紗栄子【公式限定1箱分無料!】キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • キングブラウン
  • いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

カラーがとてもナチュラル♪
私は目が大きいと言われます。
カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。
他シリーズよりも乾きずらい気がします。
またリピします♪

4 2018-10-12

たかがおまけ、されどおまけ
初めて2セット(8箱)まとめて購入しました。
いつもおまけのパックが4箱で1枚ついているのですが、8箱でも1枚でした。
送料無料なので、わけて買った方がお得ってことですよね?
肌に合わないのでパックは使わないので私にとっては特に問題ないことですが、楽しみにしている人は購入方法を考えた方がいいかと思いました。
コンタクトに関しては申し分ありません。
シュガーピンクは控えめだけど可愛らしい瞳になるのでお気に入りです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2018-08-03

最強!
今までUVカットにこだわっていてコチラの商品は知りませんでした。有名で評判も良さそうなので試しに購入。
そうしたら今まで使っていたモノより大きく潤いもあって、何より自然。
私の裸眼の瞳が茶色なので輪郭がハッキリしたタイプだと中年の私には年相応では無いので、この商品は素晴らしいと思いました。
3箱買って1箱サービスだったのでその1箱は別の色にしたのですが欠品中のメールが届き残念でした。
入荷次第買おうと思います。
梱包もお店専用のしっかりした箱で安心安全です。(カワイイ白×ピンクの箱)

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2018-10-27

定期購入
ホントに毎月リピです。
定期購入割引とかあればいいのにと思ってます^^

• amu7298さん
  • amu7298さん

5 2018-09-23

良い!
4箱でこのお値段はお安いです。
在庫があれば
また次回も注文したいと思います!

5 2018-09-18

箱が変わりました
今までは大きなダンボールで届いていましたが、スリムな箱になりました!
ゴミがかさばらなくていいと思います。
相変わらずコンタクトレンズはリピ確定です!

5 2018-08-28

シュガーブラウン
ピンクすぎずガーリーになるので、もう数えきれないほどリピートしてます♫

• fabian15さん
  • fabian15さん

5 2018-06-24

お出かけ
つけやすいし、お化粧をあまりしなくてすみます✨(’-’*)♪

5 2018-06-21

すごく可愛いです
注文してすぐに届きました
色もとてもよいです

5 2018-06-17

一番大好き
このカラーが一番大好きです(・∀・)イイネ!!

5 2018-06-17

これが一番
何回も買ってます(・∀・)
このカラーが一番大好きです

5 2018-06-13

翌日に届きました。
到着が早くてたすかりました

4 2018-04-03

翌日配達でも届かない時が度々ある。
そこを改善してほしい。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-03-25

大好きです。
付け心地いい。
色もたくさん選べていつも迷います。
おすすめ商品です。

5 2018-03-24

今までは同じキャンマジでも、1ヶ月用を使っていましたが、使い捨てはとてもつけ心地がいいです!びっくりしました。
キングブラウンとゴシップブラウンを注文しましたが、キングブラウンはどのカラコンよりも一番盛れます。大好きです。
気分を変えたいときはゴシップブラウンを使用しています。絶妙な色合いで少し派手目に盛れます。
なくなったらまたリピートします(^^)