パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

友人の式に参列するために購入です。
カーキを選びましたがそこまで緑っぽくありません。自分のスマホで見る限り画像通りの色でした。
スカートの広がり方が上品でとても好みです。
肩や足元の露出も少なく、肌見せが苦手な自分としては大変助かります。
派手すぎず、可愛すぎず、華やかでちょうどいいドレスです。
ウエスト周りのリボンは後ろで結ぶとハイウエストな感じになりスタイルがよく見えます。
前でリボンを作るのも可愛いのですが、そうすると後ろのウエストゴム?の感じが気になりしっくりしませんでした。
後ろの足元は少し透けていて心配でしたがそこまで気になりませんでした。

4 2020-10-03

素敵なドレス
結婚式用にテラコッタを購入しました。
写真で見るより少し深みのある色でした。
楽しみにしていたので早速試着してみましたが…
結ぶリボンが胸の辺りから二本垂れていて少しん??となってしまいましたが…
すっごく可愛くて当日着ていくのが楽しみです!!
着丈も身長162センチで9号サイズ…
私にゎちょうどいい感じです。
ウエストもゴムなので苦しくなく着心地もサラッとしていて着やすかったです。
おまけ?のネックレスも入っていて⭐得⭐しました。
お店の方の対応もすごくよく20%offで買えたのでいいお買い物が出来たと思います!!
また何かあったら購入したいと思います。

• cray_onさん
  • cray_onさん

5 2020-03-24

着丈は少し長めですが、逆にエレガントです
注文してからすぐに、シワのない状態で届いたのでそのまま着ることができました。
着丈は写真で見たよりも少し長めに感じます。
ですが、エレガントに見える、可愛い!と言われ、それどこで買ったの!?と数人に聞かれました。
お腹部分もリボンで調節できるため、全く苦しくなく、コース料理を初めて完食できました。
後ろのプリーツ部分から裏地が透けている写真があったので心配していましたが、特にそんなこともなくとても良かったです!
これまで結婚式に参加するたびにドレスが欲しくなり、新しいのを買ってしまっていましたが、とても気に入ったのでしばらくコレを着ると思います。

5 2020-10-22

デザインが可愛くて気に入ってます♪
体型気になる部分もカバーしてくれます!

• あい6184さん
  • あい6184さん

3 2020-05-11

形が可愛い
形が可愛いです。
生地感が少してろてろしてるので
それ以外は満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス