物干し 室内 布団干し 洗濯干し 洗濯物干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • 良いと思います
  • 今まで使っていた(他メーカー)室内干しが破損してしまったので今回購入しました。色々なタイプを見て悩みに悩んでこちらの室内干しに決めました。たぶん梱包のしようが無いので(すでに箱に入っているので)商品そのままの箱で送ってくださったのかと思いますが、な〜んか少し嫌な気になりました。今まで使用していた物もこのタイプでしたが、高さが今までの物と比べ低く、メンズのパンツ(ズボン)類はハン ・・・(続きを読む
  • 楽夢ramuさん
  • 3 2018-06-19
  • ベランダ用に購入。引っ越し前から同じようなタイプを使っていて今回は干せる場所を追加したくて同じようなもので探していました。元々のものより少し小さめですが狭いベランダなのでそこは問題なし。5人用になっていますが、4人家族の我が家ではすべて干せないです。1〜2人暮らしにちょうどいいとおもいます。組み立てはネジ回して〜という苦労がない分説明書しっかり見れば簡単にできます。軽いしベランダと部屋干しでも使えるので雨の日はそのまま部屋に置 ・・・(続きを読む
  • もこ20060910さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2019-05-04

買い換え
使用中のプラスチック部分が破損したので買い換えです。組み立ても簡単で価格以上の価値ありです。

5 2019-02-20

大変満足
値段も他のショップより安く大変良い買い物ができました。また機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。この度は大変ありがとうございました。

• めぐ2605さん
  • めぐ2605さん

4 2019-06-21

部屋干し
軽いので持ち運びが便利です。バスタオルを干す隙間が狭いので、干すときに間に入れないといけませんが、こんなものかな、と思います。梅雨時期なので活躍しています。

5 2019-06-11

ベランダに干せないので、室内専用として購入しました。
組み立ても簡単で軽く、布団も干せるし、なにしろ雨の日でも関係なく干せるので快適です。

5 2019-06-11

組み立ても簡単でした。
梅雨時期の部屋干しに活躍しそうです。

5 2019-04-25

使ってます。
組み立ても問題なく一人でできました。いつも使ってます。

• hirokujiraさん
  • hirokujiraさん

4 2019-04-13

丈夫で、コンパクトに収納でき、満足してます。

4 2019-04-09

初めて購入
息子用に購入しました。
未使用時は畳んで置いておけるので、
手狭な部屋でも活用しやすいです。

• mico735さん
  • mico735さん

5 2019-04-05

組立簡単
一人暮らしの部屋干し用に購入。
洗濯物だけでなく、お布団も干せるようにこちらにしました。
組立も簡単に出来ました。
安定感もあり問題なく使用できます。

• たま2660さん
  • たま2660さん

5 2019-03-27

便利です
花粉症のため部屋干し竿を探していました。たくさん干せるし、軽くてすぐに畳めるし、大変助かっています。

5 2019-03-21

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• 1125さとさん
  • 1125さとさん

5 2019-02-19

組み立てやすく丈夫
組み立てやすく丈夫で、部屋干しに最適です。家族四人の一日の洗濯物が干せます。

5 2019-01-10

説明書どおりに組み立てたら、思ってた以上に簡単で驚きました。ドライバーなどの道具を全く使わないのも嬉しいです。さっそく洗濯物を干してます

5 2019-01-03

安価な割には非常に使いやすく持ち運びも楽な製品です

4 2018-07-25

雨の日の室内干し用に購入しました。組み立てが簡単でした。沢山干すこともでき助かります!