商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 骨格ストレート156cm/70kg /G75肉感より筋肉質って感じの体型です普段はLサイズを着ています胸が入らないと困るなと思い3Lを注文しました(試着キャンペーンありましたがなんだか面倒くさいなと思って)余裕でした窮屈そうに着るよりゆとりある方がデザインの着痩せ効果も高めなのでおすすめです胸の下がきゅっとなっていてふわっとしたスカートなのでウエストや下腹が変に強調される事はなく、食事をしてもウエスト周り苦しいとなることはありませんでした朝8時から ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 色は写真とは違い、グレー寄りのくすんだピンクベージュでした。サイズは普段MかLを着ていますが、肩周り胸周りがきついと困ると思い、Lサイズを購入。肩周りはピッタリでしたが全体的に大きめサイズでしたので、迷っている方はいつものサイズと同じサイズを選ばれた方がピッタリでいいかもしれません。プールヴードレス ・・・(続きを読む
  • うさろけっとさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-16

サイズ:S | カラー:ブルーグリーン

5着まで試着キャンペーンを利用しました。
この形のドレスが1番スタイルよく見えます。
ネックレスとドレスが被ることがないので、全体的にまとまりが良く綺麗に見えます。
あとレースの袖とスリットが、肌が透けにくいので、あまり肌見せしたくない人におすすめ。
ただ、肌見せによる抜け感はそんなにないので、色が暗めなこともあり、ちょっと重く見えます。

2024-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

サイズ:M | カラー:ブルーグリーン

試着キャンペーンで4着を試させていただきました。
結婚式で使用します。
身長159センチ、体重51キロ(お腹でてます)
この商品はMサイズで丁度よかったす。
似た商品でスカートの横にレースが入ってないタイプのネイビーがキレイでスマートに見えたのですが、同じMサイズなのにそちらは息を吸うとピタッとした締め付け感があり若干苦しい感じがしたので、こちらに決めました。
この商品、ブルーグリーンと黒を試着しましたが、やはりブルーグリーンのお色の方が落ち着いた色味でゴージャス感がありました。
生地もしっかりしています。
ひとつ難点をあげるとしたら、折り目のアイロンが甘く逆方向へ生地が向いていたのと、裾のシワです。
自分で直せると思うので許容範囲!
試着させていただきありがとうございました。
「プールヴードレス」

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

サイズ:L | カラー:ブルーグリーン

10月末にある友人の結婚式の為に、ブルーグリーンのドレスを購入しました。お買い物マラソン中の購入でしたが、とても早く届いてありがたかったです。
あまり上手に撮れていませんが、写真はアンドロイドのノーマルカメラで撮影したものです。届いたものを見て、口コミにもあったように確かに暗めだな、と思いましたが、個人的には好みのお色味でした。何より横のレースがとても可愛いです!
また口コミ通り、骨格ストレートさんにおすすめです。シュッとして見えました!
私はパーソナルカラーイエベ春ライトですが、首元が空いているデザインなのであまり顔色は悪く見えないように思います。ただドレスが落ち着いているので、お靴や鞄、アクセサリーなどはシャンパン系の明るいもので揃えて、メイクもチークなど明るい色を使用しようと考えています。
あとサイズが不安で試着キャンペーンも利用しましたが、利用出来て本当に良かったです。
身長165cm、バストトップ95cm、ウエスト75cmくらいでLとLLで悩んでいましたが、試着してみるとLサイズでぴったりでした。LLサイズだとウエストとお袖がゆったりし過ぎていて「着られている感がある」と言われました。当初はLLサイズの購入をしようと思っていたので、こちらのお店に試着キャンペーンがあって救われました。
今から着る日が楽しみです。
これから購入される方に、少しでも参考になると嬉しいです。

2023-10-02

5 2024-02-07

サイズ:L | カラー:ブルーグリーン

早い発送、ありがとうございます。
ブルーグリーンを購入しました。
身長158cmでLを購入しました。丈もちょうど良く、バストが大きめなのでゆとりがあり、良かったです。
「プ−ルヴ−ドレス」

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
  • yukkii6770さん
  • yukkii6770さん

5 2024-04-25

サイズ:L | カラー:ネイビー

試着をしてみれるので、家にいながらにしてショップで選んでるような安心感がありました。
私はガッチリ体型なので、肩幅や腕の感じがどうなるのか心配で、L.2L.3Lと色違いで5着取り寄せました。
グリーンとネイビーで迷ってましたが、より痩せて見えるネイビーにしました。158センチ、56キロでLでちょうど良かったです。
ただ、私の身長だと丈がちょっと長いかなーと思い、ヒールの靴を買いました。
丈も選べたらさらにいいと思いました。
今週末、家族の成人式の記念と結婚20年の記念をかねて撮影をするのに着用します。
とても気に入ったので当日が楽しみです。

4 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ブルーグリーン

試着0円キャンペーンで5着注文しました。
もともと1着しか必要ないのですが、色味が自分に合えば着たい色や形で全部Mサイズにしましたが、胸が苦しくてチャックが上がらないもの、胸が垂れて見えるもの、お腹が出て見えるもの、色味が合わないものなどあり、
結局消去法的に1つか選択肢がなくなりましたが、試着できて幸いでした。
ネットショッピング最大のネックである試着できなくてサイズが合わず腹立つ問題をこういう形で解決してもらえてよかったです!
ブルーグリーン、色味も良くて綺麗なので送別パーティが楽しみです。
155cm54kgで、このドレスはピッタリきました。
ウエストマークがあった方がよいかな?と思いましたので、ベルトも考えようと思います。
「プールヴードレス」

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-12

サイズ:3L | カラー:ブラック

骨格ストレート
156cm/70kg/G75
肉感より筋肉質って感じの体型です
普段はLサイズを着ています
胸が入らないと困るなと思い3Lを注文しました
余裕でした
窮屈そうに着るよりゆとりある方が
デザインの着痩せ効果も高めなのでおすすめです
食事をしてもウエスト周り苦しいとなることはありませんでした
朝8時から夜21時まで着ていましたが疲れた着心地悪いなんて事なく快適でした!
黒を結婚式参列で選びました
パールの装飾や足元にゴールドとか黒以外のものを履けばいいかなと思っての購入でした
袖やスカート部分のサイドのレースのお陰で重たくなりすぎず可愛い印象です
袖も長めなのでショールとかも必要なかったです
真夏以外は活躍出来そうだなと思います
ただ胸元がガバッと開くのでインナーがピッタリめのキャミソールなどを着るべきだなと思いました
今回中に着たインナーも少しゆとりがあったため
谷間が見えてしまうなんて事もあり…
デザイン的に胸元は注意が必要だなと思います
胸元は要注意ですがデコルテが開いてるデザインなので骨格ストレートの私にはとても似合っていたなと思います
骨格ストレートさんにおすすめです
また、156センチで約5センチのヒール履きました
パンプス無しでくるぶし丈で引き摺らない状態だったのでヒールある物を履けばなんら問題なしです
座り立ちする時は要注意です
座ると裾が下につきますし、注意しないで立つとパンプスで踏んづけてたり…
横のレース部分踏んづけたりなんかしたらびっと破けてしまいそうです…お気をつけください
袖もレースでバックの持ち手がチェーンのような素材で肩掛けなんかしてしまうと引っ掛けてしまいそうです
予定日の1週間前に注文して2日後に届きました
40%オフになっていた事もあり失敗しても仕方ないかーな気持ちでしたが
大満足でしたまた利用したいと思います
誰かの参考になりましたら嬉しいです

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用方法につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の店舗運営に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:ブラック

試着0円キャンペーンを利用して、サイズや色違いで色々と試させてもらいました。
最終的には、1番似合うと言われた黒を手元に残しましたが、色的にはブルーグリーンの色味がステキだな〜と思いました!
サイズは大きめな作りだと思います。特に胸元がゆるく作られているので、普段よりワンサイズ下げめの方が綺麗に着れるかなと思いました。

2024-02-09

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ローズピンク

とても良いです!
163cm53kg H70で普段の洋服はMサイズです。
サイズ表を見てMサイズとLサイズで迷ったので試着0円キャンペーンを利用しました。
Mサイズは胸辺りでファスナーが上がりませんでした。
Lサイズは問題なく着れましたがウエスト部分がゆるく感じました。
腕を上げると胸元が少々キツイですが、LLサイズは全体的にダボつきそうなのでLサイズにして良かったと思います。
ドレス自体はレース部分が綺麗で裏地もしっかりしています。色味も落ち着いていて可愛いです。
ウエスト部分が絞られているのもスタイルが良く見えてとても良いです。
あと、プレゼントまで同封してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
大切な友人の結婚式に合わせて購入したので今から着るのが楽しみです!

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • しお6291さん
  • しお6291さん

5 2023-12-08

サイズ:S | カラー:ローズピンク

レースの感じが気に入り、ローズピンクSサイズを購入しました!
ジャケットを羽織ることを考えていたのですが、実際に着てみたらこれ一着で充分だなと思いました。
むしろきゅっとしたシルエットや腕のかわいいレースが隠れてしまうことがもったいないかも。
想像より落ち着いた色味、スカートも長めでちょっと驚きましたが、逆に浮わついた感じがなくて良かったかなと思っています♪ 幅広い年齢層の人に似合いそうです。
パールアクセサリーが映えそうなので新調しようか悩みます…。
総じて満足です。当日が楽しみです♪
【プールヴードレス】

2023-12-18

4 2023-11-30

サイズ:M | カラー:ブルーグリーン

40代で友人の結婚パーティーにお呼ばれし口コミを参考に162cm53kgDカップでブルーグリーンのMを購入しました。
試着したところゆったりした作りで動きやすくくるぶしより上位の長さでした。よりスタイル良く見せたいならSでもよいかも。ウエストは余るけど肩幅や胸の辺りがちょうど良かったのでMで満足です。色も落ち着いた深い色で40代でも大丈夫かなと思いました。
半額セールのお陰でレンタル位の値段で素敵なドレスを購入出来ました。
届いた商品がタックの幅が左右で違い胸元に左右非対称のシワがあり、良品と交換してもらいました。
早急に対応していただいてありがたかったです。
不良品が届いて驚きましたがショップが丁寧に対応してくれたのと商品自体がとても素敵なデザインなので満足しております。ありがとうございました。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。
今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。
商品に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。
  • yukis0さん
  • yukis0さん

4 2023-10-18

サイズ:M | カラー:ネイビー

161cm、54kg
試着キャンペーンでネイビーとブルーグリーン、それぞれMとSを試着しました。
サイズはSだと腕が上がりにくく、動きによっては胸の辺りが少し苦しく感じたので、ゆったり着られるMにしました。
ブルーグリーンの方がレースが映えるなと思ったのですが、今回はネイビー系のジャケットと一緒に羽織ることにしたので、トータル綺麗にまとまるネイビーにしました。
ネイビーでもレースがよく見えたり、前や後ろから見てもワンポイントあるといいのになと思いました。動いてる時に横から見てレースに目が行くかな、程度なので。
ジャケットを羽織ってしまうとせっかく細く見えるウエストラインが隠れてしまうのが残念ですが…またジャケットなしでも着る機会を作りたいと思います。
スカートは思ったよりボリュームがあり、長さもあるので階段登る時は踏んづけてしまいそうです。
鏡の前でもユラユラと動きたくなるデザインで、概ね満足です。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度いただきました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

姪の結婚式
ブルーグリーンのXLを購入しました。
商品が届くまで返品ができないのでドキドキしていましたが、素敵なお色で胸の下が細い部分なのでお腹周りが気にならず細見えするドレスでした。気になる点が1つ、胸周りの折り線?のつき方が左右で違うので鏡を見た時にびっくりしました。見た時は左右の線の出方の違いに驚き戸惑いましたが、クーポンも使いスーパーセールでお安く買えた事は満足しているので、素敵なドレスを着て当日は気にせず楽しみたいと思います。
追記: レビューをご覧になって後日ショップからメールをいただき、新しい商品と交換してくださいました。素敵なドレスで結婚式に参列できる事が楽しみになりました。ご配慮ありがとうございました。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では発送前に一点一点検品を行っております不良があったとのこと大変申し訳ございません。
ご登録いただきましたメールアドレスにご連絡をさせて頂きましたのでご確認いただけましたら幸いです。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。
  • tenmm443さん
  • tenmm443さん

4 2023-08-24

友達の結婚式へ
若い時のドレスは太り過ぎて着れないしデザインも悩みました。
試着キャンペーンを使ってコチラを4Lにしました!
もう1つはスカート横のレースがないバージョンのを3Lでお願いしました!
皆さんのレビューを読んで3Lかな?と思いましたがファスナーが背中でとまりました、、、笑
4LだとTシャツ着て試着しても余裕です。
156の66、病後で安静にしていたのでほぼ脂肪だからなのかもしれません。
裾はくるぶし位です、この身長だとちょっと長めかもですが裾上げも高いのでこのままいきますー!
1万円以下でコレなら十分ですね!ファスナーもスムーズでしたー!

2023-09-05

5 2024-04-07

大満足
166cm 56kg 普段から主にLサイズを着用しています。ジムで鍛えているので少しガッチリしていますが、 Lサイズでちょうど良かったです。
カラーはローズピンクにし、落ち着いた色味で大人可愛い感じでした。
動きづらいことは全くなく、結婚式でたくさん食べても問題はありませんでした。
レースがオシャレで質感も良く、購入価格よりも高級な感じがします。大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス