パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • イメージ通り
  • テラコッタLサイズを購入しました。イメージ通りのデザインでした。色は思ってたより茶色に近く、落ち着いた色味でした。身長157センチ、体重52キロ、バストサイズがF70で普段Lサイズを着ています。レビューを見てMサイズと迷いましたがLサイズを注文。バストラインがギリギリでした。ウエストは後ろのリボンで締められるので、大きめを頼んで絞って着るのが可愛いと思います。丈感も長すぎず、ヒールを履いた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • ミントを買いましたが、写真よりは暗めのミントでした。レビューを参考にサイズを買いましたが、Mサイズで良かったかも(163センチ52キロ)Mでもちょっとウエストが締まりが悪くて膨張して見えました。 ・・・(続きを読む
  • にこ4406さん

4 2020-03-15

イメージ通り
テラコッタLサイズを購入しました。イメージ通りのデザインでした。色は思ってたより茶色に近く、落ち着いた色味でした。身長157センチ、体重52キロ、バストサイズがF70で普段Lサイズを着ています。レビューを見てMサイズと迷いましたがLサイズを注文。バストラインがギリギリでした。ウエストは後ろのリボンで締められるので、大きめを頼んで絞って着るのが可愛いと思います。丈感も長すぎず、ヒールを履いたら丁度いい長さでした。サイドのファスナーが締めづらい、とレビューで見ましたが、本当に締めづらいし、ホック部分の縫い方がずれているのか、着てから自分でホックをかけるのは不可能でした。締めてから、かぶって着ようと思います。

5 2020-04-29

結婚式に出席する為に購入しました。
3点試着サービスを利用して同じ型のサイズ違いとデザイン違いを選んで自宅で試着できて、画像で見るのと違い素材の手触りや試着した時の胸元や裾丈の長さが分かり、このサービスはありがたかったです。
選んだのは普段着ているサイズよりワンサイズ上を選びました。
肌触りもよくて裾だけはヒールを履かないと長すぎますが、スカートの動きが綺麗で腰のところで紐があるので調整するところも気に入ってます。
結婚式が延期になっているので寒くなった時にでも中に着込めるようにワンサイズ大きくしました。

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5 2020-12-13

シックで使いやすい!
164cm、ボトル体型でネイビーのMをお願いしました。上下で2号近く異なるためなかなか綺麗に着れる服がないのですが、こちらはヒップ周りがゆったりしているため入らない心配も無く、ウエストともギリギリまで絞って着ました。暗めの紺なので落ち着いた雰囲気。40代、50代まで使えそうです。有難うございました。

4 2020-03-15

良かった
翌日には商品が届きました。早くてビックリ‼
商品もしっかりした生地で気に入ってます。
ピーコックグリーンを注文しましたが、タグにはピーコックブルーになってました。
結婚式に使用する予定です。ボレロを一緒に注文したかったけど、売り切れだったので、近くのお店へ行ったところ、同じドレスの色違いが倍以上の値段で売ってました‼半額セールで安く買えとても満足してます。

5 2020-03-06

色合いは画像の通りでした。縫製も生地(伸縮なし)もしっかりしています。編み上げで調整がきくので、肩幅でサイズを選び、丁度良くなりました。158センチですが、歩きやすい長さです。

• ごん4964さん
  • ごん4964さん

4 2020-10-08

テラコッタのMサイズを購入。身長は162センチですがぴったりでした!色はオレンジを想像していましたが他の方のレビューにもある通りしっかり茶色でした。ですが、デザインもかわいいし配送も速くて助かりました。生地もしっかりしているのでお値段相応かと思います。

5 2020-10-05

満足!!
169センチ、体系普通でLサイズを購入しました。
ぴったりでしたがもうワンワイズ下げてもいいかなと思いました。
上品な丈で着心地もよくてイメージ通りでした。
ただついていたアクセサリーは少し安っぽい感じがしましたので他のものをつけました。
また機会があれば、他のドレスも購入したいです。

4 2020-09-19

かわいい
すぐ届きました。写真イメージ通りの色味で可愛いです。158cmぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。足首ぐらいの丈感で、後ろのリボンでウエスト調整できるので良い感じです。

5 2020-08-02

ありがとう
質感やサイズぴったりです。いい感じです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
安く買えてよかったです

5 2020-03-10

普段M〜Lサイズの服着用です。身長は165でMサイズ丈丁度良かったです。私は胸がD75なんでMだと胸が苦しかったです。Lサイズなら胸は余裕あったのですが、腕くりがカパカパになるのでMにしました。デザインは写真のイメージど違わずよかったです。試着できたのがよかったです。

5 2020-02-29

素敵なドレスです
生地はしっかりしており、素敵なデザインでした。9号(M)を注文しました。身長153で体型は普通ですが腰・胴回りがちょうどでした。ロング丈ですがヒールを履くので問題無しです。

5 2020-02-10

満足
着やすく、シルエット綺麗で、歩行時の生地の流れも良かったです。
バッグでサイズが調整できるも良かったです。

5 2020-01-28

二人で使える
カーキの4Lを購入。
一緒の結婚式に出るため、自分用のドレスと一緒に60代の母用にこちらを購入しました。
生地もしっかりしてるし、色も凄く良かったです。とても綺麗なシルエットになります。母だけではなく、30代の私も使えるし、お安く買えたので大満足です。

5 2020-01-20

テコラッタM購入しました!
152cm 52kg 普段Mを着用してます。
長さが心配でしたが ヒールを履くので問題なさそうです。
付属のアクセサリーがちょっと安っぽい感じがしましたが、生地などはしっかりしてて 後ろのリボンでウエストを調整できるので 愛用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス