1件~15件 (全 34,703件)次のページへ

5 2024-04-27

注文から商品到着が早くてびっくりしました。

• L1116さん
  • L1116さん

5 2024-04-27

注文した大きめの商品が、予想外にも翌日に届きました。こちらがまだ準備を整えていなかったため、良い意味で非常に驚きました。ありがとうございます!

5 2024-04-26

こちらのミスで、注文後に住所変更をお願いしました。
対応が早く注文の2日後には届き、すぐに使いたい物だったのでとても助かりました。
またの機会にこちらで購入したいと思います。

商品画像のように使うのには問題ないのですが、欲張って何連もあるピンチを枠外はみ出るようにかけると重さで倒れます。 3連という構造上頼りないので、バランス...

物干し 室内 おしゃれ 折り畳み 折りたたみ 折りたたみ物干し 3連タイプ OTM-150 アイリスオーヤマ 送料無料 室内物干し 木目調 シンプル コンパクト タオルハンガー 3連 部屋干し 物干しスタンド 洗濯物干し

5 2024-04-26

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

物干し 室内 室内物干し W-700KR ベランダ物干し洗濯干し 物干し竿布団 干し 伸縮可能 伸縮 竿 タオルハンガー 4人用 大容量 室内 コンパクト 省スペース 洗濯物干し アイリスオーヤマ【S】 タオル タオル掛け 物干しスタンド

5 2024-04-26

迅速丁寧に対応をしていただきありがとうございました。

バスマット 珪藻土マット 速乾 吸水 珪藻土
ノンアスベスト 検査済み
木目調 60×39cm 送料無料でした。

5 2024-04-25

ショップの対応もよく発送も早かったです。

5 2024-04-25

すぐに配送され、雨の時期に早速使えました。洗濯物を干す場所さがしのストレスが減りました。
丁寧な梱包、ありがとうございました。

毎日、使っています。とにかく洗濯物が出る我が家。なま乾きの時も、取り込み後、さっとかけてさらに乾かしています。買って、良かったです。レールがついている...

\TVで紹介されました!/ 物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 折り畳み 組み立て簡単 折りたたみ アイリスオーヤマ KTM-2018R ふとん干し コンパクト 伸縮 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス【GSF】

4 2024-04-25

素早いご対応ありがとうございました。ルイボスティー美味しいです!また注文させて頂きますね。

アイリスオーヤマのルイボスティーを注文しようと思ったら口コミ評価がまだ1件も無いmini さんのみが販売されていました。最初大丈夫かなぁ?と少し心配で恐る恐...

清涼飲料水 お茶 ペットボトル [48本] アイリス麦茶 ルイボスティー ほうじ茶 500ml アイリスオーヤマ アイリスフーズ 爽やか 食事 スポーツ 持ち歩き まとめ買い シュリンクラベル ラベルレス【D】 【代引不可】

4 2024-04-25

洗濯機の上の余白の部分が効率よく使えてとてもいいです。
カラーもホワイトなので圧迫感がなくて重さも重くないし、組み立ても女性一人でも簡単にできました。

5 2024-04-24

迅速で丁寧なお取引ありがとうございます。

ピンチハンガー 洗濯ばさみ 34ピンチ送料無料 ハンガー ステンレス ピンチハンガー ステンレスピンチハンガー 洗濯バサミ 洗濯ばさみ 折りたたみ 角ハンガー 洗濯 物干し 物干しハンガー タオル バスタオル

5 2024-04-24

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-24

ありがとうございます。
またお願いします。

5 2024-04-24

すぐに発送していただけました。

1 2024-04-23

問合せした内容の返信に、誠実さが感じられませんでした。