水ピカ 2L送料無料 アルカリ電解水クリーナ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuku-Rさん
  • tuku-Rさん

5 2019-04-13

やっぱりすごい
リピートです!
やっぱり水ピカはすごい!

• yu1761さん
  • yu1761さん

5 2019-03-23

諦めていた汚れが落ちました
水の洗剤を使っていたが、それでは落ちない汚れも、つけおきなどして綺麗に落ちた。

5 2019-01-03

色々な汚れが簡単に落とせます、妻のために購入しました。大掃除に大変役立ちました。手荒れもしないと喜んでくれています。

• mire-iさん
  • mire-iさん

5 2018-12-11

家の掃除はほぼコレ1本で済ませています。
もう少し安い似た商品もありますが、買ってみたところphが違うんですね。
その事がわかってからこちらの商品に決めています。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2018-06-21

かなり使えます
我が家の日常掃除の定番になっています、すごく色々使えて便利です。

5 2018-01-10

実家の母へ
プレゼントに購入しました。
自分が使ってよかったのでおすすめしたら、母もリピートしたいということでした。

4 2018-09-05

安心して使えます。
始めて使ってみたのですが、ヤニ汚れがよく落ちます。2倍で使用するとヌメリが気になるので、5倍で使用しています。
ベビーのために、台所用掃除のために購入しました。
10倍でペットのトイレにも使えるので、とても助かります。

5 2018-08-31

本当によい洗剤です
これはとても汚れが落ちます。これ以外で買うのはむりかもしれません

• motttttisさん
  • motttttisさん

5 2018-07-10

電解水クリーナー
メッチャ良いです!
20倍に薄めて使えるしドコでも使えるしピカピカになるのでお掃除楽しいです

4 2018-06-25

よくおちます!
油汚れがすっきり簡単に綺麗になります!
お掃除が楽になりました!
買ってよかったです!

5 2018-01-28

セールで買うとお買い得
マラソンでの購入品だったので、セールでお買得に買えてラッキーでした。商品到着までは少し時間がかかりましたが、買って良かったです!

5 2018-01-16

落ちる
力を入れなくてもよく落ちるので便利です。
ペットがいるので安心して使えるのでリピートしています。

5 2017-12-12

何度も購入してます。これからも購入しますね。

5 2017-11-25

大活躍
届いたその日からめっちゃ使ってます。
綺麗になる気がします。
食洗機の前にシュシュとすると、洗い上がりがピッカピカです。

4 2017-06-01

最初は洗浄力の効果を感じず押入れにしまい込んでいたのですが、今ではキッチン用洗剤に少し混ぜたり、床拭きロボットに少し混ぜたり。色んな洗剤にちょい足ししたりして、無くてはならない商品に変わりました! 私は自己責任でアレコレ試していますが、使い方次第では相乗効果があるので最近は水ピカ単体ではあまり使っていないので減らないし。