4 2011-08-20

満足です
潔癖症でサロンへ通えない妹のために買いました。
汚れたものが届く場合があるとのレビューが心配で、事前にメールで問い合わせたところ、とても丁寧な返信が頂け、安心しました。届いた商品にも問題はなかったです。
約二ヶ月使用した感想は、大変よく効く、の一言につきます。妹に見せてもらったところ、脇はほぼ無毛になっていました。ビキニラインも順調に毛量が減ってきています。膝下は、範囲が広いせいか、脱毛にムラがあるようです。
不満があるとすれば、照射面積が小さいことと、レベル3以下の照射ではほとんど効果が見られないことです。しかしこの点は、根気と気合いさえあれば何とかなるようです。

4 2011-03-09

自分用に
わきが濃いので購入して使ってみました。濃い分時間もかかっていますが、かなり薄くなってきて嬉しいです。
最初は週一ペースで使用していましたが、三ヶ月後ぐらいには大分毛も細くなってきました。
照射量が多くなれば、バッテリーも短くなりますが・・・それは仕方ないと思ってます。
わき以外にも、徐々に使用していますが、やはり照射範囲が狭いのが難点です。根気良く続けられる方ならOKかと。。。
あと、一度照射できなくなってしまい、センターに問い合わせましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
その時は保証期間内だったので、無料で交換していただけました。

• mame4456さん
  • mame4456さん

4 2010-12-26

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
自分用と、もしかしたら主人のヒゲにも使えるかも?と思って購入。届いてすぐ主人がとびつきました。私より先に主人に使われてしまいました・・・。まだ数回しか使っていませんが、気になる点としては、(1)皮膚に当てたまま横にずらしても反応してくれず、一度持ち上げて皮膚に当てなおさないといけなくて、機械の重さが少し気になる(2)足指・手指は肌センサーの関係上できないんですよね。反応してくれません。仕方ないか・・(3)説明書によると、フル充電で照射約300回(レベル5の場合)とのこと。私はレベル2ですが足の処理中プッツリ終わってしまってアラ残念〜とまあ、気になった点もありますが、大きな問題ではないです。ずーっと厄介だったムダ毛を自分で好きなときに処理していけるのは子育て中の身としては助かります。今後の効果を楽しみにして続けていきたいと思います。
1/12追記:充電しておいたはずが、ボタンを押しても動作せず。再度充電するとすぐ充電完了するがまた使えなくなる。サービスセンターに電話したところ丁寧な対応で交換してもらえるとのこと。今使っているものは着払いで返品。シリアル#で顧客管理していて話が早かったです。サービスセンターの対応には満足。交換品の到着待ちの状態です。
ちなみに、4回ほど使っただけだったのですが、既に効果は出ていて、すごく毛が減りました。是非継続したい。主人はヒゲ部分は痛くて殆ど出来ていませんが、この効果ならがんばってもいいかも?とのこと。

4 2010-12-25

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
前から欲しかった。
けど、効果と痛みに不安があって。
でも、どうせ買うなら早くに買おうと思って。
処理したかったのはアンダー。
過去に一度サロンでの経験はあるけど、恥ずかしいというより、面倒なのと仕上がりに不安があってそのまま放置してた。
自分は結構痛みに強い方だと思ってたけど、アンダーはレベル2でとりあえず限界で様子見。慣れない今はレベル3にUPできないです(T_T)
腕・脚はサロンでほぼ完了してるけど、ためしにやってみたら、一応レベル5でもいけるけど、骨に近い部分?や未処理?の部分は痛みがある。
まだ1回の照射しかしてないから効果はわからないけど、この値段と手軽さで多少でもアンダーが処理できればラッキ。
でもホントは処理したい、IやOは痛みを想像すると怖くて踏み込めない気がして・・・。トホホ。
でも、広範囲な腕や脚はサクっとサロンで処理したほうが楽かもです。今はリーズナブルな価格だし、トリアは照射範囲が狭いので効果があってもそのうち面倒になりそう!?

5 2010-11-03

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
医療レーザーも経験してますが、私の剛毛ならこちらでもいいだろうと購入。おかでプラチナ会員にww
えーと、まず打つのに勇気いります。なんとなく。ドキドキです。
でも頑張って打つと、確かにだんだん生えてこなくなってる。
私はチキンなもんでレベル3で打ってるから、地道に続けていかないと。勇気ある方はレベル5でやるといいよ。
保冷剤で冷やしつつ、音楽でも聴きながらやるとあんまり痛くないかな。
あとめんどくさがり屋さんにはオススメしません!
ついついやらなくなって放置しちゃうからwまあ私のことなんだけどww

• いぬ9876さん
  • いぬ9876さん

4 2010-10-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
【デザイン】
パッケージは外国っぽいおしゃれな感じでした。本体は、想像通りです。
【バッテリー】
1回満タンにしてから1時間は使用できました。充電時間も終わって充電しておけば翌日すぐに使えるので、問題ないです。
【手入れのしやすさ】
特に問題なし。
【いたわり度】
照射の痛みはレベル3-4が限界です。
あと、終わったら保湿した方がよいと思います。
【効果】
使用しはじめてから、1ヶ月経ちました。
脚、腕、Vラインにレベル4(私の限界)で使用していますが、太い毛はしばらくするとスルッと抜けました。でも腕はなかなかですね〜。満足いくように根気よくしばらく続けたいと思います。
【使いやすさ】
正直、重いです。頭が重くてTV見ながら照射しようと思ったらたまにガックンとなってしまいます。(笑)
【その他】
商品発送も丁寧ですばやくご対応いただけました。本体に微妙な汚れがありましたが、アルコールでふき取ったら消えました。

• rider18さん
  • rider18さん

5 2010-09-30

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
ネットで色々調べて購入しました。
細い毛は、後々太くなって再び生えてしまう可能性が高いとのネットでの体験談を見て、太い毛のみ処理しました。
もともと、体毛は薄いほうなので、そうなると脱毛できる部分が少なく、ちょっと物足りないですが…
それでも、自分の悩みの種が消えるのは嬉しいです。
2週間近くたつと、摘むとスルッと抜けます。
脇は我慢できる痛みですが、V、Iは痛くて中断…(すべてレベル5)
ゆっくり、少しずつ処理していこうと思います。
トリアは、痛みに耐えられさえすれば、とっても手軽で使いやすい素晴らしい商品だと思います。

• ai...kさん
  • ai...kさん

4 2010-09-18

*わき脱毛*
入金から2日後に届きました
箱も本体も可愛く、冷却ファンの音気になりません。レベル1や2は温かい程度で痛みはほとんどなく3から少しチクッとしたので保冷剤で冷やしながらレベル4と5でやりました
*****追記*****
レーザーを当ててから7〜10日でポロポロ毛が取れました。レーザーから1週間ほど剃らずにそのままにしたのに毛量が今までの3分の1で取れなかった毛も細くショボイ感じに変化。
どこまでレーザーが当たってどこまで当たらなかったのか分かりずらいので抜けなかった毛は当て損ねたって事なのかな?と思い、そろそろ第2段をやりたぃと思います

• 団子07さん
  • 団子07さん

5 2011-09-01

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです!!
エステにてレーザー脱毛を6回セットのものをしたんですが、満足のできる結果にならず、こちらの購入を決めました。コストパフォーマンスも考え、かなりのいい買い物だと思います!!
まだ1回しか使用していないので結論は何とも言えませんが、エステで行ったレーザーと同じ感じです。毛の濃いとこは痛く、うすい所は痛くないのでレベルは調整すれば痛みなく進めていけると思います。これからが楽しみです!

• Naricafeさん
  • Naricafeさん

4 2011-06-26

使いやすい
以前から気になっていて今回新しくなったのと、5倍ポイントという事もあり購入を決意!!注文から商品到着までとても早かったです。
さっそく届いたその日に試してみたところ、使い方も簡単でサロンに通う手間も省けるので購入して良かったと思います。照射レベル3位が私にはちょうど良かったです。今のところ使ったばかりで効果はわかりませんが、期待したいと思います。

5 2011-04-24

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
10000円offだったので
まだ一ヶ月たっていないので評価はしません。まず重いとかはうるさい、ということはありません。肝心な効果ですが、脇などの太めの、はっきりと生えていると分かるような毛には効果ありだと思います。ただ、あまり私は濃くないのか、最初から5でやりました。とりあえず毎日脇は、1分程度でバシバシうちまくっています。トリアは歴史がありますし、一ヶ月返品も可能なので、イー●よりは信頼できます。

4 2011-03-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
効果あります!
すね毛が濃いのが悩みだったのですが、使い始めて3回目くらいから生えてきた毛が薄くなってきました。
ワキ毛もだんだん薄くなっているのを実感しています。
もともと薄い腕の毛はあまり効果見られませんが、脱毛できるまで使い続けてみます。
ただレーザーの部分が小さいので広範囲をやるときは時間がかかって大変です。

• gurico18さん
  • gurico18さん

5 2010-12-23

効果ありました。
脚と腕、指の毛に3回ほど使ってみました。照射時に痛いと聞いていたので恐かったのですが、チクッとするぐらいで今は慣れました。指の毛は摘んでスルッと抜けて、毛抜きで抜いた時の痛さを思ったらちょっと感動でした。腕の方は今のところ変化ないですが、脚は生えなくなったところもあって目に見えて効果があります。これからも使用を続けていきます。

• aoi9089さん
  • aoi9089さん

4 2010-11-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
使って1週間ですのでまだ効果のほどはわかりませんが
使い方がとても簡単で使いやすいので
これからもめんどくさがらずに使っていけそうです。
毛が薄いところはあまり痛くありませんが
毛がしっかりはえている部分はチクッと痛いような熱いような感覚があります。
でもレベルを弱くしたり調節しながらやっていけば
問題ありませんでした。

5 2010-09-11

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
注文して翌日届きました。
本体は想像していたほど重くはなくて、
肌に当てるには丁度いい重みでした。
夜寝る前に2日にかけて、
ひざ下の脚・わき・腕を処理したのですが、
個人的には脚が痛かったです。今のところは出力2が限界。
慣れてきたら少しずつ上げていこうと思います。
ずっと毛が濃いことが悩みで、
思い切って高い買い物したので効果が出るのが楽しみです。
気長に頑張ります。