• banyanyanさん
  • banyanyanさん

5 2013-03-12

リピートです。
事務所にたくさんお客様が来られるので、長持ちロールだとペーパーを切らすことがないので安心です。
使用感もとてもいいです。

5 2013-02-09

ホントにシルクのような肌触りで、巻き取る量もダブルのウォシュレット用よりやや少ない量でも全然大丈夫です!肌触りは断然こちらの方が良いです☆もう他のトイレットペーパーは買う気になれないくらい良いです(*^^*)またリピします♪

• にに♪さん
  • にに♪さん

5 2012-12-08

リピ3回目
かさばる買い物をしなくていい、交換の回数が減った、といいことづくめです。
コスパがよいので、家族が多い間はずっとお世話になると思います^^

• *Ba-Ba*さん
  • *Ba-Ba*さん

5 2016-10-31

助かります
大人2人、子供4人(女3人男1人)家族です。
1度買うと5ヶ月か6ヶ月は持ちます(^-^)
普通のを買うと頻繁に、なんなら毎日トイレットペーパーが1個なくなる感じでしたがそれがなくなります。
紙質もとても良いです。
こちらの手違いで配達方法がおかしくなり面倒で放置していたらショップからわざわざ電話してくれて、とても対応もよかったです(^-^)

5 2020-10-03

リピーターです
たぶん3回目かな?の購入です。お部屋の雰囲気に合わせる為緑のトイレットペーパーを探していた時にこちらに出会いました。
少しお高いけど、粉落ちが少ないとレビューに書いてあったので購入を決意。使ってみて本当に床の粉汚れが減り、びっくり。そして長持ち度合いにもびっくり。本当に交換の手間が減りました。
コロナによるトイレットペーパー買い占めの時も不安なく過ごせました。
一時期この騒動のせいか、品切れしていましたが、ちょうどなくなるタイミングで販売されていたので即購入。
入っている段ボールをそのまま発送でなく、ビニールがかかっているため段ボールはそのまま保管に使えてとってもありがたいです。
なかなか無くならないので先になると思いますが、また購入したいと思います。

5 2019-09-07

大大大満足!!!!!
とっっっっっっても可愛いです!!!!
買って大正解でした!
普通の3個分の大きさという事で、
家のペーパーホルダーにハマるか不安でしたが、普通にハマりました!
紙質もいいし、1ロールも大きくて大容量で、コロンとしていて可愛いです。
トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、
トイレットペーパーという
"汚れ物を拭いて捨てるだけ"
というイメージが良いイメージに変わりました!
商品が入っているダンボールもとても可愛いです!
この商品に出会えてトイレに行くのが楽しみになりました!
訪問客にも自慢出来ます!
送料無料にする為に4箱買ったのですが、
弟家族にあげようかなとも思ってます。
今回はグリーンを買ったのですが、
次は違う色を買おうと思います。
(当分なくならなそうですが・・・)
(出来ればピンクとブルーも水玉ではなく
グリーンと同じ花柄だったら良いなと思います。)

5 2021-12-20

かわいい
ブルー、ピンク、グリーンと順番に購入しましたが、
グリーンのデザインがいちばん気に入りました。
ダンボールも可愛いので捨てられません。
飾ってます笑

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2021-03-08

ちょくちょく買いに行くのが面倒なのでこちら愛用しています!一見高い感じがしますが、減るのがめちゃめちゃ遅いので、そこまで割高じゃないのかも?

5 2020-09-14

リピートしすぎて、何回目か忘れましたが
カワイイ、長持ちする、使い心地良しです。
こちらの商品に出会う前は、フワフワのトイレットペーパー(もちろんダブル)を愛用してましたが
「コレも有りだな」と思わせてくれる商品です。

5 2020-04-13

このシリーズ何回か買ってます。
場所とらないし、可愛いし、またリピートします。

5 2018-09-01

リピーター
いつも買ってます。
こちらを購入してからずっとこちらを使ってます。

• mf16rm20さん
  • mf16rm20さん

5 2018-06-16

いつもお世話になっています
注文の翌日に配送、翌々日に受け取りました。
薄いですが、しっかりしておりスーパーで買うものよりはモロモロなりにくい印象です。
トイレの壁紙がうっすらブルー、グリーンがかっているのですが色合いもよく、リピートしています。
無臭なので、使っていない香水を芯に1プッシュし保管・使用しています。
トイレの芳香剤いらずです。
身近に購入できたら1番ですが、販売店舗はないのでしょうか?

5 2017-12-23

とても良いです☺
私は、お腹が弱いのでトイレットペーパーの消費量が普通の人より多いのが悩みでした。
荷物になるので頻繁に店に買いにいくのも苦痛でした。こちらのお店で早く頼んでおけばと思いました。
商品自体も、薄いですが柔らかく芯もなく毛羽立ちも無いです。何より長持ちするのが嬉しいです。
また、是非リピートさせていただきます。

• big_marronさん
  • big_marronさん

5 2017-08-22

コスパ抜群!
子ども二人の3人家族ですが、約5ヶ月に一回の購入。コストパフォーマンス最高です。
使い心地もやわらかく、模様もあり可愛く。
リピーターです。

5 2017-04-01

薄いけどしっかり
友人宅トイレで使い心地に惚れました。ショップを教えてもらい、自分でも購入。
薄いのにしっかりしてて敗れにくく、柔らかい。切断時に紙を切るようなパリパリ感もありません。
柄も入ってて何だか得した気分になります。
また、当方鏡面加工のステンレス製ホルダーを設置していますが、一般のペーパーだと細かなチリがホルダーに付着し、見栄えがすぐに悪くなります。
こちらのペーパーは上記のようなチリが発生せず、鏡面部分はいつもピカピカです。