5 2021-05-06

他社のLサイズのドレスがぴったりなので、こちらもLサイズで購入しました。結果、少しゆったり目で、脇が少し開く感じでしたが、ショールを合わせるので問題なしです。
色、丈、フレア感などが写真のイメージ通りでした。
梱包は丁寧ながら裾のドレープにたたみじわ有り、ウエスト後リボンもシャカシャカ系でシワ有りでした。洗濯だけでは取れず、アイロンでどちらも綺麗になりました。
おまけのアクセサリー嬉しかったのですが、アレルギーがあるため着けられそうにないです。
全体的にイメージ通りで、クーポンでお安く買えてとても満足しています。サイトのコーディネートアドバイスも参考になりありがたいです。

4 2021-04-21

お値段以上だと思います
身長158cmややぽっちゃり型で、レビューを参考にLサイズを注文し、ウエストを紐で締めてピッタリぐらいでした。
丈感もヒール無しの状態でもくるぶし上ほどで、引きずることはなく、丁度いいです。
ただ、脇に付いているファスナーが、やはりなかなか開け閉めがしづらいですね。。。笑
スムーズに着脱できないのが難点です。
ピーコックグリーンを選びましたが、色は写真と違いはなく、綺麗な青みグリーンで素敵です。
生地も予想以上にしっかりしているので、半額セールで買えて得した気分です。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5 2020-12-13

シックで使いやすい!
164cm、ボトル体型でネイビーのMをお願いしました。上下で2号近く異なるためなかなか綺麗に着れる服がないのですが、こちらはヒップ周りがゆったりしているため入らない心配も無く、ウエストともギリギリまで絞って着ました。暗めの紺なので落ち着いた雰囲気。40代、50代まで使えそうです。有難うございました。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考となりますので大変嬉しく思います。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
是非沢山着て、楽しんで頂けたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

シルエットが綺麗
とても早く発送していただき、助かりました。
姉の結婚式で着ていくのが楽しみです!

5 2021-05-03

友人の結婚式用に購入しました。
ドレスは縫製もしっかりしていて、色味も形もイメージ通りで満足です。身長が低いので丈が長すぎないか心配でしたが、着用してみると問題なく着られました。半額クーポンも使えたので、お得に購入できました。

5 2021-04-24

可愛くて大満足!
配送がとても早かったです!
以前も購入させてもらっており安心して今回も購入させていただきました。色もデザインも思った以上に可愛く大満足です!
158cm中肉中背でLサイズ少しゆったりめに着れる感じです。

• waka4841さん
  • waka4841さん

5 2021-04-21

色味も良くてきれいなワンピース
結婚式参加のため購入しました。色味が写真より暗いような気がしましたが、黒いジャケットと合わせたら落ち着いた色味でとてもキレイでした。

4 2021-03-31

テラコッタ購入
クーポンを使って1万円ほどで購入しました
値段の割にしっかりとした造りで落ち着いた印象でよかったです
175センチですがLLサイズで丁度良いです

5 2021-03-15

色味も可愛くて裾もひらひらで可愛いです!値段以上の価値がある気がします!

• hoppe1122さん
  • hoppe1122さん

5 2021-03-08

ミントを購入しました
162cm48kgでMサイズミントを注文しました。
サイズは後ろのリボンをキツめに結んだら
ピッタリでした。
丈も丁度よく、色も写真の通りで綺麗でした
おまけも付けて下さり嬉しかったです!!

4 2021-02-11

生地がしっかりしていてシルエットも上品で素敵。大変満足です。
156センチ50キロでMサイズ購入。ピッタリでした。

2021-03-06
この度は当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して楽しくお買い物いただけますよう商品開発やサイト作りに努めてまいります。またの機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。
  • ごん4964さん
  • ごん4964さん

4 2020-10-08

テラコッタのMサイズを購入。身長は162センチですがぴったりでした!色はオレンジを想像していましたが他の方のレビューにもある通りしっかり茶色でした。ですが、デザインもかわいいし配送も速くて助かりました。生地もしっかりしているのでお値段相応かと思います。

5 2020-10-05

満足!!
169センチ、体系普通でLサイズを購入しました。
ぴったりでしたがもうワンワイズ下げてもいいかなと思いました。
上品な丈で着心地もよくてイメージ通りでした。
ただついていたアクセサリーは少し安っぽい感じがしましたので他のものをつけました。
また機会があれば、他のドレスも購入したいです。

4 2020-09-19

かわいい
すぐ届きました。写真イメージ通りの色味で可愛いです。158cmぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。足首ぐらいの丈感で、後ろのリボンでウエスト調整できるので良い感じです。

5 2020-08-02

ありがとう
質感やサイズぴったりです。いい感じです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス