【26日まで!クーポン利用で6980円】ドレス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

結婚式
とても気に入りました。
サイズもぴったりです。ありがとうございます!

• R☆..さん
  • R☆..さん

5 2018-09-05

可愛い!
妊娠5ヶ月、サイズもピッタリでした。。。

• 1234@4321さん
  • 1234@4321さん

5 2018-08-18

とても使いやすく気に入っています。
Sサイズのフォーマルワンピが欲しくて購入しました。デザインも派手過ぎず、地味過ぎず、使い勝手が良いです。

• のら617さん
  • のら617さん

5 2017-10-14

満足です!
ネイビーLサイズを購入しました。身長153センチ ぽっちゃり体型なので、Lサイズでちょうど良かったです!
丈は膝上で、腕を上げるとちょっと短いかなって思うくらいでした。レビューにもありましたように、ワンサイズ上で良いのかもしれません。
質もデザインも良くて、コスパなので今後もお世話になりたいです。

5 2017-10-08

160cm、72kgの太めです。ピーコックブルーの4Lを購入しました。
お腹のぽっこりも気にならず、スッキリ着れていい感じです♪
袖も結構長いので、気になる二の腕もカバー出来そうです。

4 2017-09-25

急遽必要となり購入させて頂きました。とても可愛いく気に入りました。

• oogata8472さん
  • oogata8472さん

4 2018-06-16

二次会ワンピース
会社の先輩の二次会用としてピンクベージュを購入しました。
肌なじみの良い色でゆったりと着れたのが良かったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
162センチ50キロです。ふだんはMサイズ。
ふだんはMサイズですが、みなさんのレビューを見てLサイズを購入しました。丈の長さもちょうどよかったです。品物も可愛くて包装もきちんとされていて、プレゼントのネックレスも付いていました!ありがとうございます!

4 2016-07-06

概ね満足です
162センチ68キロです。ピンクベージュ4Lでちょうど良いです!思ったより生地が薄いのと、色がオレンジベージュだったのが予想外でした。このベージュも大好きな色ですが、私の肌の色とあまり変わらないのとワンピースなのでパッと見が裸みたいです(笑)
もう少し色が薄いか濃い方がよかったかな?
胸が大きいほうなので、フリルが余計にボリュームが出てしまい綺麗に見えずチョット大げさな胸に見えます。
でもこの体型で可愛いワンピースが買えたのは嬉しいです。普段や通勤に着る予定だったので、膝が出てもさほど気になりません。ジャケットやカーデと合わせます。
コンビニ受け取りにしてみましたが、仕組みが解らなくてお店の方にメールで教えていただきました。
どうもありがとうございました!

5 2016-06-08

素敵です。
すぐに届きました、ありがとうございます。
早速試しに着てみました。いつものサイズはLサイズ。今回は膝が見えるか見えないかが良かったので、2サイズ上のXLサイズにしました。
着てみたら長さはぴったり!162センチの私には膝が見えるか見えないかくらいでとても良かったです。若干大きい感じはしますけど、着やせ効果もあるのでそんなに気になりません。
とても上品です。
子ども2人連れての結婚式のお呼ばれなので1枚でとても動きやすそうです。ありがとうございました。

• 杏1985さん
  • 杏1985さん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入
身長152cm、体重47キロ。バストはD〜E。レビューを参考にSを購入しました。試着した感じ、キツイ事もなく、丈は膝上くらい。食べたりしても苦しくなる事もなさそうです。同ショップのシルバーストールと合わせて購入しましたが、とても上品に着こなせます。たぶん、最後の友人結婚式という事もあり、あまりお金をかけたくなかったので、安っぽい事もなく、とてもいい買い物が出来ました。

5 2016-05-31

友人の結婚式用に
最近太ってしまい、以前のワンピースはどれも入らなくなってしまい、ワンピースを探していたところ、こちらの商品を発見。
身長も170以上あるので、縦横共にサイズでは悩むところなのですが、こちらの商品はサイズ展開が豊富!
一番大きいサイズを購入したところ、ゆったり着れるのに、デザインが綺麗なので、ただゆるゆるで着ているという感じではありません。
夏にワンピースの上から羽織ものは嫌なので、袖のあるこのデザインはとても良いです。
ただ、身長が高い分、丈は膝上にはなってしまうのですが、ピッタリと身体のラインが、出るデザインではないので短さは気になりません。
価格も安く購入できたので、また安く購入できる時には色違いも購入したいくらいです。
252883-20160520-039279280

• boro0610さん
  • boro0610さん

5 2016-01-06

着痩せして見えます
受注番号]252883-20160102-0101788341
家族の結婚式用に購入。産後太りで、会社の制服は11号です。皆さんのレビューを参考にXL(13号)を選びました。
多少お尻がきついかな?って思いましたが、大丈夫そう。
デザインもウエストや腕まわりがスッキリ見えて良かったです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長156センチ、ポッコリお腹、下半身太め、普段LサイズLLサイズを着ています。
みなさんのレビューを参考に15号を購入しました。
上半身は太い腕が隠れて余裕ありのいい感じ!お腹から下がピチピチ、タイト。お腹に力を入れてないと横から見た時に残念な感じで(笑)
色はネイビーで、デザインも気に入ったのでもうちょっと痩せてから着たいと思います。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のお呼ばれに。
158cm55kg産後体重戻らずぽっちゃりのままです(笑)
悩んだ末L購入。
太い二の腕、出たお腹が見事に隠れます!
形も良くて素敵です。
色はピーコック。
派手すぎず、落ち着いた深いブルーグリーンのような感じです。
ただ、レビューにもありましたが、座ると丈がグンと短くなります。

関連ジャンル レディースファッションドレス