1件~15件 (全 30,875件)次のページへ
  • MaKkuKkuさん
  • MaKkuKkuさん

5 2022-05-29

発送がとても早くてよかったです。
梱包状態・商品の状態も良かったので機会がありましたらまたこちらでお買い物させていただきます。

すぐに届きました! 商品はとても軽く、女性一人でも簡単に設置できそうです! 軽量なのに作りはしっかりしてるので買ってよかったです。早速予備のトイレットペ...

突っ張り棒 つっぱり棒 伸縮棚 アイリスオーヤマ 強力 ハンガーラック ハンガーバー 伸縮棒 ハンガー EST-65 収納 多機能 押入れ 目隠し収納 クローゼット 棚 洗濯物 ハンガー 押入れ収納 洋服掛け 整理棚 衣装掛け おしゃれ ハンガー 物干し

• wk9379さん
  • wk9379さん

1 2022-05-29

ネジに1つ不良品があり、交換をお願いしたところ、全て返品してかわりのものを送ってくれるとのことでした。長時間かけて組み立てたのにまた組み立てるなんて嫌だったので、泣き寝入りしました。

アイリスのものは初めて購入したのですが、組み立てがとてもわかりにくかったです。特にタオルハンガーを取り付けるところ。動画を見なくては無理です。全体的に...

【レビュー特典】 物干し 室内 おしゃれ 折り畳み 折りたたみ物干し 3連タイプ OTM-150 アイリスオーヤマ ブラック ホワイト送料無料 室内物干し 木目調 シンプル コンパクト タオル タオルハンガー 3連 部屋干し 省スペース【pickup】[mono]

4 2022-05-29

配送もすぐでしたし、送料無料はありがたいです。毎日ホットサンドを楽しんでます。
すぐ焼けるので、焦がさないようにしてください。

ホットサンドメーカー ブラック XGP-JP02ホットサンド サンドイッチ ホットサンドイッチ トースト 1枚 ミニフライパン 家庭用 手軽 簡単 対応 送料無料 サンド サンドメーカー 朝食 おやつ 食パン 調理家電 キッチン家電 【D】

1 2022-05-28

購入した商品に不良部分があり、その部分だけを交換してほしいと問い合わせしたら、部品だけでの発送は無理で商品を発送するから、届いたらその部品を取り、残りの物は配送しにきた人に渡してほしいと返事がきた。配送業者の人を待たし、箱を開け、部品を交換し、それをまた箱に詰め、配送業者に渡す…ものすごく手間だし、忙しい配送業者を待たすなんて、申し訳ないし、不在の可能性もあるので、こちらで着払いで発送するので、送り先を教えてほしいと再度問い合わせしました。
そしたら、送り先を教えてもらえたのですが、発送したら・利用運送会社・発送日・荷物番号を連絡してこいとのことでした。追跡可能な運送便を利用しろとの指示もあり。
そのほうが良いのはわかるのですが…ショップ側の検品がちゃんと出来てないのが原因で不良品だったのに、購入側が、なぜ、そこまでしないといけない?という気持ちになりました。
今まで返品、交換で商品を送ったことが何回かありますが、そんなことを言ってきたショップはありません。
リピート商品だったのですが…商品ってよりショップの対応に違和感というか、不満があるので今後、利用はしないと思うし、他の人にもおすすめしたいとは思わないショップになりました。

1 2022-05-28

熊野古道水の注文から到着まで2週間掛かりました。急いで欲しかったのですが、遅くとも7日間以内という配達予定を大きく過ぎました。
質問メールを送ると在庫確認中で、入ってこない場合はキャンセルになりますという回答でした。
注文の段階でわかっていれば他の商品にしていたと思います。
在庫切れや予約商品なら購入の際にしっかり明記して頂きたいです。

• yumi4523さん
  • yumi4523さん

5 2022-05-28

素早い対応でした。すぐに到着いたしました。
ありがとうございます。

ずっと前から室内干しできるのが、ホームセンターで見るものは、安定感が悪く値段も結構するので 毎回買おうか迷っていました。でもこちらの商品は安定感もあり...

\楽天ランキング1位獲得/物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 布団干し アイリスオーヤマ KTM-2018R送料無料 完成品 ふとん干し コンパクト 組立不要 伸縮 洗濯干し 物干し竿 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス[mono]

5 2022-05-27

発送も早く、梱包も無駄がなくシンプルで良かったです。

5 2022-05-27

週末だったけど迅速対応しすぐに手元に届きました。

梅雨や湿気対策用に購入しました。鉄筋コンクリート6.5畳の部屋でわざと雨の日を選んでの室内で洗濯物に風を向けて乾燥させてみたがTシャツ程度なら1〜2時...

除湿機 除湿器 空気清浄機 コンプレッサー アイリスオーヤマ コンパクト 小型 除湿 空気清浄機能付き PD-A140-W送料無料 空気清浄機 空気清浄機能付除湿器 空気清浄器 梅雨 部屋干し 洗濯乾燥 乾燥風 湿気対策 花粉対策【D】【pickup】

5 2022-05-27

対応も早くすぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2022-05-26

発送までの日数もあまりなく、助かりました。

バスマット 珪藻土バスマット 珪藻土 ノンアスベスト 検査済み ピンク ブルー ホワイト 大理石調 木目調 60×39cm BMD-6039U送料無料 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 おしゃれ 快適 清潔 消臭 BMD-6039S【pickup】

5 2022-05-26

大きなサイズがあるだけで助かっています。
今回は発送までが早かったです。ちゃんと、連絡があるので、遅くなっても待ってられます。

• tちさん
  • tちさん

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございました!
早くて嬉しかったです!

ランドリーラック 縦型 洗濯機ラック 洗濯機 洗濯機収納 ハンガーバー付き HSLR-695 アイリスオーヤマ 送料無料 ラック おしゃれ 縦型 ドラム式 スタイリッシュ 北欧 棚 家具 洗濯物 洗面所 部屋 収納 整理整頓 脱衣所 【pickup】

5 2022-05-25

いつもより 高いなぁと思いながら 購入しました。やっぱり ダウニーだなぁと……

【3本セット】 ダウニー メキシコダウニー 2.8L 2.6L 送料無料 ダウニー パッション アロマフローラル エレガンス ロマンス シルベスタ ブリザフレスカ オーシャンブリーズ ソフト&ジェントル フレスキューラ Downy 柔軟剤 液体 非濃縮【D】

4 2022-05-25

注文して次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

\楽天ランキング1位/物干し 室内物干し 室内 布団干し 折りたたみ 万能物干し ステンレス ふとん干し 物干しスタンド 洗濯干し CSPX-230S アイリスオーヤマ 送料無料 物干し台 屋外 洗濯物干し 多機能 ベランダ 伸縮 【pickup】[mono]

5 2022-05-25

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 30,875件)