物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

重宝してます!
注文してから、手元に届くまでとても早かったです。組み立てもドライバー不要で女性の私でも10分かからず組立てられました♪
布団、掛け布団干せました(^^)
毛布は高さ的に地面に着きそうなので2本使って干してます!購入して良かったです☆

5 2019-05-10

大変満足です。
軽いし、組み立てもはめるだけなので、女1人で、5分以内で出来ました。
伸ばすと布団2枚は干せるし、普通の洗濯ものも干せるし、これを何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
安定感もあるし、錆とかも大丈夫そうです。
(雨には当たらないようにはしていますが)
外でも室内でも使えそうなので、
これから梅雨の時期活躍しそうです。

4 2019-04-15

大物干しに
軽くて重宝しています。
1人で広げたり畳んだりするのが若干大変ですが、出来ない事はないです。

5 2018-09-08

2回目。
台風で壊れたので今回2回目の購入です。組立も簡単で使いやすく便利。ドライバーなどの小道具もいならないので助かります。

4 2019-06-27

折りたたみ式でとても使いやすく、たくさん干せます!

4 2019-05-24

たくさん干せます。
新居用に購入致しました。
家族4人、日々の洗濯物と布団2枚が一度で干せます。
大変便利です。
伸縮可能なのも利点ですが、一人で調整すると地面を引きずるくらい重いので、そこは改善を希望します。

• Peach himeさん
  • Peach himeさん

4 2019-05-13

組み立てが難しかったけど、楽に干す事が出来るので購入して良かった

• か2497さん
  • か2497さん

5 2019-03-22

とてもいい
布団を干したいので購入。マンションには畳めて軽いこんな物干しが最適

5 2019-01-04

とっても満足です。
冬は部屋が乾燥するし、外に干してもなかなかカラッと乾かないので室内干しが多いです。
今まで使っていたものは伸縮しなかったので干しきれなかったのですが、これは大容量なので、
とてもとても満足です。

5 2018-12-15

買って良かった
雨の日など、室内干しは勿論、布団を沢山干す時も重宝しています(๑˃̵ᴗ˂̵)買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kiyono0507さん
  • kiyono0507さん

5 2018-08-30

組み立ても簡単で、幅調節も広いので
重宝しそうです!

4 2018-08-15

大きい
横長のサイズでたくさん干します。
しかし、少し安定が悪いように感じます。
折りたたんで倉庫に保管できるのでこれこら重宝しそうです。

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

4 2018-01-24

確かに!
レビューにあった様に、少し低いかな。ズボンが床についちゃいます。でも組み立て簡単で思ったより軽いので外へ出し入れが楽です。
使ってた物がいきなり壊れたから配送も早くて助かりました♪

• maa1987kkさん
  • maa1987kkさん

4 2018-07-11

大きな布団も干せて◎
大きいですが軽くたくさん干せるので助かります!

• yu-*.さん
  • yu-*.さん

5 2018-06-28

便利です!発送も早く助かりました。
女性1人でも簡単に組み立て出来ます。
夫婦の敷布団(シングル2枚)と肌布団を掛けています。狭い家ですが有効的に活用出来ており、掃除もしやすく大変助かっています!