ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

発送も早く、安くて送料無料も助かります。梱包も良かったです。

グーン テープ S (4〜8kg) 104枚 まっさらさら通気 ベビー用品 おむつ オムツ 赤ちゃん 肌にやさしい elleair エリエール GOO.N グ〜ン 大王製紙 【D】
新デザインのもので発送も早く、梱包もちゃんとしており、お値段も安くて送料無料‼️また注文します。

1 2020-06-01

お問合せしても回答がない。
出荷できるかどうか未定なら、3日以内の発送と記載するのはおかしいのではないかと思います。
結果、入荷未定のためキャンセル処理をするとの連絡がきました。
時期が時期だけに余裕をもって注文はしましたが、常に不安の残る取引で大変残念でした。

4 2020-06-01

適度に配送の進捗をメールしてくれました。

一人で組み立てましたが問題なくできました。 一箇所だけねじ穴の位置がずれていて入りませんでしたが、その一箇所以外はきっちり入ったので良しとします。 気に...

ランドリーラック 洗濯機 洗濯機収納 ラック おしゃれ ハンガーバー付き スタイルランドリーラック HSLR-695 ラック 送料無料 棚 家具 洗濯物 洗面所 部屋 収納 整理整頓 アイリスオーヤマ 省スペース 脱衣所 【広告】

5 2020-05-31

この時期に迅速な対応ありがとうございます。

≪着後レビューで洗剤プレゼント≫ ランドリーラック おしゃれ バスケット付き LRP-211 洗濯機 ラック 伸縮 洗濯機収納 収納 収納棚 洗濯物 脱衣所 洗面所 高さ調節 スリム バスケット 洗濯用品 オシャレ ブラック ホワイト

5 2020-05-31

注文から到着までが、まー、速くて驚きました。
最初、イ○アで頼もうと思っていたら売り切れで、こちらに来ました。土曜の午後オーダーして、翌午前中には到着して組み立ててました。イ○アオンラインではこのスピード感はなかったと思います。

小学校に上がる娘のランドセル置き用に買いました。ちょうどいいサイズ感でよかったです。1段目は学校へ持っていくランドセル、手提げ、ハンカチ、ティッシュな...

★当店おすすめ★キッチンワゴン キャスター付き ワゴン KW-L001キッチン 3段 キャスター付 収納 キッチン収納 キッチンストッカー 台所 北欧 美容用品収納 工具入れ 部品入れ おむつ入れ ベビー用品 ベージュ ターコイズ ベージュ ターコイズ グレー【D】

3 2020-05-31

注文した際の注文から発送までの期間が大幅にずれて
発送に時間がかかり過ぎでした。
注文した際には注文から発送まで最長5日だったのに二週間経過して届きました。
せめて発送が遅くなる旨、あとワンクッション欲しかったです。

5 2020-05-31

とても早く発送していただき、助かりました。

4 2020-05-31

発注してから、すぐに届きました、
ダンボールでちゃんと梱包してありました。

★最安値に挑戦★アイロン台 卓上舟型 シルバー IB-K001 SV 船型 折りたたみ 軽量 省スペース アルミコーティング アイロンボード シワ シャツ ワイシャツ しわ伸ばし 衿 袖 新生活【D】

2 2020-05-31

5月下旬発送予定の商品を注文。
5月末になっても何も音沙汰がないのでこちらから問い合わせると、メーカー側より発売日が遅れてるとのことで発送自体が6月になるとの返信をいただきました。
それなのになぜか問い合わせた3日後に到着しました。返信内容自体は丁寧でしたが、言っていることに矛盾あり不信感しかありません。
商品は無事に届いたし、このコロナの状況で多少の遅れは仕方ないことではありますが、対応が不誠実すぎたので改善頂きたいです。

3 2020-05-31

自宅のソファ用に購入したが、寸法がピッタリではないため座るとこの生地が浮いている。
予想範囲内でした。破れてたとこが隠せたから良しです😊

ソファカバー2人掛け 3人掛け 肘付き SCF-20・SCF-30ソファ カバー 2人 二人 2人掛 二人掛 3人 三人 3人掛 三人掛 伸びる ストレッチ 洗濯可 全7色 ソファー sofa リビング ダイニング 家具【D】

• KAZUNEMOさん
  • KAZUNEMOさん

5 2020-05-31

対応が非常に早くて良かったです。
到着が遅くなるかと思いましたが2日後には届きました。
ペーパーレスにしてるのか購入伝票が無いのでちょっと探してしまいました。商品は今の所問題は見当たりません。

注文して翌日には配送して頂いたみたいで2日後に届きました。 設置してみてステンレスのお陰でしっかりした感じがします。 固定の突っ張りの度合いは下にバネが...

物干し 洗濯干し 突っ張り つっぱり ベランダ 物干し SVI-275NR ベランダ物干し 物干し竿 ステンレス 布団 干し 屋外物干し 突っ張り 突っ張り物干し ベランダ 竿受け付き 5人用 伸縮可能 伸縮 屋外 洗濯物干し アイリスオーヤマ 新生活

• nob5569さん
  • nob5569さん

1 2020-05-31

最悪、いつまで経っても送ってこず。
二度と頼まない

• 紅鯱4615さん
  • 紅鯱4615さん

4 2020-05-31

後味すっきり焼酎で割って飲むのにいいです

まとめ買い 炭酸飲料 ドリンク ペットボトル 国産 伊賀の天然水炭酸水シリーズ スパークリング 500ミリリットル SANGARIA 日本サンガリア【24本入り】炭酸水 伊賀の天然水...
とてもさっぱりしてて後味に癖がなくてよいです

5 2020-05-31

昨日注文して本日午前中に届きました。早さにびっくりです。ありがとうございました。

5 2020-05-31

早くに届きうれしかったです。ありがとうございました。