【あす楽】物干し 布団干し ふとん干し CX-...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

大変満足です。
軽いし、組み立てもはめるだけなので、女1人で、5分以内で出来ました。
伸ばすと布団2枚は干せるし、普通の洗濯ものも干せるし、これを何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
安定感もあるし、錆とかも大丈夫そうです。
(雨には当たらないようにはしていますが)
外でも室内でも使えそうなので、
これから梅雨の時期活躍しそうです。

• Peach himeさん
  • Peach himeさん

4 2019-05-13

組み立てが難しかったけど、楽に干す事が出来るので購入して良かった

5 2019-01-04

とっても満足です。
冬は部屋が乾燥するし、外に干してもなかなかカラッと乾かないので室内干しが多いです。
今まで使っていたものは伸縮しなかったので干しきれなかったのですが、これは大容量なので、
とてもとても満足です。

• kiyono0507さん
  • kiyono0507さん

5 2018-08-30

組み立ても簡単で、幅調節も広いので
重宝しそうです!

4 2018-08-15

大きい
横長のサイズでたくさん干します。
しかし、少し安定が悪いように感じます。
折りたたんで倉庫に保管できるのでこれこら重宝しそうです。

5 2018-05-20

思ったよりしっかりしていて、布団4枚干して大丈夫でした。

5 2018-02-14

すごい丈夫なのに思いのほか軽い。
たくさん干せて満足です

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

4 2018-01-24

確かに!
レビューにあった様に、少し低いかな。ズボンが床についちゃいます。でも組み立て簡単で思ったより軽いので外へ出し入れが楽です。
使ってた物がいきなり壊れたから配送も早くて助かりました♪

4 2015-10-12

大きい!
家族に頼まれて購入しました。
組み立ては5分くらいで簡単にできたそうです。
使い心地も問題ないようです。
色々かけて使用しているようです。
ですが、思ったより大きく、当初置く予定の場所に置けず、こんな場所に置くのか!?みたいな場所に置いてくれてます・・(汗)
便利だけど、置く場所に困るそんな商品かと思いました。

4 2014-07-10

おおきい!
ダブルとセミダブルが干したくて購入しました。そしたらとたんに続く長雨。まだ外では使えません。
家の中でかけてみたら意外と頑丈で軽く移動もしやすい。
これなら女の人でも十分一人で動かせます。
良い買い物でした。

5 2014-09-16

組み立て簡単!これはGOODです。
うちのベランダは、とにかく幅が無い。マンション群の一角にあるため、強風。備え付けの物干しは、中腰での洗濯干しとなりかなり不便さを感じていました。ベランダの塀?は、厚みがあり、布団も干せない・・・と。こちらの商品は、開閉したとき、74cmほどあるので、ベランダに置くと結構なスペースを取られましたが、人が一人通れるくらいはあるので、布団干しOK!片側だけに布団を干した時、バランスを崩すかと思いましたが、これもクリア。布団干し後は、中腰にならずに洗濯干しをして、姿勢が楽なので、仕事も早い。買って良かったです。組み立ても、数分で一人で出来ました。風で倒れることもなく、適度な重さで、軽々持ち運べるとても良い商品をお得に購入でき、満足です!

• emieveさん
  • emieveさん

5 2014-06-25

組み立てらくらく♪
母にプレゼントするため、購入しました。
以前、違うタイプの物干しを使っているのですが、ドライバーが必要なため、力が必要でしたが、この商品はドライバー不要♪
差し込むだけで簡単に組み立てられました。
手を高く伸ばして干すタイプの物干し台だと、母には大変だったので、とても喜んでくれました。
大好評です。

5 2013-12-11

使いやすいです。
手摺に布団を干せないマンションへの引越しに購入しました。
組立は最初ネジを廻すのに少し苦労しましたが、コツを掴めばあとは簡単でした。
女性一人でも楽に組立られます。
本体は軽い、伸縮できる、折りたたんで収納できる、尚且つ安くていいもの見付けた、という感じです。
購入してから2日後には届ましたし文句なしです。

• 文太5373さん
  • 文太5373さん

4 2014-09-29

届きました!
組み立ては簡単です。早速使用しました!4枚干せるとの事でしたが、4枚干すと地面に着くので2枚を干しました。横に伸びるのは良かったのですが高さが調整できればほぼ満足の商品です。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2014-06-04

大満足
布団意外にも、物干しにも使えて便利です。
いろいろなほし方をして利用したいと思います。