5 2023-07-31

163センチ、70キロ、E80、普段15号着用です。
今回3Lと4Lを注文して比べてみました。3Lでも大丈夫ではありましたが胸元あたりが動くとややキツく感じました。4Lだと全体にゆとりもでき、ウエストリボンで調整すればシルエットもきれいになりました(リボンの折り目が強いのでアイロン必須ですが)。下っ腹とお尻が出ているので横からのシルエットが普段から気になりますがこちらのドレスでは上手くカバーされました。
生地も思っていたほど厚くなかったので9月でも問題ないと思われます。
気になるのは脇口がわりと開いているので下着が見えないようなのを選ばなければかと思いました。一応上着羽織るのでそこまでではないかもですが…。
色はピーコックグリーンにしました。画像のまま理想通りの色でした。黒髪なのでネイビーよりも重く見えず程よい明るさで全体によく映えました。
最初は入荷まちだったので諦めて他のドレスを用意してましたが入荷された上に40%OFFクーポンもあったため、つい購入してしまいましたが満足です。
ただおまけのネックレスですが以前にも購入したときと同じものの上、30代以上には可愛らしすぎるデザインだと思い、毎回返品の際に同梱してお返ししています。購入時に選択できるといいと思います。おまけのサービスに対してなのに申し訳ありませんが…。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
同梱しておりますプレゼントのネックレスにつきまして貴重なお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後の店舗運営に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 相沢1114さん
  • 相沢1114さん

5 2022-12-09

友人の結婚式に初めてお呼ばれしたため購入しました。
試着キャンペーンで七分袖4着とこちらを注文してしばらく悩んでおりましたが、個人的なネックであった、胴回りが厚く見える点と下腹が少し出ている部分が気にならずにカバーできていた事と、横ジッパーで着やすかった点が決め手でした。
168cm64kgで、11号がピッタリでした。お腹も窮屈そうではないので食事も問題無さそうです。
使用する時期が冬なので腕周りが心配ですが、モデルさんの着こなし例やストール等で暖かくしてみたいと思います。
また、注文時の箱にささやかなプレゼントとして素敵なネックレスを添えて下さりました。普段使いに良さそうなデザインなので嬉しいです、ありがとうございました!

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-31

いいお買い物が出来ました
初めてネットで洋服を買いました。注文して、翌日には届いていて安心しました。何度もメールで、保管の仕方や着こなし方などをいただき、丁寧な対応でした。ミント色を注文しましたが、思いの外落ち着いた色で気に入りました。雑誌に紹介されましたとある写真がイメージに近いと思います。150センチ60キロと決して痩せているとは言えない体型でしたので、3Lと4Lの2つのサイズを試着させてもらいました。
3Lで胸がキツイと感じたので、下着を変えて着用してみたところ、あつらえたかの様にピッタリになりました。ワンピース丈も短い所と長い所があるので、少しヒールのあるものだと着こなせると感じました。なかなか、このお値段で気に入るワンピースを見つける事は難しいと感じていましたが、当日が楽しみなくらい素敵なワンピースに出会えたので大満足です。また、違うワンピースも購入したいと思います。

2022-06-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-20

可愛い!
発送が早かったです!
産後太りでぽっこりお腹と、もともと下半身太り。
以前持っていたドレスが似合わない体型に。
ネットで購入するのに少し心配はありましたが
返品キャンペーンを利用して、似合うものを探せました。
こちらは胸の下で、高い位置で切り替えているので
すらっと痩せてみえるし、シンプルに見えてすごく可愛いです。
買ってよかったです。
【プールヴードレス】

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • pon13109さん
  • pon13109さん

5 2022-09-22

素敵なデザイン
162センチ、55キロ、普段は日常着は11号、フォーマルは9号〜11号、50代です。たっぷりなスカートですが、お腹周りは押さえられていてスタイルアップなデザインです。サイドからは膝まで見えるので、年齢的に30代までかなと感じました。生地は中くらいの厚さで、まあまあしっかりしています。半額クーポンを使用したので、かなりお得感と満足感があります。素敵なドレスですが人気なのでどなたかと被る?という点が気になりました。

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-03

155cm. 42kgの娘にMサイズを買いました。
ちょうど良いサイズでした。

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。
  • sh37428493さん
  • sh37428493さん

5 2019-09-16

夫にも好評ででした!
友人の結婚式で着る用にテラコッタカラーのSサイズを購入しましたが、画像の通りとても可愛いです。
ただ、私の身長が150cmの為、Sサイズでも丈は長いです。足首が完全に隠れるくらいの長さです。ですが、色もデザインもおしゃれなのでヒールが高めな靴を履けば丈の長さは全く気にならないです。
むしろ、お尻と脚が全部隠れるのでありがたいくらいです!
また、体重46kgでウエスト68cmありますが、着心地もSサイズで全く問題なしでした!

• stitch227さん
  • stitch227さん

5 2017-12-11

いい色!
カーキ色を以前購入。テラコッタも素敵、肌の色が白く見えます。私は157センチ66キロのFカップで、だいぶボリュームのある体型、パンツもLLサイズ(笑)…なので13号にしました。上半身は背中のリボンである程度の調整ができます、これは胸まわりが大きめの人にはありがたいですね。デザイン的にも脇のハミ肉が目立ちにくいです。ロング丈ですが重い感じがせず、足も外から見えすぎず、アラフォーには上品な雰囲気でありがたい。これ、黒や白、春夏にはより明るい色があってもいいですね。
プレゼントでいただくネックレスは、必要か不要かが選べるといいなぁ…個人的には不要です(ごめんなさい 笑)。ハンガーに下げてビニールのカバーをかけた状態で、きれいにたたんで送っていただけるので、届いたらひとまずそのままハンガーにかけられるのってすごく嬉しい。

• sk2630さん
  • sk2630さん

5 2019-01-25

テラコッタ☆11号購入
身長168cm
体型細め
体重54kg
9号か11号で迷い、レビューを見て11号にしました!サイズ感はピッタリ‼胸アンダー付近はタイトな感じでしたが、逆にアンダーの細さが強調されてペチャパイが目立ちません!笑
ポッコリお腹を気にしてますが、このドレスなら気にせず過ごせます(*´∀`)
カラーは明るい茶色か、落ち着いたオレンジって感じです!30代のアタシにはちょうどいい!
パンプスを履くと、チラッと見える足首が強調できます‼このドレスで、足首の見えない靴はもったいない…

• ASCE11さん
  • ASCE11さん

5 2018-01-13

買ってよかった!
このお店のドレスは二着目です。
私はアラサーの172センチ70kgでバストもEと全体的に大きいので形や丈、バストサイズにこだわらないと中々綺麗に着られなくて悩んでばかりです。返品交換不可の期間に買ったのでかなりドキドキでしたが、自分に合いそうな形だったのだ思い切って買ってみました。4Lで綺麗にきれました。胸に合わせて買って正解です。胸が少しキツかったのですが、後ろのリボンで調整できました。色も綺麗ですし、丈も長めで長く着れそうです。私の身長だと、ふくらはぎあたりの丈ですが笑 いいお買い物ができました。

4 2019-06-08

良い!
身長が高く、膝が隠れるもので体のラインの出ないものをずっと探しておりました。175cm以上あります。レビューに背の高い人のものがなく(170cmオーバーなので仕方ありませんが)XLで購入。ウエストが少し大きいかな?と思いましたが後ろのリボンで調節できるので着れそうで良かったです(^ ^)バスト部分はずいぶんゆとりがあるかも?インナーは着用必須ですね。Lで買えばよかったかとも思いますがセールで半額になっていたのでここは我慢します(^ ^)交換や他にも気になってるものがあったので試着サービスが使えたらよかったのですがそこが残念でしたので☆1マイナスで(^ ^)

4 2018-03-05

素敵です
同窓会に着ていくためにネイビーを購入。166センチ53キロ、MサイズとLサイズで悩みましたが、バストが小さく華奢な体系なのでMサイズを選びました。結果、ジャストサイズで綺麗に着られそうです。脚を出すことには全く抵抗はないので、ミニ丈のワンピなども着たいのですが同窓会の席という事もあり、この年になるとあまり脚を出し過ぎるとバブリーな頑張っちゃってる感が出てしまうので、このくらいの丈のドレスを探しておりました。歩くとフワリフワリと揺れるスカート。サイドが短くなっているので、そこから見え隠れする脚が良い感じにセクシーです。ただ、身長が高いせいか私にはウエストマークの位置が高くて、もう少し低い位置の方がより綺麗に着られそうだったので、★マイナス1で。二の腕も隠したかったので、グレージュのボレロも一緒に購入。そちらとの相性もバッチリでした。スーパーセールでお忙しい中発送も早く、とてもお得なクーポンでお買い物が出来ましたので大満足です。おまけのネックレスもありがとうございました。

4 2018-02-09

とても素敵です
冬の親戚の結婚式に出席するために購入しました。
注文した翌日には手元に届き、素早い対応で助かりました。
普段ワイシャツなどは13号を着ていて、153cm60kgのぽっちゃり体型でFカップなので、なかなか合うドレスがない中、ロングで足が隠れることとウエストが背中の紐で調整できるのでこちらを選びました。
XL(13号)のネイビーを注文、色は落ち着いていますが暗過ぎず綺麗な印象で、生地も少し厚みがあり上品です。
背が低いですが、素足で着るとくるぶしくらいです。
ただ、生地がしっかりしていて全く伸びないので、胸がきつかったです。
ビスチェで胸を潰せばなんとかチャックが閉まるので、とりあえずなんとかなりました。
SALEクーポンを使ってしまったので返品交換ができないことを確認していませんでした、もう1サイズ大きいものを買っておけばよかった…
でも商品は本当に素敵でいろいろな色があるので、季節に合わせて他の色も買ってみたいです。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5 2020-12-13

シックで使いやすい!
164cm、ボトル体型でネイビーのMをお願いしました。上下で2号近く異なるためなかなか綺麗に着れる服がないのですが、こちらはヒップ周りがゆったりしているため入らない心配も無く、ウエストともギリギリまで絞って着ました。暗めの紺なので落ち着いた雰囲気。40代、50代まで使えそうです。有難うございました。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考となりますので大変嬉しく思います。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
是非沢山着て、楽しんで頂けたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-06-20

来月の結婚式に出るために購入しました。お値段の割にはかなりしっかりした作りです。
生地が厚めなので、真夏には向かなかったかも?とは思いますが。
3着のうち2着はお返しさせていただきましたが、メールも翌日には返信が返ってきたのでおおむね満足です。ただ、返品の配送業者が指定されており、コンビニで取り扱いがなく営業所も9時〜17時しか営業をしていない中で1週間以内に返送するのが一番大変でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス