【あす楽】物干し 布団干し ふとん干し CX-...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-08

不良品でした
雨の日に室内干しする為に購入。組み立ては簡単だし沢山干せるしで物自体は気に入りました。
ですが足部分のパイプが1箇所、白いとこが剥がれていてステンレスが剥き出しになっていて不良品でした。
すぐに電話で交換希望と伝えましたがこの日発送が終わっていて翌日になる、商品到着は翌々日、それか台風の影響もありもう少しかかる場合もあると言われこちらは急ぎで頼んだのに店側のミスで更に対応までもが最悪で残念です。
室内で使うのでサビることもないからもうこのまま交換しないで使いますが同じお金払っていてこれでは腹立たしいです。
この店では二度と購入しません。
追記
交換はしなくて良いと伝えたのに何故だかなんの連絡もなしに次の日佐川急便さんが同じ物を届けに来て、最初に届いた物の集荷に来ました。話が伝わっていないのか理解していないのか謎ですが何度も不快な思いしました。

1 2017-09-13

あれ?
新品ですか?パイプにキズや汚れがありました。がっかりです。

1 2017-05-15

支払後1週間経過するのに、まだ発送連絡がきません。
いつになるのでしょうか?

1 2014-11-02

よくない。
布団四枚干せると書いてあったのに四枚干すと下についてしまいます。二枚を広げてかけていっぱいです。

1 2014-10-30

物干し
注文してから到着までは早かったがあけたら傷やら汚れがついていてビックリしました‼
ふいても落ちないのでそのまま使っています。

1 2014-03-07

以前に一度購入して気に入っているので再購入です。箱から出した瞬間、すごい臭い!組み立ては簡単なので、匂いも我慢しながらすぐ完成しました。が!2日経っても臭いがとれず(>_<)ってか、酷くなってる!?引っ越してベランダが狭く外に出せない。窓を開けてると臭いも気にならないですが、締め切った部屋に置いたままだとすごいクサイ。未だ布団干せてないです。消臭スプレーしても駄目だし…ステンレスにすればよかったか。。。

1 2014-02-28

届いたけれど
お布団を外に干せるって思ったら、ネジ穴が合わない、
ネジごキチンと入らないので組み立てられずにいます。
旦那には叱られるし、散々な結果でした。

1 2013-11-30

不良品?
ねじあなが小さすぎなのか、全くネジが入りません。
インパクト使用でもです。
夫不在のため、またあとでやってもらいますが、
天気がいいから、布団干したかったのに、イライラして終わりです。
ちゃんとくめたら、使いたいと思いますが、
もう買いません。

1 2013-07-21

組立にくい
簡単に組み立てられると評価してあったが、いざ組立始めると8か所あるネジが
全くはまらない。
何度トライしてもはまらず、結局完成していないため布団も干せない。
穴に対しネジが太い気がする。
返品したいくらいだ。

1 2013-05-07

高さが低い。(ハンガー型の物干しを吊るしてシャツ等の洗濯物を干す場合、洗濯物の裾が地面に着く。干す時は低いので腰を曲げて干さねばならず、もう少し高さが欲しい。)足場4か所に30cm高さの木箱を針金で固定して置いて、30cm高くして使用している。
組立の時のネジが1本不良品だった。(ネジ山に金属の付着物があり穴に入らず、ペンチで削り取って使用した次第。)
安かったので、まあこんなものかと思った。

• mihoko39さん
  • mihoko39さん

1 2013-01-20

ビスと穴が合っていない・・・。
簡単に組立られる仕様でしたので、一人で作ってしまおうと思ったら
ビスと穴が全然合わない!!
仕方なく主人にドリルで穴を大きくしてもらいました。
とても不安定な感じです。
このまま販売されているのが、不思議な商品です。

1 2012-07-07

最低
中身見てビックリ、ネジ穴ないし、なんなん不良品ですか(゚o゚;;