【あす楽】物干し 布団干し ふとん干し CX-...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

重宝してます!
注文してから、手元に届くまでとても早かったです。組み立てもドライバー不要で女性の私でも10分かからず組立てられました♪
布団、掛け布団干せました(^^)
毛布は高さ的に地面に着きそうなので2本使って干してます!購入して良かったです☆

4 2019-05-24

たくさん干せます。
新居用に購入致しました。
家族4人、日々の洗濯物と布団2枚が一度で干せます。
大変便利です。
伸縮可能なのも利点ですが、一人で調整すると地面を引きずるくらい重いので、そこは改善を希望します。

4 2019-08-31

低くて干しにくいですが、伸縮するし、洗濯物の部屋干しに毎日使っています。買って良かったです。

• まな7348さん
  • まな7348さん

5 2019-08-03

組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てれました。

4 2019-06-27

折りたたみ式でとても使いやすく、たくさん干せます!

4 2019-04-15

大物干しに
軽くて重宝しています。
1人で広げたり畳んだりするのが若干大変ですが、出来ない事はないです。

• か2497さん
  • か2497さん

5 2019-03-22

とてもいい
布団を干したいので購入。マンションには畳めて軽いこんな物干しが最適

5 2018-12-15

買って良かった
雨の日など、室内干しは勿論、布団を沢山干す時も重宝しています(๑˃̵ᴗ˂̵)買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-09-08

2回目。
台風で壊れたので今回2回目の購入です。組立も簡単で使いやすく便利。ドライバーなどの小道具もいならないので助かります。

• maa1987kkさん
  • maa1987kkさん

4 2018-07-11

大きな布団も干せて◎
大きいですが軽くたくさん干せるので助かります!

5 2018-06-23

折り畳み移動楽チン
思っていたより高さがあり良かった!
156cmの私で胸辺りの高さがあります。
布団が地面につかない。
コスパよし!

5 2018-06-23

子供が4人おり今の時期雨の日が多く晴れた日の洗濯物がたくさんあり干す場所に困ってました。これがあればたくさん干せそうです。組み立ても簡単で軽いし折り畳みも簡単で女性には助かると思いました。

• 辰巳famさん
  • 辰巳famさん

5 2018-05-24

早かった
対応がとても早くてよかったです。
今日商品を使いましたが、伸縮出来るのが便利です。ただ、もう少し高さが欲しかったかなと思います。でも、重くないし金属ではないので雨ざらしになったとしても、錆びなさそうなので、星5で!

4 2018-05-11

組み立て時、指はさみ注意!
室内布団用に購入。
組み立ても楽で店舗より安く買えて良かったです。
ただ上のポールを差し込むのが少し固くて、ボタンを軽く押しながら〜と書いてあったのでやってたら…
思い切り指をはさみ血豆ができました(ToT)
上からガンガンと叩いて入れた方が安全です!

5 2018-03-21

使いやすい
布団干しにもなるし、洗濯物もたくさん干せます。特に今の時期花粉がひどいので外干しできないので、こちらを使って部屋干ししています。ちょっと大きいかな?と思いましたが使わないときは畳んでおけるので特に気になりません。組み立ても私一人で出来るくらい簡単でした。買ってよかったです。