5 2017-09-08

新しく
今まで使った物が壊れたので購入しました。しっかりした作りです。なんと言っても組み立て簡単ー!助かります。

• lucy76さん
  • lucy76さん

5 2017-08-25

便利
とりあえず布団が干せるだけで十分なので星5
長持ちしてくれたらいいですけどね。。

• kiolanaさん
  • kiolanaさん

5 2017-08-10

大満足です
組み立ても簡単で軽いので雨の日は部屋の中にも入れられてとても重宝してます。

5 2017-08-07

よかったです。
値段を考えれば十分です。高さがあと少しあれば布団は安心ですが下についてしまうと思います。

5 2017-08-06

2009年〜現在まで
2009年の冬、結婚した時に買って、関節部分?接続部分の、プラスチックが割れたので、同じ物を購入です。
5年間は、室内利用、その後は南向きの洗濯干しに置いていました。
伸ばす部分が少し錆びたりしましたが、この値段でこれだけ長期で使えれば、十分だと思います。
最初から外置きだったら、こんなには長く使えなかったと思いますが、ダブルの布団を干しても、大丈夫だったので、また同じ物を買いました〜。
現在は、割れている部分を洗濯バサミの大きいので留めて使ってます。
早く新しいのが来て欲しいです〜。

5 2017-07-29

布団の間に設置
丈夫で組み立て簡単でした。Xの様になる中心部分は、ちょっと硬めのセッティングでかっちりしていて横方向に動かしてもガタガタしません。左右に伸縮するサイドのポールも然りです。衣類用物干しのそれよりガタツキが少ないです。やはり布団用として設計されたので信頼性があります。ピンチハンガーでしたらフルサイズタイプが6個位余裕で引っ掛けれます。布団も干せて汎用性もあり、手すり代わりにもなります。

5 2017-07-13

商品届きました。思ってたより丈夫でなによりリーズナブル!

5 2017-07-10

便利です
梅雨前に購入しました。
組み立ては1人ではてこずり主人に手伝ってもらい2人でしましたが頑張れば1人でもできそうです!
雨でも4人家族分の1日の洗濯が全て干せるので便利です(^-^)

• tama9524さん
  • tama9524さん

5 2017-07-09

リピです
2年くらい使っていたものが劣化で壊れてしまいました。再度購入。
軽くて布団やシーツ、大きいものがたくさん干せるので重宝しています。値段もお手頃。

5 2017-07-03

便利
洗濯物が多くて困っていたので
重宝しています。
晴れの日は外で、雨の日は室内で
持ち運びも軽いので楽です。
長さも調節出来るので、洗濯物に合わせたり
スペースに合わせたりと良い感じです。
布団4枚干せるのが嬉しいです。

5 2017-06-22

探してた物
先日、無事に届きました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
引越しをしてからフェンスがなく
なかなかお布団を豪快に干すことが出来なかったのですが
こちらのお品物を発見して即購入しました(。>&#65091;<。)
横幅の伸縮調整もできて
晴れの日に物干しが楽しみになりました。

• はな7793さん
  • はな7793さん

5 2017-06-21

軽い!
軽くて組み立ても簡単!
早速シーツを干すのに使いました!
我が家は風の強い地域なので外干しには使えなそうな軽さなのですが、そのぶん室内では女性も扱いやすいし、軽い分畳んで立てかけた時に倒れてこない(小さな子供がいるので、最悪倒れてきても軽いから怪我はしなそう)ので、安心して使えます^ ^

5 2017-06-16

組み立て簡単
前に使ってたものが壊れたので購入。
組み立て簡単、母1人で組み立てできました。
伸縮もスムーズです。

5 2017-06-12

組み立ても簡単
物は結構大きいのに、
組み立ては簡単で
値段も安かったので購入しました。
ちょっと直ぐに壊れそうな
感じもしますが、
まぁ良かったです。

5 2017-06-09

マンションで布団が干せないので買いました。
よかったです。