パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

他ではあまり見ない形なので、被らなくていいなと思い、こちらの商品にしました。
色は思ったより濃くて落ち着いた色でした。でも素敵なお色です!
形は思った通りで、スカートがきれいに広がります。
後ろでリボンを結ぶときは、商品ページの写真のように前でクロスさせてもいいし、クロスさせずに後ろで結ぶのもまた違った雰囲気でいいなと思いました。前で結ぶときはリボンが長すぎるかなという印象です。リボンを結ばず、腰に巻き付けて太めのベルトをつけてもいいかもしれません。とにかく、色んな着方が楽しめるドレスです!
一点、残念なのが、シワがつきやすいです。リボンを結び直したら、シワが目立ちました。
プールヴーアイテム

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味や形がお気に召したとの事大変嬉しく思います。リボンを結ぶ位置を変えることで雰囲気が変わって見えるので、気分に合わせて着用頂けましたら幸いにございます。
また、リボンにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-10-11

友人の式に参列するために購入です。
カーキを選びましたがそこまで緑っぽくありません。自分のスマホで見る限り画像通りの色でした。
スカートの広がり方が上品でとても好みです。
肩や足元の露出も少なく、肌見せが苦手な自分としては大変助かります。
派手すぎず、可愛すぎず、華やかでちょうどいいドレスです。
ウエスト周りのリボンは後ろで結ぶとハイウエストな感じになりスタイルがよく見えます。
前でリボンを作るのも可愛いのですが、そうすると後ろのウエストゴム?の感じが気になりしっくりしませんでした。
後ろの足元は少し透けていて心配でしたがそこまで気になりませんでした。

4 2020-10-03

素敵なドレス
結婚式用にテラコッタを購入しました。
写真で見るより少し深みのある色でした。
楽しみにしていたので早速試着してみましたが…
結ぶリボンが胸の辺りから二本垂れていて少しん??となってしまいましたが…
すっごく可愛くて当日着ていくのが楽しみです!!
着丈も身長162センチで9号サイズ…
私にゎちょうどいい感じです。
ウエストもゴムなので苦しくなく着心地もサラッとしていて着やすかったです。
おまけ?のネックレスも入っていて⭐得⭐しました。
お店の方の対応もすごくよく20%offで買えたのでいいお買い物が出来たと思います!!
また何かあったら購入したいと思います。

5 2021-02-23

対応もよく 試着キャンペーンがすごく助かりました! ドレスの生地もしっかりしてます。155cm 53キロで Mサイズを注文。ゆとりがありました。結婚式でお酒たくさん飲むのでちょうどいい(笑) 丈が少し長い感じがありましたが ヒールが高いのはくので問題なし。後ろ姿もかわいく見えます。早く着て結婚式に出たくなりました。

5 2021-01-20

形も色も大満足なドレス
私は160cm・普通体型でMサイズを購入しましたが、丁度よかったです。
友人の結婚式に向けて、こちらのテラコッタを購入したのですが、綺麗な色で着痩せ効果のある形なのでかなり気に入りました。
他のショップではあまり見ないデザインで人と被らなそうなところが◎です!
緊急事態宣言再発令の影響で式が延期になったので着る機会が春先になりましたが、季節問わず着用できる素材なのもあり、今からこのドレスを着ていくのが楽しみです!

2021-02-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品のお色味、デザインを気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も楽しくお買い物が出来るよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-30

大人かわいい
露出も少なく、大人っぽいけどかわいい、品のあるドレスでした。158センチなので丈が長すぎないか心配でしたがSでいいぐらいでした。
リボンは前でも後ろでもとてもかわいいです。
色はテラコッタにしました。落ち着いたオレンジで年中合わせやすく顔色も良く見えると思います。

4 2021-03-28

体型(170センチ、75キロ)のこともありますが、モデルさんのようにはなりませんが、4L余裕を持って着ることが出来ました。
まだ、結婚式には、着ていけてないので☆4つにさせていただきます

5 2021-02-14

デザインが可愛く購入しました。届いた際、スカートの裾に少しシワがあり気になったものの、生地もしっかりしていてドレスの色も良く、気に入っています。着るのが楽しみです!プールヴーアイテム

2021-03-06
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインや色味についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、誠にありがたく存じます。
しかしながら、スカートの裾にシワがあったとのこと、申し訳ございません。
出荷前にスチームアイロンをかけさせて頂いておりますが、より丁寧に出荷前の準備をしていきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

デザインが可愛くて気に入ってます♪
体型気になる部分もカバーしてくれます!

• cray_onさん
  • cray_onさん

5 2020-03-24

着丈は少し長めですが、逆にエレガントです
注文してからすぐに、シワのない状態で届いたのでそのまま着ることができました。
着丈は写真で見たよりも少し長めに感じます。
ですが、エレガントに見える、可愛い!と言われ、それどこで買ったの!?と数人に聞かれました。
お腹部分もリボンで調節できるため、全く苦しくなく、コース料理を初めて完食できました。
後ろのプリーツ部分から裏地が透けている写真があったので心配していましたが、特にそんなこともなくとても良かったです!
これまで結婚式に参加するたびにドレスが欲しくなり、新しいのを買ってしまっていましたが、とても気に入ったのでしばらくコレを着ると思います。

• あい6184さん
  • あい6184さん

3 2020-05-11

形が可愛い
形が可愛いです。
生地感が少してろてろしてるので
それ以外は満足です!