• masayan_hさん
  • masayan_hさん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
10月半ばの披露宴出席のため、シックなネイビーのワンピースを探していたところ、この商品を見つけました。届いた商品はイメージ通り、素材感もデザインもイメージ通りでした。
164cm 70kgで、3Lを購入したのですが、最近、特に腰回りの発達がよく、ウエストやヒップ、袖は入るのに、太もも回りがきつめで、裾があがってしまいます。
デザイン的に、今の私の体型とは合わなかったようです(Aラインワンピースと悩んだのですが)。
今回は手持ちのノースリーブのワンピースに、なにか羽織り物をあわせて乗りきろうと思いますが、もう少しスッキリとしたら、ぜひ今回のワンピースも着ようと思います。
袖があるので、ちょっとしたお食事会などにも使えそうです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。身長160cm、体重59Kg、肩幅広めのがっちり体格の40代です。肩幅が広いので、Lサイズでピッタリでした。レビューを見て一瞬Mサイズと悩みましたが、Lサイズにして正解でした。デザインがおしゃれなので、この一着だけでも(華やかなネックレスはつければ)地味に見えず、実際よりも細めに見えます。子供の卒業式や入学式にも着用できそうです。全体的には満足しております。

4 2015-03-01

スタイル良く見えます
普段はMサイズかLサイズ着用です。最初は11号を選択。少し胸周りがパツパツだったので、13号に変更しました。ゆとりがある方が腕を動かすのが楽でした。158cmですが、丈も膝くらいで40代にはちょうど良いかと思いました。
着やせして見えます。ネイビーを購入、写真より地味でしたが、アクセサリーやバックで品良くまとめることができ周りにも好評でした。このお値段なら満足です。

• haaa0514さん
  • haaa0514さん

4 2014-11-21

いい感じ
友人の披露宴に出席するために購入しました。
フリルがしつこいかと心配しましたが、そのフリルがお上品にかわいらしく、家人にもいいねとほめられました。
これは値段以上に良いものと言えると思います。

• ayaaya1975さん
  • ayaaya1975さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上でした!
ネイビーを注文しました。決して安っぽくない、素敵な色合い・素材でした。夏に職場の同僚の結婚式があるので、色々と探していたのですが、頻繁に着るものでないので抑えた価格帯のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ありがちなボレロやショールを羽織るスタイルは他の人とかぶるので避けたいし、だからといってあまりヒラヒラした可愛らしいものやノースリーブも好きではなかったので、今回購入した商品は私の希望にぴったりでした。
落ち着いた色、デザインでも地味にならない素敵な商品ですね。機会があればまた利用したいです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
正に大人可愛い!
生地は多少ペラッとしていますが、ドレープやラインもきれいに出ていい感じ。
(ただ、到着時点では畳ジワが若干あります。)
紺色は明るくなく、落ち着いた色合い。
でも胸元のフリル?などで華やぎはあるし、タイトになり過ぎないスカート部分も可愛い感じでした。
身長:153センチ、体重:47キロ Mサイズ購入。
裾は膝が隠れる程度、腰回りはガッチリ系の体格でも気にならない感じでした。
一つ気になるとしたら、アームホールが若干大きめなので、手を揚げると脇が意外と見える、というところでしょうか。
全体としては、シルエットも可愛いし、色合いも長く着られる落ち着いたものだし、これからも活躍してくれるのでは、と思います。
252883-20151028-0641714216

4 2016-09-08

細身の作り
普段はMサイズを着るのですが、Mサイズでピッタリです。ただ、大変細身でスタイルよく見えるので、MとLの中間あたりの方は、Mサイズは、無理だと思います。値段のわりには、大変上品な品物だと思います

• EMI8013さん
  • EMI8013さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
披露宴用に購入しました。私はピンクベージュが良かったのですが、彼のすすめでネイビーを購入。フリルが可愛いくて、とても気に入りました。

4 2015-10-27

ワンピース
娘が友人の結婚式に出席するので慌てて購入しました、
とっても可愛いので大満足です。とても安い買い物ができました
ありがとうございます
プレゼントもありがとうございます。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
久々にワンピ購入・・以前より10kg近く太りました・・ので、以前は9号着れましたが・・11号購入してみました。163cm 6?kgです。 胸まわりあまり余裕なし、お腹まわり少々目立つかな・・。13号にしておけばよかったかも。ダイエットしようと思います、はい。生地は・・ま〜こんな物でしょう。対応は早かったです、ありがとうございました。

4 2015-07-02

165cm/53kg
今までMとか9号でしたが産後の怠けから下半身太りで入らなくなっていました。
結婚式で着るはずだったパーティードレスがキツキツで、あす楽商品で探したところこちらの商品を気に入り購入。
当然Lサイズ/ネイビーを購入です。
丈は膝上でした。
気になるお腹周りも目立たなくて、上品な感じで気に入りました!
配送も翌日午後に届いて結婚式に間に合いました!
ただ、配送番号とか知らせていただけなかったのが残念です。

• あよのさん
  • あよのさん

4 2016-05-05

しっかりした商品です
これからの時期のちょっとした集まり用に買いました。
衝動買いでしたが、しっかりしてて使えそうです!

4 2015-11-18

かわいい!
友人の結婚式のために購入。久しぶりのおよばれに今の体型に合うものがなく(¨;)色々探してた所、お腹回りをかくせそうなかわいいワンピースがあり、目を引きました!値段の割りにはしっかりしてて、生地もよくあのお値段には見えません!また利用したいと思います。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
今月末の結婚式用に購入しました。レビューを参考にして1サイズUPして購入しました。結果、ぴったりでした。いつものサイズで購入していたらピチピチきっとでした。
落ち着いた感じで良かったです。

4 2021-09-11

結婚式に
身長151cm、体重48kg、スポーツ体型。
普段はMサイズを着ていますが、みなさんのレビューをみて、Lサイズを購入しました。
自身の肩幅広めだったのですが、Lサイズでもきつくなく、丈も膝くらいでちょうど良かったです。
生地もサラッとしていて、着やすかったです。
畳みシワが、少し気になりましたので、今、下げて伸ばしています。
発送は、とても早くて、注文した次の日に到着しました。可愛いネックレスもつけて頂いて、ありがとうございました。
結婚式に着ていくのが、楽しみです。

2021-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて詳細なレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるように尽力して参りますので、またのご利用がございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス