【あす楽】物干し 布団干し ふとん干し CX-...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

満足
花粉で困っていたところこの商品を目にして購入しました。
組み立ても簡単で強度もあり大変満足しています。

5 2018-12-04

リピーターです。
三年前に購入しました。もうひとつほしくて買いました。軽くて丈夫でこの値段いいです。

5 2018-04-18

シンプルが一番
組み立ても簡単で、軽く部屋への出し入れも楽で使いやすいです

• brukstepさん
  • brukstepさん

5 2017-08-25

便利
とりあえず布団が干せるだけで十分なので星5
長持ちしてくれたらいいですけどね。。

5 2015-04-27

簡単便利で地元のホームセンターより、
かなり安く買えて大満足です。

• てつ4735さん
  • てつ4735さん

5 2014-08-02

物干し 室内 室内物干し
値段も安くてとてもいい商品だとおもいます

• kenji-oさん
  • kenji-oさん

4 2014-07-27

結構便利です
値段の割には布団4枚干せるのは助かります。
ただ、重い布団を干すと結構しなるのがちょっと怖いです。
ベランダで使用していますが今のところまったく問題ありません。

• moribin_Hiさん
  • moribin_Hiさん

5 2014-07-21

満足
少し前に購入したのが、思ってたより小さくて買い替えでこれを選択。今度はサイズも確かめたので、想定通りで満足です。

5 2014-06-06

とても使いやすいです 布団を干すのがとても楽になりました

4 2014-06-04

早速使ってます!
部屋が狭くベッドが置けず、押入れも無く、ベランダも干せないのですごく助かってます!使わない時は場所を取らないのが嬉しい限りです!

5 2017-07-29

布団の間に設置
丈夫で組み立て簡単でした。Xの様になる中心部分は、ちょっと硬めのセッティングでかっちりしていて横方向に動かしてもガタガタしません。左右に伸縮するサイドのポールも然りです。衣類用物干しのそれよりガタツキが少ないです。やはり布団用として設計されたので信頼性があります。ピンチハンガーでしたらフルサイズタイプが6個位余裕で引っ掛けれます。布団も干せて汎用性もあり、手すり代わりにもなります。

4 2013-01-12

ネジを閉めるのが大変でした。
商品は大変満足しています。
ただ組み立て方は簡単ですがネジを締めるのにだいぶ力が入りました。
取扱説明書にはプラスドライバーは握りの部分が3cm以上のものをお勧めしますと記載されていました。(うちにはありませんでした)

5 2013-05-25

大満足!
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。マンションベランダの布団干し禁止が厳しくなり、備え付けのベランダ内物干しだと布団が下についてしまうため、こちらを購入。5枚干し(扇形に開くタイプ)と迷いましたが、送料込でこのお値段にひかれこちらを購入。幅が広くないベランダでも邪魔にならず、軽いのに掛け布団2枚、敷布団2枚、計4枚しっかり干すことができ、この時期シーツやカバー干しにも重宝しています。折りたためばベランダの壁に立てかけてもグラグラせず邪魔になりません。もっと早く購入すればよかったです。

5 2013-04-30

なかなかいい
組立もかみさんが一人でできたように簡単でした。
場所もさほどとらずいい感じです。

5 2017-07-03

便利
洗濯物が多くて困っていたので
重宝しています。
晴れの日は外で、雨の日は室内で
持ち運びも軽いので楽です。
長さも調節出来るので、洗濯物に合わせたり
スペースに合わせたりと良い感じです。
布団4枚干せるのが嬉しいです。