物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

大物干しに
軽くて重宝しています。
1人で広げたり畳んだりするのが若干大変ですが、出来ない事はないです。

4 2019-06-27

折りたたみ式でとても使いやすく、たくさん干せます!

4 2019-05-26

伸縮がいいです
伸縮の幅があり、使わないときはコンパクトになるのでベランダにおいておきやすいです。
とっても軽いので持ち運びも楽です

4 2019-05-24

たくさん干せます。
新居用に購入致しました。
家族4人、日々の洗濯物と布団2枚が一度で干せます。
大変便利です。
伸縮可能なのも利点ですが、一人で調整すると地面を引きずるくらい重いので、そこは改善を希望します。

• Peach himeさん
  • Peach himeさん

4 2019-05-13

組み立てが難しかったけど、楽に干す事が出来るので購入して良かった

4 2018-12-16

レビュー通り、布団四枚干しても耐久性に問題なさそうです!

4 2018-10-10

今まで使っていた物干しでは、足りなくなってきたので
新しく探していました。お布団も干せて、とても広がるので
便利です。広げる時に不安定かな…と思いましたが大丈夫でした。

4 2018-08-15

大きい
横長のサイズでたくさん干します。
しかし、少し安定が悪いように感じます。
折りたたんで倉庫に保管できるのでこれこら重宝しそうです。

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

4 2018-01-24

確かに!
レビューにあった様に、少し低いかな。ズボンが床についちゃいます。でも組み立て簡単で思ったより軽いので外へ出し入れが楽です。
使ってた物がいきなり壊れたから配送も早くて助かりました♪

4 2018-07-18

組立ては簡単です。
安定感もあります。
後は,開く時がちょっと開きにくいのと,角の部分がすぽっとたまに取れるので、取れなくなればいいですね。
でもたくさん干せます。

• maa1987kkさん
  • maa1987kkさん

4 2018-07-11

大きな布団も干せて◎
大きいですが軽くたくさん干せるので助かります!

4 2018-06-29

引っ越しついでに購入。
思った以上に高さがあり大きかったです。
低身長の私には、ベランダの物干しの高さが高くて一苦労なので、購入して良かったです。
部屋干しも出来るので有り難いです。
組み立ても簡単に出来ました。
折りたたみなので、邪魔にもならないので良かったかな。

4 2018-05-11

組み立て時、指はさみ注意!
室内布団用に購入。
組み立ても楽で店舗より安く買えて良かったです。
ただ上のポールを差し込むのが少し固くて、ボタンを軽く押しながら〜と書いてあったのでやってたら…
思い切り指をはさみ血豆ができました(ToT)
上からガンガンと叩いて入れた方が安全です!

4 2018-05-06

軽い❗
コンパクトになり、女性でも軽々持ち運べる重さなので外に出したり部屋干し用にしたりが楽チンです。ただ布団干すと高さがギリギリです。もう少し高ければズボンなんかも干せるかとおもいます。

4 2017-12-14

2台目
掛け布団も干したくて2台目を購入!
軽くて使いやすいです!ただ風の強い日に布団を干してたら、たおれて接続部分の青いプラスチックが割れました…
悪天候の日は使わなければ問題ありません