• masayan_hさん
  • masayan_hさん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
10月半ばの披露宴出席のため、シックなネイビーのワンピースを探していたところ、この商品を見つけました。届いた商品はイメージ通り、素材感もデザインもイメージ通りでした。
164cm 70kgで、3Lを購入したのですが、最近、特に腰回りの発達がよく、ウエストやヒップ、袖は入るのに、太もも回りがきつめで、裾があがってしまいます。
デザイン的に、今の私の体型とは合わなかったようです(Aラインワンピースと悩んだのですが)。
今回は手持ちのノースリーブのワンピースに、なにか羽織り物をあわせて乗りきろうと思いますが、もう少しスッキリとしたら、ぜひ今回のワンピースも着ようと思います。
袖があるので、ちょっとしたお食事会などにも使えそうです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。身長160cm、体重59Kg、肩幅広めのがっちり体格の40代です。肩幅が広いので、Lサイズでピッタリでした。レビューを見て一瞬Mサイズと悩みましたが、Lサイズにして正解でした。デザインがおしゃれなので、この一着だけでも(華やかなネックレスはつければ)地味に見えず、実際よりも細めに見えます。子供の卒業式や入学式にも着用できそうです。全体的には満足しております。

• takhshさん
  • takhshさん

5 2016-10-11

妊娠中
妊娠14週での結婚式で着用。非妊娠時165cm49kg、9号と迷いましたが、背が高めなことと、週数の割にしっかりお腹が出てきていることから11号にしました。肩が合わなくなることを心配していましたが全く問題ありませんでした。おなかのせり出しも気づかれなかったと思います。丈は短めですが座っても見苦しくないくらい。モデルさんは小柄な方なので、写真のイメージとは丈感がかなり違います。身ごろはピッタリ目よりはやや大きめの方が方がよいデザインだと思いますし、160cm越える方はシックに痩せてる方以外はワンサイズあげてもよいかという個人的印象です。私の体格(身長)だと妊娠してなくても11号で良かったと思います。
生地は高級感はありませんので、アクセをしっかり目に使用するのが良さそうです

4 2015-03-01

スタイル良く見えます
普段はMサイズかLサイズ着用です。最初は11号を選択。少し胸周りがパツパツだったので、13号に変更しました。ゆとりがある方が腕を動かすのが楽でした。158cmですが、丈も膝くらいで40代にはちょうど良いかと思いました。
着やせして見えます。ネイビーを購入、写真より地味でしたが、アクセサリーやバックで品良くまとめることができ周りにも好評でした。このお値段なら満足です。

• haaa0514さん
  • haaa0514さん

4 2014-11-21

いい感じ
友人の披露宴に出席するために購入しました。
フリルがしつこいかと心配しましたが、そのフリルがお上品にかわいらしく、家人にもいいねとほめられました。
これは値段以上に良いものと言えると思います。

• D~さん
  • D~さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上でした!
迅速な手配本当にありがとうございます!
155の45キロでMサイズネイビーを購入しました。
デザインもとても素敵で若干畳みシワありましたが
許容範囲です。
ちょうど膝の丈で手をあげても大丈夫。
椅子に座っても太股が見えません。
ジャストサイズでした(*^^*)
お安く良いお買い物が出来ました?(^o^)/

• wakaneneさん
  • wakaneneさん

5 2016-05-06

かわいい!
ストレットがあって、とても着やすかったです。ただ、バスト周りがきつくてもうワンサイズあげればよかったと後悔・・・でもきれるようにダイエットすることにします(笑)
紺色も爽やかで、とっても気に入りました!

• ayaaya1975さん
  • ayaaya1975さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上でした!
ネイビーを注文しました。決して安っぽくない、素敵な色合い・素材でした。夏に職場の同僚の結婚式があるので、色々と探していたのですが、頻繁に着るものでないので抑えた価格帯のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ありがちなボレロやショールを羽織るスタイルは他の人とかぶるので避けたいし、だからといってあまりヒラヒラした可愛らしいものやノースリーブも好きではなかったので、今回購入した商品は私の希望にぴったりでした。
落ち着いた色、デザインでも地味にならない素敵な商品ですね。機会があればまた利用したいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
正に大人可愛い!
生地は多少ペラッとしていますが、ドレープやラインもきれいに出ていい感じ。
(ただ、到着時点では畳ジワが若干あります。)
紺色は明るくなく、落ち着いた色合い。
でも胸元のフリル?などで華やぎはあるし、タイトになり過ぎないスカート部分も可愛い感じでした。
身長:153センチ、体重:47キロ Mサイズ購入。
裾は膝が隠れる程度、腰回りはガッチリ系の体格でも気にならない感じでした。
一つ気になるとしたら、アームホールが若干大きめなので、手を揚げると脇が意外と見える、というところでしょうか。
全体としては、シルエットも可愛いし、色合いも長く着られる落ち着いたものだし、これからも活躍してくれるのでは、と思います。
252883-20151028-0641714216

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
至れりつくせり 本当にありがとう
デザインもかわいくてとても素敵です。結婚式で使用します。
少し布にくせがついていましたのでアイロンはかけますが
パーフェクトに気に入ってます。サービスのネックレスもありがとうございました。
アパレルのお仕事は大変だと思いますが
みなさまの愛情と真心、たくさん受け取りました。
今日はまたあらたに購入します。ありがとう。

• Ray48さん
  • Ray48さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見える(らしい)パーティワンピ
身長159cm、体重61kgの43歳でLサイズのネイビーをチョイス。1年前より5kg程太ってしまい、これまで着てきたパーティ用ワンピが着られなくなり、悩んだ末にこちらを購入したのですが大正解。結婚式に着ていったところ、予想外にも久々に会った知人から(お世辞かもしれないものの)「痩せた?」と言われました。私は二の腕の太さ、お腹周りが気になっていたのですが、うまくごまかせたようです。ただ、スカート丈は膝上とやや短か目なので、足の太さにコンプレックスがある方には向かないかもしれません。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕&お腹ぽっこり対策!
158センチ 48キロ トップはM ボトムはL
Mと迷いましたが、Lサイズにしました。すっきりして細く見えました。
今回パーティ用に購入。この歳でノースリーブは見た目にもキツイし、
二の腕やお腹周りが気になっているところ、この商品を発見。
ベージュはなかったのでネイビーにしましたが上品な感じで良かったです。
移動中は目立たないようジャケット風ボレロ[アプリコット]も合わせて購入。
冷房対策にもなりお薦めです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
会社の記念パーティー用に。ネイビーにしました。サイズは大きめにしましたが寧ろちょうど良かったです。着痩せするようなので嬉しいです。首もとがシンプルで寂しい感じですがアクセサリーが映えるのでいいかなと思います。セールで購入できて良かったです。

5 2016-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通り。
モデルさんが良くて、同じものでも着たら違うみたいなのが多いなか、
ちゃんと同じようなスタイルになり、とても素敵でした。
紺色が、写真で見るよりも、ちょっと濃いめでした。
アメジストのネックレスやピアスがとても似合いました。
普段9号の妻ですが、最近とても痩せてしまったので、Mサイズはでかいのではと思いましたが、まぁ少しゆるめかな?な感じでした。
モデルさんと同じように着こなせていたので、ものは同じものなんでしょう。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
親族の結婚式用に購入しました。
ボリューム満点の上半身(胃と胸じゃなくて胸囲・・・背中かな)ですので、ワンピースの場合いつもサイズを一つか二つ上げてます。
今回もワンサイズ上げてピッタリでした。
もうワンサイズ上げてもよかったかも!?
でもちょっと伸びる素材だと思いますので、身動きは楽です。
なので、ちょうどいいサイズだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス