物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

大変満足です。
軽いし、組み立てもはめるだけなので、女1人で、5分以内で出来ました。
伸ばすと布団2枚は干せるし、普通の洗濯ものも干せるし、これを何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
安定感もあるし、錆とかも大丈夫そうです。
(雨には当たらないようにはしていますが)
外でも室内でも使えそうなので、
これから梅雨の時期活躍しそうです。

5 2019-03-27

なかなか外に布団が干せなくて、布団干しを探していました。
ダブルを使っているので大きな布団干しがあってよかったです。
まだ組み立ててませんがこれから組み立てます。

5 2019-03-23

満足
花粉で困っていたところこの商品を目にして購入しました。
組み立ても簡単で強度もあり大変満足しています。

• か2497さん
  • か2497さん

5 2019-03-22

とてもいい
布団を干したいので購入。マンションには畳めて軽いこんな物干しが最適

5 2019-02-24

たくさん干せます
広げて使うと今までの倍は干せます。バスタオルが大量に干せるのが助かりました。

5 2019-02-11

重宝してます!
注文してから、手元に届くまでとても早かったです。組み立てもドライバー不要で女性の私でも10分かからず組立てられました♪
布団、掛け布団干せました(^^)
毛布は高さ的に地面に着きそうなので2本使って干してます!購入して良かったです☆

5 2019-01-04

とっても満足です。
冬は部屋が乾燥するし、外に干してもなかなかカラッと乾かないので室内干しが多いです。
今まで使っていたものは伸縮しなかったので干しきれなかったのですが、これは大容量なので、
とてもとても満足です。

5 2018-12-15

買って良かった
雨の日など、室内干しは勿論、布団を沢山干す時も重宝しています(๑˃̵ᴗ˂̵)買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• オト@さん
  • オト@さん

5 2018-12-13

気に入ってます。
組み立ても簡単で沢山干せて買ってよかったです。

5 2018-12-04

リピーターです。
三年前に購入しました。もうひとつほしくて買いました。軽くて丈夫でこの値段いいです。

5 2018-11-23

組み立て簡単!
使いやすいです。伸び縮みするので使わない時は幅もとらないし、買って良かったです。

5 2018-11-20

ベランダが…
最近引っ越しましてベランダの物干しが以前の半分のスペースしかなくて、困っていた所こちらの商品を見つけてすぐに購入させていただきました。
そんなに重くないので気軽に出し入れ出来て助かっております。保管場所がまだ定まっていないのでこれから追々考えます。畳めるので薄いですが長さがあるので。

5 2018-10-27

大変満足
この商品に似たような一回り小さいものが家にあり、普段、家の中で洗濯干しに使っており、もう一つ同じものが欲しいなとずっと思っていました。
この商品は、組み立ても簡単で、パイプが太くしっかりしていました。
寝室の窓側に置いて掛布団、毛布を掛け、日に当たるようにしています。
とてもいいです。毎日使っています。
早く買えばよかったです。

• jun295775さん
  • jun295775さん

5 2018-09-08

お値段以上でした!
前回購入したステンレス製の物は倍以上のお値段でしたが、軒下の屋外に置いていたせいか?一年も保ちませんでした…が、今回購入させていただいたこの商品は一年以上保っています!それだけで星4です★wダブルとシングル布団を横並びに2本棒をまたいで干しています。さすがにシングル4枚干すとなると片方が少し低く設計してあるので、地べたに擦れる可能性があります。でもこのお値段を考えるとまったく不満はありません!いい買い物をさせていただきました(^_^)

5 2018-09-08

2回目。
台風で壊れたので今回2回目の購入です。組立も簡単で使いやすく便利。ドライバーなどの小道具もいならないので助かります。