【5/25限定 ポイント最大6倍】パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 4L ミント購入
  • こちらで注文するのは初めてでしたが、大変迅速な対応をしていただき、注文から約1日で手元に届きました。私は171cm Fカップで、中々百貨店などではサイズが無くて困っていました。ですが、こちらの服に一目惚れ!しまして、大丈夫かな…?と不安になりながらも思い切って購入させていただきました。着てみてビックリ!とっても可愛いです!私の身長だとスリッドは膝が見えるくらいの長さで、ドレス自体はふく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • サイズアップを考えている方へ
  • 160の身長で通常はLサイズを着ています。胸周りがきついとのレビューからバストが75G のためXLを注文しました。袖ぐりが大きくなるがチューブトップを仕込めば良いと思ってました。しかし胸が大きいと生地そのものが浮いてしまい横からブラストラップが丸見えでした。胸の大きい人がジャケットなしでこのワンピースを着用の際にはビスチェが必要です。(バストトップの位置が気にならない人はヌーブラでOKかと) ・・・(続きを読む
  • sh37428493さん
  • sh37428493さん

5 2019-09-16

夫にも好評ででした!
友人の結婚式で着る用にテラコッタカラーのSサイズを購入しましたが、画像の通りとても可愛いです。
ただ、私の身長が150cmの為、Sサイズでも丈は長いです。足首が完全に隠れるくらいの長さです。ですが、色もデザインもおしゃれなのでヒールが高めな靴を履けば丈の長さは全く気にならないです。
むしろ、お尻と脚が全部隠れるのでありがたいくらいです!
また、体重46kgでウエスト68cmありますが、着心地もSサイズで全く問題なしでした!

4 2019-06-08

良い!
身長が高く、膝が隠れるもので体のラインの出ないものをずっと探しておりました。175cm以上あります。レビューに背の高い人のものがなく(170cmオーバーなので仕方ありませんが)XLで購入。ウエストが少し大きいかな?と思いましたが後ろのリボンで調節できるので着れそうで良かったです(^ ^)バスト部分はずいぶんゆとりがあるかも?インナーは着用必須ですね。Lで買えばよかったかとも思いますがセールで半額になっていたのでここは我慢します(^ ^)交換や他にも気になってるものがあったので試着サービスが使えたらよかったのですがそこが残念でしたので☆1マイナスで(^ ^)

4 2019-06-09

買って良かった
169センチ54キロ、ピーコックグリーンLサイズを半額セールで購入しました。
ウエストを調整すればジャストサイズでシルエットもとても綺麗で満足してます。
しいていうなら背中のリボンがちょっと安っぽい&皺が目立つので、こちらは別の物に取り替えようかなと思ってます。
良い買い物が出来たと思います!

• china33333さん
  • china33333さん

4 2020-03-15

イメージ通り
テラコッタLサイズを購入しました。イメージ通りのデザインでした。色は思ってたより茶色に近く、落ち着いた色味でした。身長157センチ、体重52キロ、バストサイズがF70で普段Lサイズを着ています。レビューを見てMサイズと迷いましたがLサイズを注文。バストラインがギリギリでした。ウエストは後ろのリボンで締められるので、大きめを頼んで絞って着るのが可愛いと思います。丈感も長すぎず、ヒールを履いたら丁度いい長さでした。サイドのファスナーが締めづらい、とレビューで見ましたが、本当に締めづらいし、ホック部分の縫い方がずれているのか、着てから自分でホックをかけるのは不可能でした。締めてから、かぶって着ようと思います。

5 2019-10-29

急遽、上司の代わりにパーティーに参加することになり、もっているドレスを出しましたが、どれもサイズアウトで着られず。。。産後に体型が変わってしまって。焦ってネットで探しました。評価がよく、値段もお手ごろだったのでこちらを購入。着てみるまでは不安でしたが、160センチ52キロでサイズはLでぴったり。色はグリーンが綺麗だったのですが、残念ながら売り切れでネイビーに。でもかしこまった席にはぴったりで、出席者からもドレスをほめられました。さらにお店からプレゼントまで。梱包も丁寧で、すぐに配送してくれました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

5 2019-12-04

結婚式に着て行きました!
思ってたより生地、縫製がしっかりとしてお値段以上の満足度です!
21歳の娘が結婚式に着て参列しましたが、テラコッタ色がとても上品でゴールドのストールと合わせると華やかで素敵なドレスになりました!
お支払いの件でこちらが分からず問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して頂き感謝しております。

5 2020-04-29

結婚式に出席する為に購入しました。
3点試着サービスを利用して同じ型のサイズ違いとデザイン違いを選んで自宅で試着できて、画像で見るのと違い素材の手触りや試着した時の胸元や裾丈の長さが分かり、このサービスはありがたかったです。
選んだのは普段着ているサイズよりワンサイズ上を選びました。
肌触りもよくて裾だけはヒールを履かないと長すぎますが、スカートの動きが綺麗で腰のところで紐があるので調整するところも気に入ってます。
結婚式が延期になっているので寒くなった時にでも中に着込めるようにワンサイズ大きくしました。

4 2020-03-15

良かった
翌日には商品が届きました。早くてビックリ‼
商品もしっかりした生地で気に入ってます。
ピーコックグリーンを注文しましたが、タグにはピーコックブルーになってました。
結婚式に使用する予定です。ボレロを一緒に注文したかったけど、売り切れだったので、近くのお店へ行ったところ、同じドレスの色違いが倍以上の値段で売ってました‼半額セールで安く買えとても満足してます。

4 2019-10-07

秋〜冬用のオシャレなドレス
身長170cm、体型普通、30代です。
テラコッタ、11号を、去年クーポン利用で8260円で購入しました。
身長の高い私にとって、膝が隠れるドレスを探すのに一苦労でしたが、ここの商品はピッタリでした!スリットもあるので、ひざ下丈でも見た目が重たく感じることはありません。
また首元や脇はゆったりしつつも体にフィットするので間から下着が見える心配はありません。
生地は厚めです。春〜夏は暑くて着れないかも。
裏地のスカートもしっかりしているのでスカートも全く透けません。
丈が長めなので、高身長向きかなあ?身長低いとずどーんと重たく見えるかも?
付属のネックレスは安っぽかったので外して、別のネックレスを付けました。
腰に付いているサテンのリボンも安っぽかったので外したかったですが、代用品が無かったので我慢。
購入当時は値段が安かったのでしょうがないかな、と思いました。
30代後半になり、露出を抑えた上品なドレスが欲しかったのでちょうどぴったりで大満足です!
テラコッタは他の人のドレスとも被らないので良かったです♪

• ycoyanさん
  • ycoyanさん

4 2019-10-03

お値段以上
妻が結婚式で着用します。
試着無料キャンペーンだったので、ネイビーとグリーンを注文しました。生地がしっかりしているので、どちらも高級感があって素敵でした。グリーンが落ち着いた色だったので、40代の妻にも躊躇無く着られます。結婚式用なので、ネイビーだと黒髪に地味な感じがして、最終的にはグリーンに決めました。
さらっと着られて、動きやすく、程よい重み(重くはないです)が11月の結婚式でも寒々しい印象にならなくて良いです。上半身が貧弱な妻には(普段Mサイズ、身長160cm)少し脇が広かったので星4つにしました。

4 2019-09-20

楽しみです。
157センチ48kgで、胸のサイズが大きいのでLサイズにしましたが、正解でした!ピーコックグリーンを購入でとても素敵なお色です。
今回妊娠がわかりお式当日は6ヶ月くらいになるので、胸下も締め付けがなく、調節ができるので、とても良いと思い購入しました。すこしの締め付けでも気持ち悪くなったりしますが、こちらはノンストレスです!どれだけ体型が変わるのかわからないままの購入ですが、調節が出来たり、余裕のあるスカート部分というのが良かったです。お腹が目立ってもロングなので、丈が短くなり過ぎるのを防げます。足が浮腫んだり、傷あとがあったりと、何かと足を出しにくくなってきた歳で、丁度足が隠れるのも良いポイントでした(^_^)サイドは膝下辺りまでの長さなので、やぼったくなりすぎません。
いろんな体型気にしたり、マタニティの方にも着れるのでとてもお勧めだとおもいます。

5 2019-09-09

妊娠中の結婚式用に
妊娠9ヶ月での友人の結婚式参列用に購入しました。
妊娠前、162センチ45キロ。
現在妊娠8ヶ月、体重プラス5キロで、ネイビーLサイズを購入。
少し大きいかな?
丈は足首が見えるくらい。
スリット部分は膝くらいまでありますが、しっかりした生地なので足が丸見えになることもなく、綺麗に揺れて、エレガントな雰囲気です。
腰の切り替えしが、胸の下の高い位置にあるので、お腹が締まることなく、妊婦でも綺麗なドレスの形のまま着られそう。
届いたそのまま着たら、まだゆとりがあったので、背中の紐を少し締めて着ようと思います。
付属のネックレスも安っぽくなく、使えそうです。
写真通りの商品で、大満足です。

4 2019-08-24

ロング丈のドレスを探していてデザインも素敵でリーズナブルで購入して良かったです。167cm、53kgで普段は9号またはM〜Lサイズですが、レビューを参考にLサイズにしました。丈はちょうど良かったですがウエストが大きかったのでMでも良かったかもしれません。でも後ろのリボンで調節できるのでなんとかなりそうです。生地は程よい光沢感で派手すぎずちょうどいいです。ネイビー、ピーコックグリーン、ミントを試着しましたが、ミントが上品な色で気に入りました。着てみないと似合うか分からないので、試着キャンペーンはありがたかったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-07-20

4L ミント購入
着てみてビックリ!とっても可愛いです!
私の身長だとスリッドは膝が見えるくらいの長さで、ドレス自体はふくらはぎちょい下くらいまでの長さで丁度いいです。ヒールを履くとかっこいいかもしれません!
胸もパンパンにならないかな…?と一番不安な部分だったんですが、結構余裕があります。
付属のアクセサリーも凄く可愛かったです!
ミントを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色なので、着やすいです。
私のように身長があって胸のサイズが…とお悩みの方は、一度購入を検討されてはいかがでしょうか?
自信をもってお友達の結婚式に着ていきます!今から楽しみです!
素敵なお買い物ができました!ありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-03-10

普段M〜Lサイズの服着用です。身長は165でMサイズ丈丁度良かったです。私は胸がD75なんでMだと胸が苦しかったです。Lサイズなら胸は余裕あったのですが、腕くりがカパカパになるのでMにしました。デザインは写真のイメージど違わずよかったです。試着できたのがよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス