【クーポンで最大500円OFF】havaianas ハワ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2018-08-29

家族で色違い
私はベージュ系が良かったのでこちらにしました。ぴったりです。夏はこれしか履いてません。

4 2018-09-02

探していたゴールド
ゴールドのビーサンが欲しくてやっと見つけました!私の足では少し痛くなるけど、気に入ってます。

5 2018-08-06

毎年購入。トング系のサンダルは、指の間が痛くなるので苦手でしたが、ハワイアナスに出会って履きやすくて、今はこればかりです。普段24センチで、37でぴったりです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

4 2018-08-03

届きました!持っているハワイアナスよりそこが分厚く歩きやすいです!
ただ、単品で購入したのでメール便だったんですが右の鼻緒?部分が変形してました…履いてたら直っていくと思いますが。
ありがとうございました!

4 2018-07-30

2足購入
スティールグレーとブラックゴールデンを購入しました。
欲しかった色は売り切れだったので☆−1ですが、しっかりしていて履くのが楽しみです。

5 2018-07-03

ローズゴールド 33-34購入
普段のパンプスなどは22か22.5を履いており、海外サイズ表記の靴を買うときは35を買うことが多かったのですが、これは33-34のサイズでぴったりでした。
あまり余裕はないですが、ビーチサンダルはかかとが余るとだらしない感じがして嫌なので、
ローズゴールドは肌馴染みが良く、綺麗めの服を着ているときでも足元だけ悪目立ちすることもないので、普段いつも履いてます。
夫にも色違いで追加購入しました。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2018-06-28

ハワイアナスは2足目
履きやすいので好きです!

5 2018-06-24

主人用に購入しました!とても気に入ってます!サイズはいつも26センチのスニーカーなので、26のサイズで購入したんですが、履いてみると少し足がはみ出ます?私は少し違和感があるのですが、主人は全然気にせず履いてます?でもやっぱりワンサイズ大きい方が素敵だと思います!

5 2019-06-11

間違いなしです✨
ビーチサンダルは、これが1番です✨
自分には、ピッタリ、はきやすいです!
以前は、スリムをはきつぶすまで愛用してました。今回のはスリムに比べると、少し底が厚いのかな。疲れにくいかも。
相変わらず、快適な履き心地です♪
通常、22.5センチ
で、33-34がちょうどよかったです。

5 2019-06-10

去年から気になっていたサンダルを購入!
色もデザインも気に入りました。
履き心地もとても良い!履いてる感じが少なく、軽いです!
ワンシーズンで買い換えになりそうな感じですが、安いので来年も欲しくなりそう!

4 2019-06-07

普段スニーカーは23センチでこちらも35-36で大丈夫でした。お色はゴールドにしましたが落ち着いた感じでよかったです。
まだ外では履いてませんが、使用感はわかりませんが、履いた感じは悪くなさそうです。

• reipon1002さん
  • reipon1002さん

5 2019-04-29

おしゃれです
いつも柄物を購入していますが、今回は初の無地を購入
とてもお洒落です
お値段も他店よりお安いですし
また買わせて頂きます

5 2019-04-15

安い!
妹に頼まれ、注文。
履き心地、色、満足いく商品でした。

5 2019-04-10

問い合わせにも迅速に返信くださり、ありがとうございました。お安く買えて満足です!旅行に間に合いよかったです!

5 2019-03-25

買ってよかった
旅行でビーチに行くのに購入。
靴擦れがあるかと思い、まずは部屋で1日履いてみた所、素材がゴムで柔らかいので全く痛くなかったです。
ゴム製なので暑い地面を歩くのに溶けないのかが心配です。
お安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル