紗栄子【公式限定1箱分無料!】キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 目が元々大きな方の参考になれば。
  • 誰に聞いても「目が大きい」と言われる方の参考になれば。私の目は大きいが故に白目が余る三白眼で目つきがキツく見えるのが悩みでした。一回りだけ大きくしたいけど着色範囲がどんなものか分からずとりあえずBCが近く大きいものを選択。目を盛る目的では無くナチュラルに可愛く、大きい目でもオシャレしたいんじゃー!が目的です。[普段のコンタクト]シードワンデーピュア,DIA14.2,B C8.8[今回のカラコン]チョ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • キングブラウン
  • いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

カラーがとてもナチュラル♪
私は目が大きいと言われます。
カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。
他シリーズよりも乾きずらい気がします。
またリピします♪

4 2017-07-31

いつもは仕事もオフの時もナチュラルな黒コンを使用しているのですが、イメチェンしたくなり休日用にカラコンを探していたところ、友人からのおすすめでキャンマジのカラコンにすることに。
友人はキングブラックを使用していますが、さすがに勇気が出ずナチュラルブラックに。
結構盛れるけど、そこまで派手でもなくとても好みの瞳になりました!ただ、ナチュラルがゆえにめちゃくちゃデカ目にはならないので、デカ目が好みの方はキングブラックかな?
なくなったら違う色も試してみたいです!
日曜なのに発送して頂けて、次の日には届きました!早く試したかったのでとても嬉しかったです!
一つだけ、スキンケアアイテムプレゼント!となっていたのに、何も入っていなかったです。そこがマイナスです…もう終わったのなら画像を差し替えて頂きたかったです。それも楽しみに購入を決めたのでとても残念です…

• fabian15さん
  • fabian15さん

5 2018-06-24

お出かけ
つけやすいし、お化粧をあまりしなくてすみます✨(’-’*)♪

5 2018-06-21

すごく可愛いです
注文してすぐに届きました
色もとてもよいです

5 2018-06-17

一番大好き
このカラーが一番大好きです(・∀・)イイネ!!

5 2018-06-17

これが一番
何回も買ってます(・∀・)
このカラーが一番大好きです

5 2018-06-13

翌日に届きました。
到着が早くてたすかりました

4 2018-04-03

翌日配達でも届かない時が度々ある。
そこを改善してほしい。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-03-25

大好きです。
付け心地いい。
色もたくさん選べていつも迷います。
おすすめ商品です。

5 2018-03-24

今までは同じキャンマジでも、1ヶ月用を使っていましたが、使い捨てはとてもつけ心地がいいです!びっくりしました。
キングブラウンとゴシップブラウンを注文しましたが、キングブラウンはどのカラコンよりも一番盛れます。大好きです。
気分を変えたいときはゴシップブラウンを使用しています。絶妙な色合いで少し派手目に盛れます。
なくなったらまたリピートします(^^)

5 2018-02-10

お気に入り
STELLAとJUPITERを購入したところ、お人形さんの目みたいになったのでお気に入りです。

5 2018-02-07

気に入りました。
SUGARブラウンを1つ、ブラックを3つ購入しました。
元々を目が茶色なのでブラックは、はっきりしてる目になって良い感じです。
リピしたいと思います。

5 2018-01-30

リピート買い。盛れます。すごくかわいいです。

4 2017-11-27

着け心地が変わったように思いました。気のせいか?少しぼやけます。おまけがパックとLEDの三面鏡がついてましたこれは使えます!!

4 2017-11-24

2つ自分に合う色があるし。つけ心地もいいみたいなので毎日はつけてませんが、これからも購入したいと思います!!