あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定2箱購...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • マリアージュモカ
  • めちゃくちゃ自然です。ぼかしフチなんですけどドットが細かくてリアルな眼球のフチに近く、濃いめのグレーがリアル。内側は茶色く着色されてますが茶目寄り裸眼の私の瞳の色にかなり溶け込む仕様になってました。普段13.6のシエルを使ってましたがこちらは13.8と0.2ミリしか違わないのにしっかり大きかったです。デカすぎるかナチュラルか絶妙な境目の大きさなのに裸眼をそのままデカくしたようなデザインの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 入金確認の連絡や商品発送が早くて助かります。素晴らしいです。 ★アリアナヘーゼル購入★ デカ目になりますが、周りの縁が視界に入っているような…。視界の端がぼやけてます。レンズが柔らかすぎて入れるのに苦労しました。発色は色素薄い系にはならないですが自然でいいと思います。レンズを入れて40分後、まばたきしたらレンズがずれて驚きました。 追記です。先月事前に眼科へ行き、視力とBCを調べて貰ってからこちらを購入しました。BC8.6なのでこちらの ・・・(続きを読む

4 2020-11-29

マリアージュモカ
同じ13.8ラインでも体感14ミリくらいあるように思えるくらいしっかりデカ目になる。
裏腹に柄がぼかしと溶け込むカラーで
カラコン疎い人には気付かれない自然さ
数カ月気付かなかった人も。
逆にカラコン使用してる人からはバレる大きさだと思う。ぼかしフチだけどわりとフチの存在感アリ。しばらく裸眼で過ごしてみると
久しぶりに付けてデカさにビビる
そんな使用感がちょうど欲しかったという方には
裸眼風デカ目カラコンとして希少な位置付けと思う。
☆4は、フチのぼかしをもう少しだけ粗めにすると裸眼風として最強かなと思ったため

5 2020-06-14

マリアージュモカずっとリピート中です。オトナになるとカラコンと分かるものは痛々しくて付けられませんがメイクと一緒で中々裸眼に戻ることはできません。この色は明るい光でも柄の境目が全く分かりません。茶目にとってはかなり自然に大きく見えます。会社の20代の子にもカラコン気付かれていませんでした。夜になると少し乾いてくるけど、違和感なく過ごせます。少し割高ですが辞められません。欠かせない商品です。

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

4 2020-09-24

でかい?!
目のウルウル感あります!
以前からローラの ReVia使っていました!無くなったので気になってたので今回こちらを購入してみました!以前は着眼13.6から13.8になりましたが、この2ミリは大きかったなと思います!片方着けた時にめっちゃでかいとおもいました!w
ReViaは自然で友達からもつけているのを気づかれないくらいでした!つけてるーと分かるけど印象が変わるので様子を見ようと思います!4色別々の色にしました!合う色を見つけようとおもいます!

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

5 2020-01-28

爆買いしてます笑
正直着色直径が小さめなのでそこはだいたいいつも物足りないですが、、笑
ちょっと出かけるくらいの時にはちょうどいいかな?スッピンのようなメイクの時とかスッピンの時にちょうどいいです。
私は白目の部分が結構面積大きいので、メイク時の顔には本当は14.5は欲しいところ…。
特に気に入ってリピしているデザインがフチ周りの強調がなく馴染みの良いものなので余計にです。
濃いデザインのカラコンではなく、馴染みがよく優しめの印象だけど、着色直径が大きめのものが出たらいいのになー。
ちなみに私はギャルではなく、OL系綺麗目系の格好してます。
ほとんどスッピンで生活してます。
だから濃い目のメイクの方にはもっと大きめの着色直径だと嬉しいのではないかなと思います。

2020-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1monthタイプではございますが『FABULOUS』でしたら
着色直径14.5mmにて展開しております。
よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

レンズデザインのご要望、ありがとうございます。
より一層ご満足いただける商品を提供できるよう企画に取り組んで参りますので
今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-01-12

また購入します
以前購入し、大変良かったので再度購入しました。つけ心地も良く、自然に盛れて大満足です!また絶対購入します(*´∀`)

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2021-01-09

いつもこちらで購入しています。
今回も可愛いカラーが選べたので満足です。

5 2020-12-29

ありがとうございます!
福袋買いました。いつも購入させていただいて助かります🎵

5 2020-12-27

いつもリーピートしてます!
発送も早いので助かってます

5 2020-12-16

盛れる!
目が盛れるので凄く良いですね!
そんなに乾燥も気になりません!またリピします!

5 2020-12-14

理想の色と大きさで
とっても大満足です!!
また、購入させて頂きます!

5 2020-12-10

気に入りました!
BC8.8と診断受けてますが8.6でも問題なく付けられました。
キングブラウンは遊び用に選んだけど思ったより派手ではなかったのでもっとカラコン付けてる感が欲しかったです。
シュガーブラウンは自然に大き目なので仕事に付けていってます。
ヴィンテージノワールは一番クリっと可愛い目もとになれるので気に入りました。
2Weekか1month出たらいいのになぁ…
たまにぼやけるのに当たるけどとっても薄くて付け心地違和感なしなのでリピします!
おまけも有難うございます♪

2020-12-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインやおまけのキャンペーンをお気に召していただきうれしく存じます。

しかしながら、ぼやけることがあるとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
寝不足や体調によっても装用に違和感が生じることがございます。
もしも初期不良と感じられます場合には迅速に対応させていただきますので、お手数ですがレンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。

また、ベースカーブにつきまして、ソフトコンタクトレンズの場合±0.2mm程度の誤差であればお使いいただける場合もございます。
問題なくお使いいただけてるとのことでございますが、目の安全のためにも必ず事前に眼科医にご相談のうえご使用いただきますようお願い申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
より一層みなさまにご満足いただけるようにと励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-12-08

おまけなし
いつものおまけが付いていない〜
まとめ買いさせて欲しい。
キャンディーマジ

2020-12-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

おまけのプレゼントはキャンペーンとなりますため開催有無や内容は時期によって異なります。

あいにく今回は期間外のためプレゼントをお渡しできかねましたが、今後も様々なキャンペーンを企画しておりますので楽しみにしていただけますと幸いでございます。

今回2+1の3箱セットのおまとめ買いをご購入いただいております。
数量を増やしていただけますとさらにたくさんおまとめ買いしていただくことが可能でございますのでご検討くださいませ。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-12-03

お願い
普段毎日使うのでまとめて安く買えるようにして欲しい

5 2020-11-12

大満足
届くのが早くて助かります。またお願いします!

• sachukochanさん
  • sachukochanさん

5 2020-11-12

度入りでデカ目になれるので
長年愛用しています!!
超オススメです。