【26日まで!クーポン利用で6980円】ドレス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

ピッタリ
友人の結婚式ように買いました。
悩みに悩んだ結果購入しました
商品は、私の身長167の58kgには
13号XLが余裕もありピッタリでした
これで結婚式にいけます
ありがとうございました!

• Maimai.Sさん
  • Maimai.Sさん

4 2017-10-07

綺麗な形で満足です
商品は丁寧に梱包されすぐ届いてとっても助かりました♩
160cm、普通体型で普段のサイズはMです。
丈が短めというレビューを見てワンサイズ上を購入しましたが
ワンサイズ上のLで膝丈くらいでちょうど良かったです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
タイトに着たかったので…
サイズ選びにかなり迷ったので、同じような方のために書きます。結婚式出席用にいつも通りのサイズを選びました。アラサー164センチ49キロ(たまに50超えます)上半身は細身で下半身は筋肉質O脚です。皆さんの口コミから、わたしの身長だと長さが問題かなあと思いましたが、よく着るワンピースの長さを計ると89センチでSで大丈夫そうだったのでSにしました。わたしの体型だとモデルさんよりも着た感じはすこしタイトな印象です。
普段からゆるっとよりもタイトに着たいタイプなので、Mだとなんとなく大きくて似合わないし、自分の脚が細く見え、かつ下品にならない長さなので、ここは口コミでなく表記サイズと自分の持ち物を信じて良かったと思っていますm(__)m
バストはD65です。かなり厚いパッドが入ったブラ笑をつけたまま試着しましたが、みっちりということもなくキレイなラインでした。ただ、すんごく余裕があるわけではないので腕を前に伸ばすとブラの線はわかりました。襟も広すぎないので肩紐を気にせずいつものブラかブラトップで大丈夫だと思います。生地は薄くないので透けません。
ピンクベージュだと肌馴染みも良く落ち着いてかわいい印象です。モデルさんのように派手なアクセサリーをつけて華やかさをUPして出席したいと思います。
購入した後にタイムセールで1000円安くなっていたのでショックでした(T_T)なので、こまめにチェックすると良いと思います。
またよろしくお願いします[受注番号]252883-20160420-0782470104

5 2016-02-19

M(9号) ネイビー購入
結婚式のお呼ばれドレスとして購入!
157cmの53キロです。(普段はMサイズ)
全体的にデブですが、下半身特に太ももが太いです。
サイズは、凄く悩みました。
1サイズ大きくしようかとも思ったのですが、
サイズが大きいと野暮ったく見えて、
スタイルが悪く見えてしまうことがあるので
いつも通りのMサイズを購入。
あと、サイトのショップスタッフさんのレビューも参考にしました!
結果は、私はMサイズで正解でした!
下半身は、ピタッと感がありますが全然気になりません。
上半身はジャストサイズでした★
メリハリが出て、スタイルが良く見えます^^
ほんと、スタッフさんのレビュー通りで感激です!
スカート丈は膝上くらい。
座った時の丈も特に気になりません。
靴やアクセサリーが映えるので、ネイビーにして良かった♡

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人かわいいワンピ!
友人の結婚式用に購入しました。身長165cmバストがわりと、大きめで肩幅、二の腕ガッチリ体型。二の腕がパツパツになるのかな?と少し不安だったのですが、ゆとりがあり、袖のデザチンもかわいく素敵です!バストは、すこし、ぴっちりなりましたが、フリルがカムフラージュしてくれます!Aラインワンピも可愛いのですが、大人かわいく、シックな感じの物を探してたのでこちらのデザインは、大変気に入りました!
丈も短すぎず長すぎない膝上5センチ程度なので、やぼったくなく、可愛いとおもいます!
若干ぴっちりしてるので式までに日にちがあるので、ダイエットの、モチベーションもあがります!!

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!!
届くのも早くて形もかわいい!!
163、60kgの下半身が大きいタイプです。
ただ、サイズがなくてXXLにしたからウエストがすごい大きかったのでお直しに出す予定です。お尻部分はゆとりが欲しかったのでちょうどいい感じです。
膝丈は少し膝上になるので、もうちょっと長い方が良かったので直そうかなーっと。
でも、形も色も素敵で買って良かったです!

• 壬絽さん
  • 壬絽さん

4 2016-02-23

ぴったり!!
身長164cm、体重60kgのちょいポチャ体系。
XLのダークネイビー購入。
ウエスト、ヒップはMサイズでいいなぁと思いましたが、バストが92〜94cmあることと、身長がそれなりにあるということで、悩みに悩んだ結果、XLに。着用時、膝上3cm程、座ると10cm程。(計測しました笑)膝上に掛かるほどが理想でしたが、まぁ許容範囲。胸もぴったりでした!ウエスト回りはだいぶ余裕がありますが、デザインのお陰で、腰もスッキリと括れて見えます!友達の結婚式に着る予定なので、お腹周りの余裕も沢山食べれていいかも?
色は予想と違い、黒に近いネイビーでしたが、落ち着いていて私は気に入りました。この先年を重ねても着れそうです。
梱包のせいか、生地の性質のせいか、結構皺がよってしまっていたので☆-1です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
ネットで服の購入は初めてだったので不安でしたが大正解でした。
155センチ49キロ普段はMサイズ、お尻や太ももは太いほうです。
喪服なども9号なので同じく9号(ネイビー)を購入、膝上数センチでした。
ライトベージュのボレロと一緒に購入しましたが、タイトに決まりつつさりげなく可愛さもあって気に入りました!
結婚式だけでなく、卒園式にも着られそうです。
お買い物マラソンのタイムセールで50%割だったのでお安く買えて最高でした!

• naaaapepeさん
  • naaaapepeさん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています!
とても丁寧に梱包されていました。サイズもちょうどよく、とても満足しています!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用に購入しました。
レビューを色々見てから購入したので
Sサイズを選択しました♪
わたしは157センチ48キロの体型です!
着てみると丈は膝上で見た目がピンクベージュでとても柔らかい印象のワンピースでした♡
購入時50パーセントのクーポンもあったので
さらに半額の3000円ほどで購入でき、
こんなに素敵なワンピースを着ることができて本当にいい買い物をしたと思っています!
可愛らしいネックレスも付いてきて素敵なプレゼントにとても感動しました!またこちらで購入します!

• Ltheさん
  • Ltheさん

4 2016-09-16

よかったです
いつもはMが基本ですが、他のレビューを見てLを購入しました。156の50で下半身太めなのですが、お尻まわりよりも太もも周りが気になりましたが、意外と大丈夫でした。やっぱり座ったらかなり上がるし、太もも周りも余裕はなくなりますが、椅子への腰掛け具合で調節しますw
思ったよりベージュよりのピンクだったのがちょっと残念でしたが、デザイン的には気にいってます。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽくて良いです
156cm55kgのぽちゃ体型、普段はMサイズですが、皆さんのレビューを参考にしてLサイズにしました。
着た時は少し大きいかな?と思いましたが、しゃがんだ時余裕だったのでLにして良かったです。少し大きめでもちゃんとすっきりして見えます。
手持ちのドレスは華やか過ぎ、可愛すぎでもう着れないなと思って探していました。大人っぽくて体型も隠せてお気に入りです。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを見たところ作りが小さめのようだったのでサイズ表を良く見て実際測って購入しました。
着てみたら、ブカブカでもなくキツもなくちょうど良かったです。心配してた丈は膝は見えてますが、短すぎないので問題なしです。お腹回りも目立たないので良かったです。作りはちゃんとしてましたし、梱包も丁寧だったので納得の行く買い物が出来ました。

• yuuuuui113さん
  • yuuuuui113さん

5 2015-10-08

とても可愛い
親戚の結婚式に出席する為に購入しました。落ち着いているけど可愛さもあるドレスを探していました。丈も短すぎず長すぎないので、これから長く着られそうです。
普段はLLを着ていますが、胸が大きいのでこのドレスだとパツパツになってしまうかなと思い、3Lと4Lで迷い4Lにしました。胸も余裕があり綺麗に着れました。
急ぎだったのですが、注文した次の日には届き、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-12-08

予想通り
友人の結婚式があり20代最後なので落ち着いた色で探していてお値段も手頃で購入しました。
少し暗いかな?と思ったけど羽織やアクセサリーでイメージも変わるので良かったです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス