物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

たっぷり干せる
大きい布団も楽に干せて大変便利です。
洗濯物も干せるので買って良かったよです。

• kiolanaさん
  • kiolanaさん

5 2017-08-10

大満足です
組み立ても簡単で軽いので雨の日は部屋の中にも入れられてとても重宝してます。

4 2014-05-01

組み立ても簡単に出来ました。布団の他に洗濯物も干せるからいいです。

5 2013-12-28

布団干しには勿論、かさばる洗濯物を干すのにも使えるので重宝します。天気が悪くてまだ使っていないのが残念です。でもこの値段でしっかりした作りはないと思います!

4 2015-12-29

引っ越し先のバルコニーが石造りで
干し竿を付ける設備がないので、購入しました。
想像以上に大きかったです。庭用ですね。
普通のワンルームマンションのベランダには
間違いなく入らないです。
値段からすると、しっかりした作りだと思います。

4 2014-06-06

布団干し
軽くて、組み立ても簡単で全く工具も不要でした。
外すのも簡単で、助かりました。

5 2015-04-25

使いやすいと思います
このお値段で送料込なら、大満足です。
布団を干すだけでなく、洗濯した毛布やシーツなどを干す時にも使っています。

4 2013-10-13

布団干しが楽になりました
組み立ては固くてネジが入りませんでした。女性では無理でした。主人に頼んでしてもらいました。
今まで布団は物干し竿にほしていたので布団を持ち上げるのが大変でした。これで楽になりました。

• noko314さん
  • noko314さん

5 2015-11-06

かんたんに
とてもかんたんに組み立てできました工具もいらず一人でできました値段も手頃でした。

5 2015-03-05

組立は差し込みし難い所が1か所ありましたが、他は簡単にできました。
マンションバルコニー幅1.9mあるのでおもいっきり広げ布団が干せるので
嬉しいです。

4 2014-05-16

組立はすぐ出来ました。
収納も場所とらなくしまっておけるので便利です。
まだ使用してませんが、これからは布団干しが
楽に出来ると思います。

• yokotin7さん
  • yokotin7さん

5 2014-01-13

安くてうれしい!
組み立ては女でも楽々できました。すごく安いけれど、見た目はそれほど安っぽくなくていいお買い物できたと思います。これから頑張って布団を干すぞ!

4 2013-11-16

思ったよりとても良かった
以前、同じような布団干しを買い、主にストーブ前に置いて洗濯物干しとして使っていましたが、重宝していたので、もうひとつ、純粋に布団干し用が欲しくて探していました。値段はこちらのほうが安かったのに、以前買ったものより丈夫で、布団4枚が充分に干せます。ベランダが狭く、室内用の布団干しに使っていますが、伸び縮みもスムーズです。使わない時はたたんで壁際に置いときますが、コンパクトで邪魔になりません。組み立て時も、ねじがちゃんと穴にあって思ったよりスムーズでした。高さが並行なので、段違いでもよかったかな、わたしとしては不満はそれだけです。思った以上によい製品でした。

5 2013-06-23

まえから、欲しかった商品です。
和室の廊下で布団を毎日、干しています。満足しています

4 2013-06-23

物干し布団布団4枚用
ベランダ用なのでベランダに出しぱなしで使用しています
私は身長が低いので高さがちょうどよく干しやすいです又物干しにもつかつています、まだ購入したばかりですが外にだしっぱなしでも錆びないと思います
マンションなのでベランダの手すりに布団が干せないので重宝しています、お値段も手頃で良かったです