パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • とても素敵です
  • 冬の親戚の結婚式に出席するために購入しました。注文した翌日には手元に届き、素早い対応で助かりました。普段ワイシャツなどは13号を着ていて、153cm60kgのぽっちゃり体型でFカップなので、なかなか合うドレスがない中、ロングで足が隠れることとウエストが背中の紐で調整できるのでこちらを選びました。XL(13号)のネイビーを注文、色は落ち着いていますが暗過ぎず綺麗な印象で、生地も少し厚みがあり上品で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • 着る人を選ぶかな?
  • てろんとした生地かと思いきや結構ふわふわと膨らんでいます。166センチ63キロの上半身ガッチリ系ですが、レビューを参考にカーキのXLを買って割と余裕がありました。(脇のファスナー確かに固めですが、腰の縫製がしっかりしているので仕方ないです。サイズが合っていれば気をつけて閉めると壊れるようなことはないと思います)落ち着いた渋いグリーンで良い色です。夜の結婚式に出席するのでボレロと一緒に来 ・・・(続きを読む
  • キリン119さん

5 2018-09-12

シンプルでいい
11月の結婚式のためにネイビーを購入。
シンプルでとっても良いですし、丈が長くていい。シンプルだけど、付属のアクセサリーも付いているのと、他のアクセサリーもつければ、地味になりすぎなくて良いです。
ただ、サイズは気をつけたほうがいいかと思います。以外と小さめかな〜。
他の方のレビューをみて同じ身長と体重の方がいたのでサイズを参考にしようと思ったのですが、普段から胸の辺りを圧迫されるのが嫌で、余裕が欲しかったので、ワンサイズ上のを買ったら、なぜかピッタリ。特にアンダーらへんが丁度。余裕がほしい人は、大きめを買った方が良いかと思います。ウエストはリボンで調節ができるから良いけど、アンダーは調節できないから圧迫される感じになる。もうひとつサイズを大きいのを買えばよかったかな。
大きすぎても、みっともなくなってしまいますが、私は胸は無いけど、大きい人は特に気をつけた方が良いかと思います。
でも、とっても良いワンピースです。
同じワンピースがイ○ンでは2万してたから、ビックリ。
色のリクエストができるなら、ワイン色が欲しかったです。

5 2018-05-08

素敵な大人ワンピ
162cm、63kgのがっしり体型、特に二の腕が逞しくバストもF〜Gカップです。
レビューを参考にXLを購入。本当はピーコックグリーンが欲しかったのですが、着用予定日に間に合いそうもなく、第2希望のテラコッタを注文しました。
サイズはピッタリ!もしLだったら胸回りや腕周りが窮屈だったかもしれません。
バックにウエストラインを調節できるリボンが付いているので、少し締めればロングワンピでも妊婦に見えませんでした!
生地もしっかりしていて、時々通販で失敗するチープさもなく、テラコッタの色もほぼ写真通りです。
30代になってからのお呼ばれの席で、丈の短いワンピースは卒業かな、、と思っての購入でしたが、色味も上品で大人になったな、と感じられる1着でした!
おまけのネックレスも可愛かったです(*^^*)

• kazubou3506さん
  • kazubou3506さん

4 2018-04-27

実際に着てみると…
前から気になっていたドレスが半額クーポンを何日もかけてゲット
する事が出来たので思い切って購入しました。
実際届いて着てみると、やっぱりモデルさんみたいにならないなと
自分の体型を呪いました。因みにに156/62のおデブです
5月の姪っ子の結婚式まであと少しダイエットに励みます。
ドレスはとっても気に入ってます。

4 2018-05-24

紺色を購入しました!
六月に姪っ子の結婚式に着ていく服を探していて
二種類で悩んでいましたが画像でのデザインを気に入りこちらに決定!
サイズでも悩みましたが、後ろのリボンで多少の調節が利きそうなので良し!
主人はテラコッタ色を希望していたのですが、姪っ子の結婚式なので地味めに(笑)
ノースリーブなので羽織るものが欲しいのですが、
何点か気に入ったのがあるのですが全て×困った〜(笑)
−★は前後に折りしわがガッツリついていて…
後はどうやってしわを取れば良いか当日までに解決策を考えないとです(笑)
追々テラコッタとカーキも欲しいので商品が無くならなければ良いです。

• ルリ1111さん
  • ルリ1111さん

4 2019-01-29

買って良かったです
使う用途はなかったのですが試着無料キャンペーンでもあったので購入しました。結婚式や二次会のドレスは20代前半に買って以来であり、サイズ変更も視野に入れてです。
サイズは胸のサイズに合わせると丁度良いサイズになります。
テラコッタとピーコックグリーンの2点購入。届いた商品の見た感じはピーコックグリーンの方が好みの綺麗な色ですが、いざ着てみるとテラコッタの方が私には合う感じでした。もちろん良く着る機会があれば
色違いで2点とも欲しいくらいです。
ファスナーだけ他のレビューでもありますが着てる際は上げ下げしにくい感じでした。
生地はしっかりしていて、デザインも可愛く買って良かったと思います。
オマケのアクセサリーは使い勝手の良い可愛いデザインです。個人的には使う予定はないですがオマケで付いてるなら良いと思います。

5 2018-12-02

満足です!
30代前半の私。持っていた結婚式用のドレスは、20代の頃買ったものばかりだったので、ちょっと大人っぽいものを探していて、こちらを購入。身長160cmで、普段はMを着ていますが、胸が大きいので、レビューを参考にLサイズにしました。結果、大正解でした!
丈は、前がくるぶしから15cm上、サイドは膝下10cm、バックはくるぶし丈、といったところです。
ピーコックグリーンの色も、とても上品で、気に入りました。
編み上げの紐が安っぽいというレビューもあり、言われれば「確かに…」と思いますが、色合いもあってか、私はそんなに気にならないです。
梱包ですが、ハンガーに吊るした状態でビニールに包まれ、それから軽く畳まれた状態で、段ボールに入っていました。畳みジワは全然目立たなかったです。(以前、別のお店で、同じような商品を購入した際、ピッチリ畳まれた状態でビニールに入れられ、きっちりとテープ止めされた状態で届き、開けたらシワっシワだったことがあったので、こちらの商品がとてもきれいな状態で届き感動しました。)
インナーにレースの6分丈シャツを合わせようと思います。
大満足&

• sk2630さん
  • sk2630さん

5 2019-01-25

テラコッタ☆11号購入
身長168cm
体型細め
体重54kg
9号か11号で迷い、レビューを見て11号にしました!サイズ感はピッタリ‼胸アンダー付近はタイトな感じでしたが、逆にアンダーの細さが強調されてペチャパイが目立ちません!笑
ポッコリお腹を気にしてますが、このドレスなら気にせず過ごせます(*´∀`)
カラーは明るい茶色か、落ち着いたオレンジって感じです!30代のアタシにはちょうどいい!
パンプスを履くと、チラッと見える足首が強調できます‼このドレスで、足首の見えない靴はもったいない…

4 2018-06-19

サイズに不安ながらも…
レビューを参考に購入を検討しましたが、細い方が多く少し不安でした。その為、普段L又はXLサイズですが4Lを購入したところ、ピッタリでした!
リボンの位置が思ったより高かったとレビューにありましたが、みぞおち辺りで私にはちょうど良かったです。
到着も早く、とても満足♪
オマケでハートのネックレスも付いてきました!

5 2018-06-26

155cm 42kg ネイビーS購入
背が低いので丈の長さが心配でしたが、くるぶしはしっかり出る長さでした。スリットも入っており動きやすかったです。
パンツドレスと迷ったのですが、しっかりした生地で安っぽく見えず、こちらのドレスにして良かったです。

5 2019-03-23

購入して良かったです★
身長150cm/体重46kg
ピーコックグリーンのM購入
友達の結婚式用にドレスを探していました。身長が低いことから、膝上くらいの短い可愛系ドレスをいつも着て結婚式に出席していました。年齢のことも考え、落ち着いたドレスを探していたところ、一目惚れをしたのでこちらのドレスを購入させてもらいました。
皆さんのレビューに少し小さめに作られているかも・・・との事でサイズに悩みましたが、いつも着ているサイズで購入しました。150cmの私がヒールを履かずに着ると床すれすれです。でも床に着くことはありません。ヒールを履いて着るとちょうどよく、とてもキレイです。後ろでウエストも絞れるので調整すると、キレイなシルエットになり、胸も大きく見えます。
ドレスを着て結婚式に出席するのがとても楽しみです。

4 2019-03-13

満足です
160cm 48キロ 82-62-92ですが、Lが丁度良かったです。ウエストやヒップはかなり余裕がありますが、調節可能なので、バストで選んで正解でした。Mを選んでいたらアンダーバストが窮屈だったと思います。
デザイン、色はイメージ通りです。生地は少し高級感に欠ける感はありますが、しっかりしています。

4 2019-01-17

発送がとても早いです。
近くのお店で同じデザインのものを見つけて気になり試着したかったけど、そのお店では二万円近くしていたし雰囲気的に試着逃げしにくかったのでイメージだけして、こちらで購入させていただきました。
同じデザインでも素材が若干違う気もしましたが大丈夫です。166センチ70近いガタイのいいデブなのでサイズに悩みましたがサイズにゆとりがあると気も緩むと思いXLにしました。ちょうどというより若干きつく感じますが、とりあえず入りました。
さすがに今の体型はまずいと思っているので残り1ヶ月で、ちょうどいい感じで着れる努力をしようと思っています。
あと、リボンは縛ってほしくなかったです。
なんが左右バランス悪いし縛りじわあるし。
ドレスにも若干のシワはあるので着る日が近くなったらアイロン当ててみます。

4 2018-10-18

上品に見えます。
ピーコックグリーンを購入しました。
真緑でもカーキでもなく深みのあるグリーンなので上品に見えます。
丈の長いドレスは初めてでしたが、暮ったくならず良いです。
長身さんに似合うデザインかもしれないですが、身長が低くてもヒールで縦感出せばスッキリ見えるのではないでしょうか。
裾の形はサイドが膝丈くらいで風や動きがあれば足が見える程度です。
ドレスに付属しているネックレスとは別に普段使いも出来そうなシルバーのハート型のネックレスが入っていて嬉しかったです。
個人的にバストの作りがもう少し大きいと良かったなと思いました。
背面のリボンで調整できますが、胸の大きめさんは普段よりワンサイズ上がいいかもしれません。
試着サービスはキャンペーン中は適用されるのか除外されるのか分かりにくかったので星1個マイナスで4つ星です。

5 2018-06-27

完璧です
普段はレビューを書かないのですが、今回はぜひとも書かせていただきたいです。
年齢とともに、お腹や脚や二の腕のサイズが気になってきて、全て隠せるドレスを探していました。
すぐに届いて試着をしたところ、床につかない丈で足も隠せて、
お腹も出てみえず、オーダーしたように自分にピッタリでした。
一緒に購入したボレロと合わせると、二の腕もスッキリで、
痩せてみえるし、なおかつ、セレブな装いになり完璧でした。
いつもは、ピアノの講師演奏で、見た目のスタイルが気になり、
演奏に集中できませんでしたが、
今回は、自信を持った音を出せそうな予感です。
とても気に入りました。

5 2018-06-16

気に入りました!
スーパーセールで半額、更にストールと合わせて半額クーポンが使えたので、良いお品をお得に購入できました。
ピーコックグリーンを購入。落ち着いた色ながら華やかで、素敵です。
本当はミント色に惹かれたのですが、地味な顔にミントは華やかさに欠けると思い断念。
162cm、62kgと急激に太った体でサイズに迷いながらXLを注文。
若干余裕があり、サイズ感ばっちりでした。
家族からも痩せて見えると高評価です。
着丈はモデルさんより若干短くなりました。
サイドが短くなったフレアーなのでロング丈でも重すぎず、
動くとラインがきれいです。
買ってよかったです。
注文番号 252883-20180614-00045731

関連ジャンル レディースファッションドレス