物干し 室内 布団干し 洗濯干し 洗濯物干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • なかなか良い
  • 布団干しとバスタオルを広げて干す為に、普段は折り畳めて閉まっておけるこちらを購入しました。通常通り服とかも干す為に購入しょうと考えてる人はタオル掛けの部分と上の部分との高さがあまりないため、タオル掛けの上には背の低いものしかかけれないと思います。そのため組み立てとき タオル掛けの位置はここでいいのかちょっと悩みました。一人分くらいの洗濯物を干すには凄く使い勝手は良いと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-23
  • これひとつで、たくさん干せるので、とても役立っています。ただし、値段なりで、不満は多いです。組み立ては簡単ですが、1箇所だけポールがうまく固定できず、あきらめて、そこはガムテープで固定しています。(交換も考えたのですが、すぐ使いたかったので、やめました)。あと、ちょっとしたはずみで、色々なところがすぐ外れてしまいます。たぶん長く使うのは難しい気がします。アイリスオーヤマということで、気に入って安心して買ったのですが、思っていた ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

なかなか良い
通常通り服とかも干す為に購入しょうと考えてる人は
タオル掛けの部分と上の部分との高さがあまりないため
、タオル掛けの上には背の低いものしか
かけれないと思います。
一人分くらいの洗濯物を干すには凄く使い勝手は良いと思います

5 2020-10-01

段ボールは破れて潰れてましたが、問題ないです。軽くて組み立ても10分くらいでした

4 2020-09-03

折り畳める物が欲しくてこちらを購入しましたがもう少し高さが欲しいです。
タオル掛けはなくていいので設置スペースがもっと小さいと良かったです。
軽くて使用は楽なのでこの評価です。

5 2020-08-26

組み立ても簡単で沢山干せます。洗濯物を干すのが楽しくなりました。

5 2020-07-20

買って良かった!
お店の発送が早くて、この梅雨時期は助かります!
家族5人分の洗濯物を室内で使用するため、今回購入しましたが、コンパクトながら大容量に干すことが出来て、買って正解でした。
又お値段もお手頃だったので、星は五つにしました。^ ^

5 2020-07-12

この時期は長雨が続き必需品ですね。頼んで2日で届きました。

5 2020-06-19

到着しました
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。まだ開封出来ていないので良いかどうかはわかりません。

4 2020-02-15

組み立てが楽で持ち上げても軽い。でも 洗濯物を掛けてもびくともしない。コスパ抜群だと思いました。後は 長く使えます様に。

• 03pipipiさん
  • 03pipipiさん

4 2019-10-28

買ってよかった!
女性ひとりでも簡単に組み立てができます。時間もそんなにかかりません。思っていたより小さいですが、一人暮らしにはちょうどいい大きさです!

4 2020-10-21

室内用で たくさん干せます。のばすと物干し竿が 不安です 布団干しとかいてありますが 私は少し不安なので 服やバスタオルとか干してます。

4 2020-10-08

まだ使ってませんが引っ越し先に買いました。伸ばしたところが不安定そうですが、あまり重くならなければ大丈夫かな?

4 2020-09-15

コンパクトに片付けできる物を探して購入したんですが、使いやすくてとても良いです☺本当は、もう少し高さがほしかったので、星4で。今流行りの丈の長い洋服が吊るしで干せないので。

4 2020-09-12

組み立ても難しくなく、簡単に組み立てられました。室内干しが楽になりそうです。簡単に持ち運びできるところがおすすめです。

• keiesu5447さん
  • keiesu5447さん

4 2020-08-13

一人暮らしにはちょうどいい大きさです。折りたためるので、使わないときは邪魔にならないです。

• bell073さん
  • bell073さん

5 2020-08-10

コンパクトになり、干す容量もたっぷりあるので気に入っています。狭いベランダでも布団など大きいものが干せるので助かります!