あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定3箱購...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • マリアージュモカ
  • めちゃくちゃ自然です。ぼかしフチなんですけどドットが細かくてリアルな眼球のフチに近く、濃いめのグレーがリアル。内側は茶色く着色されてますが茶目寄り裸眼の私の瞳の色にかなり溶け込む仕様になってました。普段13.6のシエルを使ってましたがこちらは13.8と0.2ミリしか違わないのにしっかり大きかったです。デカすぎるかナチュラルか絶妙な境目の大きさなのに裸眼をそのままデカくしたようなデザインの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • マリアージュモカ
  • マリアージュモカ購入。もっと自然かと思いましたが、カラコン感が強いです。フチもあるので、くりくりのかわいい目になり過ぎてしまい残念でした。明るいところでは割とナチュラルに見えますが、室内では黒コン!って感じが強く、ナチュラルではないです。若い子にはいいと思いますが20代半ばの私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • leepudingさん
  • leepudingさん

5 2019-07-18

インスタで見てアクアのシェリーグレージュとピュアエトワール購入しました!つけ心地も問題なくナチュラルで発色も綺麗で満足です!友達にもどこのカラコンか聞かれるくらい好評でした^^

• Li-0oさん
  • Li-0oさん

4 2019-09-23

内側パッケージ変更?
かなりのドライアイですが、大きめレンズなのにこれはゴロゴロしないので盛りたい時に愛用しています!
4箱購入しましたが、外のパッケージは同じなのに二箱は内側のレンズのケースのパッケージが変更されていました。
一瞬間違えたかと思いレンズを見ると同じでしたが…
黒のふちが濃くなったような…
茶色の部分も赤みのある茶色になったような…
気がする…

5 2019-11-12

リピーターです
迅速な対応で翌日には着くので助かってます。
ただ一つ気になることが、カラコンを取り出す時にフィルムが本体からうまくはげない物が必ず入っています。
一箱サービスなのは、古い物だからでしょうか?
薄皮のように透明なビニールだけ残り、ハサミで切って取り出しましたが、カラコンに傷が付いて捨てました。
お安いので仕方ないと思いますが、原因を確認して頂くとありがたいです。

2019-11-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1箱プレゼントは公式ショップだからこそ実現できておりますサービスです。
プレゼントの商品も販売商品と変わらぬ品質管理を行っておりますのでご安心くださいませ。

開封時にフィルムがうまく剥がれないとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
フィルムを引っ張る角度によってはうまく開封できない場合がございます。
ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、
スムーズに開封致しますのでお試しいただけましたら幸いです。

皆様により一層ご満足いただける商品を提供できるよう努力して参りますので
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-05

潤います^_^
キャンディーマジックはここ10年くらいずっと使っています。^_^夜までつけててもゴロゴロしなくて大好きです!

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

5 2020-01-28

爆買いしてます笑
正直着色直径が小さめなのでそこはだいたいいつも物足りないですが、、笑
ちょっと出かけるくらいの時にはちょうどいいかな?スッピンのようなメイクの時とかスッピンの時にちょうどいいです。
私は白目の部分が結構面積大きいので、メイク時の顔には本当は14.5は欲しいところ…。
特に気に入ってリピしているデザインがフチ周りの強調がなく馴染みの良いものなので余計にです。
濃いデザインのカラコンではなく、馴染みがよく優しめの印象だけど、着色直径が大きめのものが出たらいいのになー。
ちなみに私はギャルではなく、OL系綺麗目系の格好してます。
ほとんどスッピンで生活してます。
だから濃い目のメイクの方にはもっと大きめの着色直径だと嬉しいのではないかなと思います。

2020-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1monthタイプではございますが『FABULOUS』でしたら
着色直径14.5mmにて展開しております。
よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

レンズデザインのご要望、ありがとうございます。
より一層ご満足いただける商品を提供できるよう企画に取り組んで参りますので
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2019-11-08

シュガーブラウンを購入しましたが、
本当に可愛いです。
周りからも評判良いです。
それにしても届くのが早いし梱包も丁寧で感心します。
またリピさせていただきます。

4 2020-01-06

マリアージュモカ
めちゃくちゃ自然です。
内側は茶色く着色されてますが
普段13.6のシエルを使ってましたが
デカすぎるかナチュラルか絶妙な境目の大きさなのに裸眼をそのままデカくしたようなデザインのおかげで自然さもあり
手放せません。
硬めレンズは痛くて無理な体質
こちらは柔らかく眼にストレス感じませんでした。
日常使いに大量買い確定です。
値段が少し高めに感じるのでマイナス1にしちゃいましたー。

4 2020-05-13

不良品も全然なく、いつも快適な着け心地です!
シュガーブラウン大好き。

4 2020-05-12

マスクのせいで乾きがたまに気になりますが、一日中着けてても違和感も痛みもなく、快適です。
シュガーブラウンをずっとリピートしています。

• K.T2229さん
  • K.T2229さん

5 2020-04-30

嬉しい。
届きました。
発送が早いので助かります。
商品も大満足です。
またリピします。
ありがとうございます。

5 2020-04-30

ナチュラルブラウンを購入!
化粧が薄くても盛れます!

4 2020-04-29

昔は、みんなのカラコン(みんカラ)を使ってたけど、目がすぐ乾くのでこちらにチェンジしました。YouTubeで門りょうちゃんが使ってたのでそれで知りました!
こちらの方が乾きゼロでは無いけどが楽です!
毎日使うとなると、もっと安ければ助かるなといつも思います。。。それは仕方ないのかな…

• steel5963さん
  • steel5963さん

5 2020-04-22

素早い発送で助かります。
ありがとうございました!

5 2020-04-21

仕事に最適
仕事で長時間つけても目薬必要ないため、愛用してます

5 2020-04-20

お気に入りでリピ
ルミエールブラウンとマリアージュモカを購入。
どちらも凄くナチュラルで馴染みます。ルミエールブラウンを普段使いに、マリアージュモカの方がどちらかというとフチがくっきりしているので、お出かけの時やしっかりメイクの時に合わせています。
薄くて潤いがあるので、他のカラコンよりも毎日使っていても目が疲れにくくてかなりお気に入りです。