3.93 (1,691件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~38件 (全 38件)

3 2014-12-18

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
商品自体はとても気に入っています。が、設置後すぐにフロントの布部分が破けました。設置前にちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、最初から破れていた(破れかけていた)のかなと…まだ子供も乗せていない時点で破けてるのを発見してしまったので。でも自分で別布を縫い付けたし、使用には問題いので良しとします。設置前に細部まで破けなどを確認してから設置することをお勧めします。

3 2014-12-03

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
ふらっかーずに
【デザイン】
ピンクを購入しましたが、程よく派手で薄暗い雨の日でも目立ちそうです。
【取り付けやすさ】
軽く説明書を読んでから取り付けましたが、すぐに取り付けできたので簡単だと思います。
【安定性】
まだ取り付けただけなのでわかりません。
【軽さ】
他を知りませんが、割と軽いと思います。
【乗り心地】
取り付けた状態で4歳身長約100センチの女児を乗せました。少し狭いと言っていますが風避けになって暖かいそうです。追記 寒い日に実際乗せて走りましたが風が当たらず暖かかったそうです。
【その他】
取り付けただけですが、ビニールの部分はしっかりしているので寒さや雨から守ってくれそうです。布の部分はシャカシャカした生地なので大雨だと濡れそうです。撥水スプレーして使いたいと思います。乗り込む時、潜り込まないといけないのでゴツいコートを着てると入りにくかったです。

3 2014-12-01

• 安定性:5
  • 乗り心地:5
いいです!がファスナーが壊れやすい…
ようやく取り付けました!想像通り、雨風を防ぐには申し分ないです♪取り付けも簡単でした。カバーなので多少子どもは窮屈そうですが、狭い所が好きな子なので問題ありませんでした。買って良かったです♪
しかし数ヵ月でファスナー部分が壊れました(*_*;
安いものではないので暫くこのまま使いますが、壊れやすいなら新しい物を買うのを悩みます…

3 2014-08-02

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
梅雨時と冬用に買いました
雨風はしっかりしのげそうです。長く使えそうでもあります。ただ暑そうなので、夏は注意が必要です。畳んで携帯すると結構な厚みもあります。仕方ないのかもしれないですね。

3 2014-05-25

• 安定性:5
  • 乗り心地:3
【デザイン】良いです。綺麗な色でした。
【取り付けやすさ】簡単です
【安定性】良いです
【軽さ】軽いです
【乗り心地】ちょっと乗りづらいみたいです。少し濡れます。
【その他】レビューを見て、防水スプレーをしてから使いましたが、30分位乗っていたら膝がびしょ濡れで着替えることになりました

3 2014-04-21

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
まあまあ
注文番号 262655-20140407-0897868101
チャイルドシート用のレインカバーは初めてなので、他と比較はできませんが……
雨の日は確かに助かります。
が、子どもが出入りする窓? が小さめなので、ちょっと乗せにくいです。
装着はシンプルですごく簡単。足までカバーするので、激しい雨の時は重宝します。
発送は予定通りでした。偶然、雨の前日に届いたのでラッキーでした。

• AkiHarumamaさん
  • AkiHarumamaさん

3 2014-03-20

• 軽さ:
  • 乗り心地:
防水レベールが。。。
今日は雨!早速使いました。朝一回送り出し、そして昼時間のお迎え。帰宅して、降りてみると、ズボンの膝あたり、カバーに当たる部分、もうびしょびしょ。。。残念ですね、完全防水じゃないようです。もっと高いものにすればよかったかもしれないな。。。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

3 2014-02-17

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
再レビュー
購入してひと冬、寒さは無事に乗りきりました。
が、
1、すぐ曇る。
2、強めの雨だと足元の布がびちゃびちゃになり、子供の足が濡れた。
この二点がかなり残念です。
夏にはゲリラ豪雨が待っていますが、これはちょっと頼りないように思えるので他の物に買い替えます。