【40%OFF】【神山まりあ★大特集】 パーテ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • とても素敵です
  • 冬の親戚の結婚式に出席するために購入しました。注文した翌日には手元に届き、素早い対応で助かりました。普段ワイシャツなどは13号を着ていて、153cm60kgのぽっちゃり体型でFカップなので、なかなか合うドレスがない中、ロングで足が隠れることとウエストが背中の紐で調整できるのでこちらを選びました。XL(13号)のネイビーを注文、色は落ち着いていますが暗過ぎず綺麗な印象で、生地も少し厚みがあり上品で ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-21
  • 姪の結婚式に着られるかと思い購入したのですが、私の年齢で着るには抵抗があるほどのチープさでした。生地もふんわりしてそうにみえたのですが、かなりゴワゴワ。ウエストのベルトは見頃に固定されているため、随分上の方に位置してしまって、体型カバーというより強調しているシルエットです。もっと生地が薄く柔らかいものなら、スカートのドレープも綺麗に出るでしょうが、ゴワゴワな上に畳みジワのまま広がるので下半身が異様に強調されてしまうのです。また ・・・(続きを読む
  • Luseさん
  • stitch227さん
  • stitch227さん

5 2017-12-11

いい色!
カーキ色を以前購入。テラコッタも素敵、肌の色が白く見えます。私は157センチ66キロのFカップで、だいぶボリュームのある体型、パンツもLLサイズ(笑)…なので13号にしました。上半身は背中のリボンである程度の調整ができます、これは胸まわりが大きめの人にはありがたいですね。デザイン的にも脇のハミ肉が目立ちにくいです。ロング丈ですが重い感じがせず、足も外から見えすぎず、アラフォーには上品な雰囲気でありがたい。これ、黒や白、春夏にはより明るい色があってもいいですね。
プレゼントでいただくネックレスは、必要か不要かが選べるといいなぁ…個人的には不要です(ごめんなさい 笑)。ハンガーに下げてビニールのカバーをかけた状態で、きれいにたたんで送っていただけるので、届いたらひとまずそのままハンガーにかけられるのってすごく嬉しい。

4 2018-03-05

素敵です
同窓会に着ていくためにネイビーを購入。166センチ53キロ、MサイズとLサイズで悩みましたが、バストが小さく華奢な体系なのでMサイズを選びました。結果、ジャストサイズで綺麗に着られそうです。脚を出すことには全く抵抗はないので、ミニ丈のワンピなども着たいのですが同窓会の席という事もあり、この年になるとあまり脚を出し過ぎるとバブリーな頑張っちゃってる感が出てしまうので、このくらいの丈のドレスを探しておりました。歩くとフワリフワリと揺れるスカート。サイドが短くなっているので、そこから見え隠れする脚が良い感じにセクシーです。ただ、身長が高いせいか私にはウエストマークの位置が高くて、もう少し低い位置の方がより綺麗に着られそうだったので、★マイナス1で。二の腕も隠したかったので、グレージュのボレロも一緒に購入。そちらとの相性もバッチリでした。スーパーセールでお忙しい中発送も早く、とてもお得なクーポンでお買い物が出来ましたので大満足です。おまけのネックレスもありがとうございました。

4 2018-02-09

とても素敵です
冬の親戚の結婚式に出席するために購入しました。
注文した翌日には手元に届き、素早い対応で助かりました。
XL(13号)のネイビーを注文、色は落ち着いていますが暗過ぎず綺麗な印象で、生地も少し厚みがあり上品です。
背が低いですが、素足で着るとくるぶしくらいです。
ただ、生地がしっかりしていて全く伸びないので、胸がきつかったです。
ビスチェで胸を潰せばなんとかチャックが閉まるので、とりあえずなんとかなりました。
SALEクーポンを使ってしまったので返品交換ができないことを確認していませんでした、もう1サイズ大きいものを買っておけばよかった…
でも商品は本当に素敵でいろいろな色があるので、季節に合わせて他の色も買ってみたいです。

4 2018-05-24

紺色を購入しました!
六月に姪っ子の結婚式に着ていく服を探していて
二種類で悩んでいましたが画像でのデザインを気に入りこちらに決定!
サイズでも悩みましたが、後ろのリボンで多少の調節が利きそうなので良し!
主人はテラコッタ色を希望していたのですが、姪っ子の結婚式なので地味めに(笑)
ノースリーブなので羽織るものが欲しいのですが、
何点か気に入ったのがあるのですが全て×困った〜(笑)
−★は前後に折りしわがガッツリついていて…
後はどうやってしわを取れば良いか当日までに解決策を考えないとです(笑)
追々テラコッタとカーキも欲しいので商品が無くならなければ良いです。

5 2018-03-13

かわいい
商品到着早かったです。
梱包も丁寧でシワのない綺麗な状態でした!
デザインと色は写真通りでかわいいです☆
153センチ、43キロで7号サイズのテコラッタ購入しました。丈は少し長めですが、ヒールをはくので問題ないです。
良かったので合わせてボレロもこちらのお店で検討させていただきます☆

• ASCE11さん
  • ASCE11さん

5 2018-01-13

買ってよかった!
このお店のドレスは二着目です。
私はアラサーの172センチ70kgでバストもEと全体的に大きいので形や丈、バストサイズにこだわらないと中々綺麗に着られなくて悩んでばかりです。返品交換不可の期間に買ったのでかなりドキドキでしたが、自分に合いそうな形だったのだ思い切って買ってみました。4Lで綺麗にきれました。胸に合わせて買って正解です。胸が少しキツかったのですが、後ろのリボンで調整できました。色も綺麗ですし、丈も長めで長く着れそうです。私の身長だと、ふくらはぎあたりの丈ですが笑 いいお買い物ができました。

• kazubou3506さん
  • kazubou3506さん

4 2018-04-27

実際に着てみると…
前から気になっていたドレスが半額クーポンを何日もかけてゲット
する事が出来たので思い切って購入しました。
実際届いて着てみると、やっぱりモデルさんみたいにならないなと
自分の体型を呪いました。因みにに156/62のおデブです
5月の姪っ子の結婚式まであと少しダイエットに励みます。
ドレスはとっても気に入ってます。

5 2018-03-31

クルーズディナー用
飛鳥クルーズが決まったので、インフォマールのドレスコードのあるディナータイムに着用したくて買いました。
後ろの紐で調節できるのでとてもスタイルがよく見えて気に入っています。
上品なネイビーで色も気に入りました。
当日が楽しみです☆

4 2018-01-11

カーキ購入
158センチ、45キロでSサイズのカーキを購入しました。サイズ丁度いいです。友人の結婚式に着て行こうかと思っていますが、少し地味な感じ感じかな、、、靴と羽織は明るめの色をチョイスしようと思います。
お店の対応は迅速でとても良かったです。

4 2018-01-03

170センチ63キロと大柄ですが、XLでぴったりでした。
後ろのリボンも可愛くて気に入りました。

5 2017-12-23

オシャレ😆
同窓会に着ていくのに購入しました(^^)
発送も早く、ネックレスのプレゼントまで付いていて、とても嬉しかったです🎵
サイズもピッタリで、カーキを購入しましたが、
オシャレでとても気に入りました(*^▽^*)
プレゼントのネックレスも素敵なので、使わせてもらいます😆

5 2018-05-08

素敵な大人ワンピ
162cm、63kgのがっしり体型、特に二の腕が逞しくバストもF〜Gカップです。
レビューを参考にXLを購入。本当はピーコックグリーンが欲しかったのですが、着用予定日に間に合いそうもなく、第2希望のテラコッタを注文しました。
サイズはピッタリ!もしLだったら胸回りや腕周りが窮屈だったかもしれません。
バックにウエストラインを調節できるリボンが付いているので、少し締めればロングワンピでも妊婦に見えませんでした!
生地もしっかりしていて、時々通販で失敗するチープさもなく、テラコッタの色もほぼ写真通りです。
30代になってからのお呼ばれの席で、丈の短いワンピースは卒業かな、、と思っての購入でしたが、色味も上品で大人になったな、と感じられる1着でした!
おまけのネックレスも可愛かったです(*^^*)

5 2017-12-13

素敵!
脚を出したくなくて、ネイビーのロングのドレスを探していました! ちょうどセールになっていたので、購入しました。サイズもピッタリで横にファスナーがついてるので脱ぎ着しやすい!シルエットもとても素敵でした♪ また違うものも欲しくなりました!

5 2018-06-16

気に入りました!
スーパーセールで半額、更にストールと合わせて半額クーポンが使えたので、良いお品をお得に購入できました。
ピーコックグリーンを購入。落ち着いた色ながら華やかで、素敵です。
本当はミント色に惹かれたのですが、地味な顔にミントは華やかさに欠けると思い断念。
162cm、62kgと急激に太った体でサイズに迷いながらXLを注文。
若干余裕があり、サイズ感ばっちりでした。
家族からも痩せて見えると高評価です。
着丈はモデルさんより若干短くなりました。
サイドが短くなったフレアーなのでロング丈でも重すぎず、
動くとラインがきれいです。
買ってよかったです。
注文番号 252883-20180614-00045731

5 2018-04-16

40代の姉弟の結婚式に着用しました。
166.5cm、53kgでネイビーの11号のサイズは丁度でした。上半身の部分は、胸と腕周りが細身〜普通の方向きかと思います。お腹周りは、まだゆとりがあります。私は体が硬く、左脇のファスナー上のホックが1人で留められず、助けを借りました。
着用時は、東京都内で半分外。
最高気温20℃の午前中でしたので寒く、また身内でしたのでボレロを常時着用していました。腰回りのデザインが発揮できず残念でしたが、発表会など晴れの場には良いと思います。
付属の生地に引っ掛けるタイプのネックレスもそのまま使えますよ。
生地も厚めで、移動時に二つ折りにしましたが、吊るせばシワはありませんでした。
次に着る機会を楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッションドレス