紗栄子【公式限定3箱購入で+1箱無料!】キ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫みうさん
  • 猫みうさん

4 2018-10-12

たかがおまけ、されどおまけ
初めて2セット(8箱)まとめて購入しました。
いつもおまけのパックが4箱で1枚ついているのですが、8箱でも1枚でした。
送料無料なので、わけて買った方がお得ってことですよね?
肌に合わないのでパックは使わないので私にとっては特に問題ないことですが、楽しみにしている人は購入方法を考えた方がいいかと思いました。
コンタクトに関しては申し分ありません。
シュガーピンクは控えめだけど可愛らしい瞳になるのでお気に入りです。

4 2019-04-28

aquaと普通のを両方初購入!
キャンディーマジックへ初購入だったので、試しにどちらも購入してみました!
ドライアイな私が使っても、やはり1day aquaの方が装用感はかなり楽でした!
紗栄子さんモデルの商品だから購入したけど、カラーはほんと好きな色でした。

• mii0328さん
  • mii0328さん

4 2019-04-15

いつも使ってます。シュガーブラウンとゴシップブラウンがお気に入りです。ゴロゴロしないし付けやすいし、疲れにくいと思います。他のカラコンも色々試したけど、今はキャンマジで落ち着いています。

4 2019-01-28

使用期限が近いため?安く購入できました。ステラとナチュラルブラウンの度ありリピートです。私の目には馴染みます。たまにつけたら痛いのがあります長時間はつけないようにしてます。

4 2018-07-21

おもったょり!!!
シュガーブラウンを買いましたがなかなか良かったです!!目立ちすぎずかといって地味すぎずリピ確定です!!ちょっとワンデーにしてゎ乾くかな〜と思いマイナス★です。

4 2019-05-19

リピート
いつもなくなればリピートしてます!たまに付け心地悪いのもありますが発色いいのでお気に入りです!

• ゆる1987さん
  • ゆる1987さん

4 2019-05-16

凄くいい
発色もいいし
目が乾きにくい気がする
取り外しもスムーズに出来る
合ってるのかな?

4 2019-05-08

うん!
つけた感じは違和感なし。カラコン!って感じでした。私はナチュラルにカラコンつけたいからちょっと残念かな。

4 2019-05-01

いつも発送早くて、お得に購入できて満足してます。もう何度も購入させていただいてます。

4 2019-04-28

初めての購入
ナチュラルで盛れるものを探していたので良かったです!すぐ届きました!

• ひろ6645さん
  • ひろ6645さん

4 2019-04-20

リピしまくり
色んなコンタクトを試してみたけど
シュガーブラウンがやっぱり1番好きです。
無くなると困る!!

4 2019-04-10

リピートしてます。ナチュラルだし、早く着くし、ポストに入るのでかなり気に入ってます。

4 2019-04-07

リピート
お気に入りです
カーブ9.0があると尚良いです

4 2019-04-04

りぴーと!
いつもなくなり次第購入してます!発色いいのでお気に入り!たまに付け心地悪いのがあるので1つ減らさせてもらいました!

4 2019-04-01

使いやすい
すごく使いやすくて、一日中使っても目が疲れない