【神山まりあ★大特集】ドレス ワンピース ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • とてもイイです!
  • 身長160センチ、体重53キロ、肩幅広め、しっかり体型のの20代です。サイズLのネイビーを購入しました。友人の結婚式用のドレスを探しており、ネットで調べて一目惚れしました!普段から大人っぽい服を好んで着るので、ドレスも大人っぽい落ち着いたものを探していました。フリル系のものがあまり好きじゃないので、タイトなものがいいな〜と思っていたところ、このドレスを発見し、即購入を決意!サイズは普段 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • 短い
  • 義兄の結婚式に着ていくはずのワンピースの丈が短いことに気づき、急遽こちらを購入しました。37%オフの安さ、レビューの良さから決めましたが、結果丈が短かったです(泣148cm 52kg 産後で体重・体型が戻っていなかった為、自分の体がどれだけ太いかが分かっていませんでした、、、みなさんのレビューにある通り、ぴったりめです。普段Mサイズを着ていますが今回はLサイズを購入。ボディラインに沿った作りに ・・・(続きを読む

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
お友達に此方の商品をすすめられ入学式用に購入しました
海外に居るため実家に送りましたので
未だ手元にありませんが、期待として星をつけさせて頂きました
私の様に日本国内で購入して居る方ばかりでは無いと思います
物を見てから評価したかったですね…評価の催促は…しないで頂きたかったです
なので星を1つとりました

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった
160センチ43kの私ですが、ネイビーsサイズでちょうど良かったです。胸が貧乳の人は胸元にフリルなどでカバー出来るそうなので探してたらこのワンピースが目に留まりました。高そうに見えて可愛くて気に入ってます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式の二次会の出席のため購入
友人の結婚式の二次会に出席することになり、さすがに20代の頃のドレスは…と思い探していたところ、こちらのドレスを発見。すごくかわいくて一目惚れでした。楽天スーパーセールのタイミングもあり、10%オフで購入しました。購入手続きから2日くらいで届き、梱包もしっかりしていました。
身長162・体重56で普段はMですが、みなさんのレビューを見てLにしました。余裕ある感じでお腹まわりもうまく隠せるし、ほんとにかわいくておしゃれでお気に入りです。
これからも誰かのお祝い事やパーティーにも使えそうですし、当たりです!!!

5 2017-04-26

サイズぴったり
148cm。出産後で、ぽっちゃりだったけど、Mサイズでピッタリで良かったです。
お腹も目立たず、膝が少し隠れるくらいのスカート丈。
妹の結婚式で着る為に買いました。
ネイビーで、地味なので、華やかなアクセサリーは、必要。他の、行事でも使えるかな?

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
落ち着いた感じで、体型が隠れるし、二の腕も隠れて良いデザインでした。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
164cm 普通体型 (普段9号)
M・Lどちらにするか迷って
着丈重視でLサイズ,ピーコックブルーを購入しました。
膝上ですが、短すぎるという感じはなく許容範囲。
ラインも綺麗です♪(*^^*)
フリルは可愛いけど、暗めな色味でパッとしないので
アクセサリー等の小物で華やかにしようと思います。
このデザインのドレスは他店舗でも
けっこうレヴューあるので
結婚式で被らないことを願ってますw

4 2017-04-07

いい感じ
153センチ57キロ、9号のスーツはピチピチ13号が普通に着られるおデブ体系。今回XLを購入。ピチピチにはならずジャストでした。前からみるとヒラヒラ付いてていい感じですが、後ろからみると体のラインがまんま出て少し醜い感じです。普通体形のひとは綺麗にきれるのだろうと思います。ショールで隠そうかなと思っています。今回甥の結婚式に着ていきます。梱包も綺麗でシワもなく満足です。ネイビー着痩せ効果あります。

5 2017-04-23

よかった
結婚式のドレスようで買いました!!
とても良かったです

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
153センチ、48キロで、Mサイズを購入しました。形が綺麗でサイズもぴったりだったので、よかったです。ネイビーのドレスを探していましたが、なかなか素敵なドレスが見つからず。こちらで、見つかったのでよかったです。ただ、ドレスの背中部分に白い汚れが2箇所ついてました。布で何度がこすったら取れたのでホッとしましたが、それだけ残念でマイナス1です。

4 2017-04-15

お買得でした
最近、急に太ったせいで、急きょ友人の結婚式用にワンピースを購入しました。
クーポンを使って安く購入できて助かりました。
ただ、ブルーを買ったのですが、写真と色が違って予定外でした。
悪くないので、よかったですが。。。

5 2017-04-14

満足です
急ぎでしたが、翌日配送で助かりました!
生地もしっかりしていて価格以上に感じました( ´∀`)

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細く見えまーす!
デザインって本当に重要です。
このデザインは縦にラインがあるので細く見えます。
生地が全く伸びないので、ワンサイズ上の方がゆったりしていいと思います。
あと、膝が出てしまうのでもう少し長いと良かったかな〜と思います。
電車で座るときなどは短くなるので注意です!

5 2017-03-23

スタイルがよく見えます
157cm、47kg、Mサイズでちょうど良かったです。
丈が短いとほかのレビューで書かれていたので、ハンカチで隠して
座ろうと思いましたが、実際ドレスを着てみると丈の長さは気にならず座れました。

5 2017-03-06

大満足です
友達とパーティーに着用で買いました。Mサイズで少しゆったりしてますが落ち着いた雰囲気で大満足でした。

• macaloさん
  • macaloさん

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に
50%オフで購入することができました。多少シワはありますが、梱包も丁寧で気持ちよく受け取ることができました。子供にもすらっとして見えると言われたので見た目もスッキリしていて色んな場所で活躍してくれそうです。フリルが下からチラッと見えるペチコートを履いたらさらに素敵になり丈を気にせずにいられそうです。