ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (24,372 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
翌日配送を謳っておきながら、
一週間程放置された上、一方的に品切の為キャンセルして欲しいとの連絡が来ました。
支払いにポイントを使用しましたが、
ポイントの返却説明も一切なしでした。

• RACCHIさん
  • RACCHIさん

1.00 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
5月2日発送されていますが、いっこうに届きません。商品到着まで発送から3日〜10日とありましたが、いくらゴールデンウィーク中とは言え20日以上たってます。届くんでしょうか?

4.33 2019-05-23

• 配送:4
何ら問題なく迅速な取引をありがとうございました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
最近なかなか手に入らなかった商品をこちらで購入できて大変満足です。

5.00
シルベスタを購入 この匂いが好きで昔から愛用していましたが最近は買えるところがほとんどなくなり手に入らなくなっていました。こちらを見つけて即注文。取り...

【3本セット】ダウニー メキシカンダウニー 2.8L アドーラブル ダウニー Downy 柔軟剤 液体 香り シルベスタ ブリサフレスカ ナチュラルビューティー 非濃縮 アドーラブル【D】【アドーラブル:6月下旬〜7月上旬】

• zaq31さん
  • zaq31さん

4.00 2019-05-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送がとても早かった。届いた箱が中身のわりにでかい感じでしたが、満足です!

体組織計 FEF-I18-WH体重計 体脂肪計 ガラストップ スタイリッシュ ヘルスメーター BMI 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 健康管理 コンパクト SIS 【D】【あす楽】

4.67 2019-05-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂き感謝します
ありがとうございました

【送料無料】【10個セット】 ウェットティッシュ 顔 口 除菌 除菌ウェットティッシュプレミアム ノンアルコールタイプ WTP-60N アイリスオーヤマ ティッシュ テッシュ 手...
5.00
リピートまとめ買いで毎日使っています。柔らかく厚手で大判サイズ、除菌ノンアルコールなので手や口にも、テーブルやキッチン小物まで拭いて使用してます。ちょ...

【送料無料】【10個セット】 ウェットティッシュ 顔 口 除菌 除菌ウェットティッシュプレミアム ノンアルコールタイプ WTP-60N アイリスオーヤマ ティッシュ テッシュ 手洗い

5.00 2019-05-22

• 配送:5
早かったです!引っ越し先にハンガーがないので引っ越し前に購入させてもらってのですが、すぐ発送されてきました!梱包もしっかりしてあり、ネジも予備が。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします

5.00
部品を見るだけで気が遠くなりましたが、説明書を見ながらやるとサクサクと簡単に出来上がりました!しかもレビュー通り丈夫で、伸縮自在、かなりギリギリまで広...

押し入れ収納 ハンガーラック 押入れ収納 OSH-Y27 伸縮 耐荷重30kg 押入れ 伸縮押入れハンガー 押入れ用ハンガー アイリスオーヤマ 衣装用ハンガー コートハンガー クローゼット 押入れ収納 収納 パイプ パイプハンガー 洋服掛け [cpir]【あす楽】

2.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の外箱に伝票を直接貼るのは覚悟していましたが、商品の箱の蓋をテープで留めていないので、到着後少し触っただけで蓋が開きました。配送途中にも蓋があいたのでは…と少し嫌な気持ちになりましたが、商品自体に傷等はなかったので綺麗に拭いて使用しています。

5.00
同じ形のタオルハンガーを何年も使っています。今回は大きめのバスタオル用が欲しいと思いこちらを購入しました。 子供がスイミングで使用するラップタオルも余...

ステンレス タオルハンガー ホワイト タオル掛け バスタオル 物干しスタンド タオルラック ステンレス製 アイリスオーヤマ 日用雑貨 洗濯用品 物干し 組立て簡単 工具不要 コンパクト コンパクト収納 収納 軽量 丈夫 さびにくい 置き干し STH−86KR【あす楽】

4.83 2019-05-21

• 配送:5
日曜日着の希望でしたが、希望通り届きました。 発送手配ありがとうございました。

【48本入】特茶 サントリー 伊右衛門 特茶 500ml×24本×2ケース 送料無料 緑茶 2ケースセット トクチャ お茶 ペットボトル トクホ 特定保健用食品 まとめ買い 茶 ペットボトルお茶 健康茶 SUNTORY【D】◆2【あす楽】

4.67 2019-05-20

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引きができました。
また、機会があれば利用したいです。

4.00 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、到着しました。ありがとうございました。

• ゆん5785さん
  • ゆん5785さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
急ぎではなかったですが、きちんと不安なく届きました。ありがとうございます。色に飽きたらまた違うのも試してみます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
配達状況を直ぐにメールで知らせてくれました。また、ゴールデンウィーク等の休日でもネット販売は、お休みではないことが魅力です。旅行を計画していたので、配達が間に合うか心配でしたが、ちゃんと間に合って受け取ることが出来ました。梱包も丁寧にされていました。

5.00
今までプラスチック製のハンガーを使っていて、1年もすると割れたり破損して、金属部は錆びて使い物になりませんでした。今度の商品は錆びないし、壊れないし、...

洗濯ばさみ ピンチハンガー 52ピンチ 送料無料 ハンガー タオル掛け バスタオル ステンレス ピンチハンガー ステンレスハンガー 洗濯バサミ 洗濯ばさみ 折りたたみ 洗濯 物干し 物干しハンガー タオルハンガー バスタオル インテリア 生活雑貨[skeitem]【あす楽】

• TR9976さん
  • TR9976さん

4.83 2019-05-19

• 配送:5
注文から一週間で到着 早い!
製品情報はわかりやすかった

4.50 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日に発注、水曜日くらいかなぁ?
と思っていたら、月曜夕方届いて、ビックリしました
迅速な対応で、助かりました。

物干し 布団干し 洗濯干し ふとん干し ASF-5R オールステンレス布団 干し 屋外物干し 屋外 ステンレス ふとん干し 布団 室内物干し コンパクト 軽量 折りたたみ 洗濯物干し  物干し竿 アイリスオーヤマ アイリス【S】 バスタオル 新生活[cpir]【あす楽】