ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

すぐに発送してくれ、対応もよかったです。
注文番号 259552-20210216-02718830

窓の結露が凄く、初めて除湿機を買いました。 いろんな除湿機があり 悩みましたが空気洗浄付きに惹かれこちらに決めました。 すぐに使用しましたが、結露は見事...

★着後レビューでエコバッグプレゼント★ 除湿機 アイリスオーヤマ 空気清浄機能付き ホワイト PD-A140-W送料無料 空気清浄機 空気清浄機能付除湿器 除湿器 空気清浄機能 空気清浄器 除湿 梅雨 部屋干し 洗濯乾燥 乾燥風 湿気対策 花粉対策【D】【pickup】[2103SO]

5 2021-02-26

とてもスムーズな発送、問題のない梱包でした。

5 2021-02-26

間違えのない商品でした!配送も梱包も丁寧で助かりました(^^)

3 2021-02-26

商品が届くのが早かったのは良い。
梱包も問題なかった。

• ∞8379さん
  • ∞8379さん

5 2021-02-26

発送が早くて大満足です☆
また買わせていただきます!

発送がめちゃめちゃ早くて大満足してます! 一気に6個も薬局では買えないので、とても助かってます♪ 今回で2回目ですが、おむつはこちらで買うと決めました!!

おむつ 6個セット GENKI!パンツ Mサイズ(58枚入)・Lサイズ(44枚入)・BIGサイズ(38枚入) ・BIGより大きい 26枚 ネピア 6コセット 王子ネピア送料無料 ゲンキパンツ 6パックセット オムツ 男女兼用 ベビー用品 赤ちゃん nepia【D】

• みら助さん
  • みら助さん

5 2021-02-25

タオルはもちろんたくさん干せて畳めばコンパクト。
広げてニットも干せます。
大変気に入ってます。

5 2021-02-25

2回ほど購入しました。
2回目届いた際に中の商品が破損しており、問い合わせたところ丁寧かつ迅速に対応していただき、破損品を交換してもらえました。
とても信頼できるショップさんです。
また、ぜひ利用したいです。

5 2021-02-25

組み立ても手間かからず有難いです
早い対応にも感謝です

物干し オールステンレスタオル干し SWX-700R 洗濯干しタオル タオル掛け スタンド 伸縮可能 伸縮 ステンレス 室内物干し バスタオル タオル 室内 コンパクト 軽量 折りたたみ 新生活 洗濯物干し アイリスオーヤマ アイリス 物干しスタンド【S】[M1115]

5 2021-02-25

このたびは大変お買い得な買い物をさせていただきありがとうございました。
事務用品などで送料が無料でディスカウントしているショップは少なく、消費者からすれば大変ありがたいショップさまです。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

• deneb38さん
  • deneb38さん

5 2021-02-25

配送も速かったし、対応も良かったです。 満足します。

【ノンアスベスト】バスマット 珪藻土 珪藻土バスマット BMD-6039U 大理石調 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 おしゃれ 快適 清潔 消臭 new

5 2021-02-25

迅速丁寧です。ずっとお世話になりたいお店です。

早い発送、助かります。もうこの洗剤以外使えません。なくなる前には必ず購入しています。別の洗剤を使うと排水のフィルターを交換するときとても臭うので、やっ...

\1個当たり1,800円/【3個セット】緑の魔女 ランドリー 5l 業務用 5L ミマスクリーンケア 送料無料 服 5000mL 液体洗剤 衣類用 大容量 ドイツ 洗濯洗剤 洗濯機 作業服 パイプクリーナー 排水管掃除 バイオ・ハイテク洗剤 大掃除 【D】

4 2021-02-25

思っていたより早く荷物が届いて良かったです

• タぬきさん
  • タぬきさん

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

さっそく組み立てて見ました。簡単ですが、締め付ける時は力が入ります。くみたててしまえばグラつきもなく良さそうです。

\ランキング1位/ 物干し 室内 室内物干し 布団干し アイリスオーヤマ KTM-2018R送料無料 ふとん干し コンパクト 組立不要 伸縮 物干し 大容量 スタンド 洗濯干し 物干し竿 布団 干し 屋内 伸縮 物干しハンガー 物干し台 洗濯物干し ステンレス【pickup】

• dolce223さん
  • dolce223さん

5 2021-02-24

注文から発送まで特に問題もなくスムーズでした。ショップのサイトも見やすくわかりやすかったです。

このタイプの洗濯物干しを欲しいと常々思っていて、引っ越しのタイミングでやっと入手できました。大きくてたくさん干せますが軽くて持ち運びも簡単で思った以上...

物干し 洗濯干し 布団干し 組立不要 多機能物干し KTM-157R 物干し竿室内物干し ステンレス 多機能物干し タオルハンガー タオル バスタオル 布団干し ふとん干し 布団 室内 コンパクト 新生活 洗濯物干し 折りたたみ アイリス