ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 159センチ59キロ、普段はM〜L着用でLサイズ購入です。小さめですというレビューを見てサイズ感に不安になり、試着サービスを利用してLとLLを着比べましたが、Lでぴったりでした。スカート丈は短めかなと感じましたが、下品な丈ではないと思います。ピンクベージュのLとLLで生地の色が少し違いました。LLの方がベージュ感強めでした。Lはピンクベージュとネイビーを着比べましたが、ネイビーの方が気持ち丈が短く感じました。安くていい買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者47530595さん
  • 3 2019-10-14
  • 自分用に
  • 生地の素材が安っぽく感じました。シワにもなりそうでお薦めしません。 ・・・(続きを読む
  • キントト99さん

4 2019-10-30

可愛い。でも短い
普段、上着などはSサイズを着ることが多いんですがレビューを見てMを注文しました。着た感じは丁度良いんですが、丈がちょっと短いかなーと思いました。20代の頃だったら気にしないで着れたかもしれないけど、旦那の親族の結婚式に着て行くにはもう気持ち長めが良かったかな。でも形はかわいいので着ていきます🎵笑

5 2019-12-04

159センチ59キロ、普段はM〜L着用でLサイズ購入です。
安くていい買い物ができたと思います。
試着サービスの返送方法が佐川急便の着払いのみという部分だけが不便かなと感じました。営業所が近くになかったので…

5 2020-03-12

スッキリ着れて良いです。
丈があと5cmは長い方がいいな。
丈が長くて袖のデザインが違うバージョンがあると嬉しいです。

5 2020-01-02

満足です。
撮影用のモデルの衣装として購入しました。素敵なデザインで、満足しています。

• tosuxuxiさん
  • tosuxuxiさん

4 2019-11-27

可愛いです!
ネイビーを購入しました。
生地も形も気に入りました。
スカートの丈が少し短いのが少し気になったので、☆4つです。

4 2019-11-23

ワンピース
この価格でしっかりした生地でとても満足でした。Sサイズが売り切れだったのが残念でした。

4 2019-11-14

ずっと 欲しかったのが、お安くなっていたので、即買いしました。ワンサイズ大きめにして、ちょうどよかったです。

5 2019-10-20

形も綺麗ですしお安く買えて良かったです!
クチコミを見てサイズは大きめにして良かったです。
色味は写真よりも暗めです。

5 2019-10-16

156cm。15号着用。3L購入。上腕がかなり太めですが、袖のデザインが良く太い上腕は隠れます。ゆとりありました。
着丈は膝位でちょうど良かった。身長の高い人は膝がでるデザインです。
セール中でお買い得だったので、紺色も欲しがったのですがLサイズしかなかったのでツイードグレーのみ購入しました。お得に購入出来、満足しています。
お呼ばれやレストランに着用したいと思います。
商品も直ぐに届きました。

• goofy-goofさん
  • goofy-goofさん

5 2019-10-09

可愛いです
今回セールで購入しました。
Sサイズが全て無かったためMサイズのネイビーにしました。
150cmで膝が隠れるくらいでした。
デザインも大人可愛く、スタイル良く見えます。
おまけに可愛いネックレスが入っており、とてもお得な買い物が出来ました。

• m8s9さん
  • m8s9さん

5 2019-10-16

すごくいい
着心地がよく、生地もやわらかいです。サイズもちょうどでした

5 2019-10-08

ありがとうございました
バストはE75でピンクベージュの3Lを買いました。少し余裕があって、サイズ感は大丈夫でした!とても上品なデザインで気に入ってます。
友達の結婚式に着るのが楽しみです。

4 2019-10-08

体型カバーとしては優秀だと思います。デザインもいいですし、洋梨タイプの体型でも綺麗に見えました。
ただ、この丈の短さは…膝が隠れるくらいの長さがあれば☆5つです。

• yuuuu9292さん
  • yuuuu9292さん

4 2019-09-06

思った色と違う
164センチ普通体型でMとLで悩みましたがL購入。ちょうど良かったのでよかったです。
でもツィードネイビーの色が写真とは違ってかなり暗め。ガッカリです。

5 2019-09-02

値段もお手頃だし、とても着やせして見えます。
色ち買いをしています。

関連ジャンル レディースファッションドレス