わせて頂きます

5 2019-04-15

安い!
妹に頼まれ、注文。
履き心地、色、満足いく商品でした。

5 2019-04-10

問い合わせにも迅速に返信くださり、ありがとうございました。お安く買えて満足です!旅行に間に合いよかったです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル