【クーポン利用6160円】【神山まりあ★大特...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • とてもイイです!
  • 身長160センチ、体重53キロ、肩幅広め、しっかり体型のの20代です。サイズLのネイビーを購入しました。友人の結婚式用のドレスを探しており、ネットで調べて一目惚れしました!普段から大人っぽい服を好んで着るので、ドレスも大人っぽい落ち着いたものを探していました。フリル系のものがあまり好きじゃないので、タイトなものがいいな〜と思っていたところ、このドレスを発見し、即購入を決意!サイズは普段 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-14
  • 短い
  • 義兄の結婚式に着ていくはずのワンピースの丈が短いことに気づき、急遽こちらを購入しました。37%オフの安さ、レビューの良さから決めましたが、結果丈が短かったです(泣148cm 52kg 産後で体重・体型が戻っていなかった為、自分の体がどれだけ太いかが分かっていませんでした、、、みなさんのレビューにある通り、ぴったりめです。普段Mサイズを着ていますが今回はLサイズを購入。ボディラインに沿った作りに ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

可愛いデザイン
166cm、がっしりかつ胸もそこそこある体型で、仕事の制服は13号を着ています。いつもスカート丈で失敗するので今回も短いと嫌だなと思い、悩んだ結果ワンサイズ上の15号を購入。そしたら丈も許容範囲内で、ウエストは余裕あるけど服のデザイン上、太って見えなかったです。胸は逆にちょうど良くてこれ以上小さかったらピチッとしそうでした。腕もお腹周りもゆとりある感じで着れるので、このサイズでよかったです。スカート丈も膝上になるものの恥ずかしくない長さ。13号にしてたらきっとまた短くて失敗したと思っていたでしょう。色はピンクベージュにしましたが、思ってたよりも可愛いと思いました。セールですごく安く購入できて、いい買い物したなぁって思ってます。

5 2018-06-12

友人の結婚式に
急遽違うショップが配送延期があり、式まで1週間というところに50%offで価格もよく、3日ほどで配送も対応していただけました。
155センチ、産後太りでぽちゃから肥満傾向…
肩もがっちりで、胸のボリュームもあり、肩にあわせて13号にすると前が閉まらないので、普段からスーツ系も15号着ています。
今回はネイビーの15号を注文しました。
膝は少しでますが、肩も楽で着やすく、胸やお腹も目立ちづらく、着やすかったです。
アクセサリーや上着で調整して入学式や卒業式にも代用できそうです。
色違いも欲しくなりました。

4 2018-04-09

後輩の結婚式に
後輩の結婚式に出席するために購入しました。
生地は薄めでサラッとしていて、5月に着る予定なのでよかったです。
164cm・57kg・XLで膝は丸見え、想像以上に短かったです。
買いなおしを考え主人に相談して着たところを見てもらったら
デザインが上品なので嫌な感じではなく、一緒に購入した
7分袖のボレロと合わせれば大丈夫と言ってもらえたので、それで良しとしました。
式場では大きめのハンカチを用意して膝の上に乗せるつもりです。
届いたときに折りしわがあり、アイロンをかけようと思ったらスチーム禁止。
つるしたままスチームでしわ伸ばそうと思っていたので焦りましたが
100均で買ったアイロングローブ?を使い、当て布無しの温度弱で大丈夫でした。

4 2017-10-20

物は良いけどサイズ選びが難しいです。
身長159センチ体重55kgぐらい。肩幅広め鳩胸上半身ガッチリ体型、子供の抱っこで二の腕太めな私。パーティ用のドレスは今までLを選んでいましたが産後数年で体型が少し変わった?為X Lを購入しました。
着てみると、 お腹周りは余裕があるものの、肩周りがLでは動きづらかったかも?という感じでした。
来月の従妹の結婚式で着たいと思います。
今回はセールの上に半額クーポンが使用でき、更にプレゼントにハートのネックレスまで付いていたので、非常にお得な気持ちでした。
ネックレスは(失礼ながら)おもちゃのような感じでしたので娘にあげたら喜んで、早速つけていました。

5 2018-06-20

1枚購入後色違いで2枚目を購入しました。
かわいいデザインでスタイルよく見えます。

• oogata8472さん
  • oogata8472さん

4 2018-06-16

二次会ワンピース
会社の先輩の二次会用としてピンクベージュを購入しました。
肌なじみの良い色でゆったりと着れたのが良かったです。

4 2018-04-12

概ね満足
ずっと気になっていたドレスが安くなっていたので購入。
157cm53kg、産後で授乳中のため普段より胸周りや腰周りが大きくなっているのでLサイズを。全体的に余裕があってサイズ選択は間違いありませんでした。産後のぽっこりお腹もうまく誤魔化せて着痩せして見えます。
ただ丈感が思ったよりも短かったかなー、と思います。30代目前、久しぶりに膝上のドレスです。
ネイビーはシンプルなのでロングネックレスやショールで華やかにしようと思います。シンプルな分いろいろな場面で活躍しそうです。

4 2018-03-04

普段XLを着用、レビューを読みながら迷って4Lにしました。大きすぎるか悩みましたが、胸、お尻のあたりがちょうどよく、これ以上小さいとラインが目立ちすぎたかもしれません。大きい分も肩幅はあるように見えてしまうのですが、全体的なシルエットがすごく素敵で買ってよかったです!身長が低いので膝が隠れる丈ですが、しゃがんだり座るとあがってきたり短めではあります。でもいい買い物をしました!

• のら617さん
  • のら617さん

5 2017-10-14

満足です!
ネイビーLサイズを購入しました。身長153センチ ぽっちゃり体型なので、Lサイズでちょうど良かったです!
丈は膝上で、腕を上げるとちょっと短いかなって思うくらいでした。レビューにもありましたように、ワンサイズ上で良いのかもしれません。
質もデザインも良くて、コスパなので今後もお世話になりたいです。

5 2017-09-06

ピンクベージュ Lサイズ
160cm,46kgです。丈が短めというレビューが多かったのでLサイズにしました。膝に少しかかるくらいでちょうどいいです。ウエスト部分は余裕がありますが、それほど気になりません。色は想像どおりでした。あまりお金をかけたくなかったので値段重視で探しましたが(4,000円台で購入)、品質もよくて大満足です。

4 2017-08-24

160センチ、41キロで7号購入。友人の結婚式の為に新しく買い足しましたが30代になり、ネイビーと迷いましたが落ち着いたピーコックブルーにしました。画像で見るより落ち着いた感じだったのでよかったです。着た感じはピッタリです。変にブカブカするよりピッタリ着たかったのでよかったかな?
丈もちょうど膝上な感じです。

4 2017-08-24

良かったです。
結婚式に来ていくつもりだった服がきつく。。新しいものを急遽買うことになりました。
お盆休み中の注文であったにも関わらず、お盆休み明け直ぐに発送連絡を下さり無事に間に合いました。
またセール中か安く買えて良かったです。
着た感じについては、値段より高く見えます。ワンサイズ大きいものを買ってジャストサイズでした。
ネックレスのプレゼントもありがとうございました。

5 2017-08-22

40代、150cm、ぽっちゃり体系、Gカップで今回はLサイズを購入
。二の腕と胸元のデザインのおかげで胸も二の腕もスッキリ着れます。着た感じは程よい重みがある素材なので広がり過ぎず年配?が着てもシックリきました。来年の娘の卒業式に着たいと思います。プレゼントにプチネックレスがついてきました。チェーンが軽く安っぽい感じ(おまけなのでしょうがないのですが)なのでチェーンを変えて使いたいと思います。デザインは可愛かったです。

4 2017-08-20

上品でいいです
ピンクベージュを買いました。
注文したサイズと異なるサイズが届いたものの、迅速な対応ですぐに交換していただけました。
ピンクベージュですが、ベージュに近い落ち着いた色合いなので、上品に大人っぽく着れます。
ひらひらもいい感じです。写真のモデルさんのように髪をおろして着た方が似合う感じです。
そして、お安く買えたのでよかったです。

5 2017-08-19

想像以上に良かったです!
158センチ67キロのかなりぽっちゃりです!胸がHカップで大きいのもあり、他の方のレビューを見て4Lにしました!大きすぎたかな?とも思いましたが、届いて実際着てみると全然そんなことなかったです!お腹にも少しゆとりがあるし、キツすぎないので自分で背中のチャックも上げることができました!丈も短足なのでそこまで短くならずよかったです(笑)おまけでネックレスも付いていて嬉しかったです(^ ^)
また利用したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス